|
|
29.12.2010, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
Ну вот, только отписалась, что не рожаю никак...а тут тянет спину.. не по-детски..выпила ношпу..пошла в ванную полежу...может, это и не оно???? Или оно? Начинается паника......
|
в любом случае удачи и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sjulf
Я сегодня все-таки разорилась на подарок мужу. Как раз из интернет-магазина робота привезли. Так что не все инет-магазины выходные! И какой смысл то? Ведь сейчас самый оборот!
Она случайно не кинолог?????  Мы обычно колим ношпу, оситоцин собаке и владельца с собакой отправляем "бегать" по лестнице, иногда даже на лестнице приходится щенков ловить.
|
Про щенков  
 те что я выбрала магазины ни один не работает на доставку.. ну и фиг с ними. Я уже мужу игрушек на дарила кучу, больше уже явно некуда, да и мы сделали себе сами подарок на НГ, пылесос робот, теперь прикалываемся как он ездит сам по квартире убирается и как с ним собака воюет  Ну и мужу развлекалово
|
29.12.2010, 22:41
|
|
Участник
|
На поправку им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я сегодня герой 
перебрала два комода с вещами, детское разобрала, взрослое тоже
и покушать сделала 
|
Ого, молодец!!!
Цитата:
Сообщение от kireina
Всем привет!
Съездила сегодня в ЖК, забрала сертификат (наконец-то  ), все анализы, печати и т.д. они мне поставили. Почему-то Г. считает, что я через неделю рожу, хотя она меня не смотрела, с чего бы у неё такие мысли?
Прописала мне ношпу и красавку (всё как обычно), а ещё - девочки, записывайте!!!! - в качестве родовспомогающего средства посоветовала дров поколоть  . Пипец, и это мой врач 
Долго с медсестрой препиралась по поводу того, надо мне к ним после праздников приезжать или нет. Сошлись на том, что если хочешь - приезжай 12-го  .
Потом мы с Евой ещё 3 часа по Окею гуляли, купили кой-чего для РД, так что тревожные пакетики у меня практически готовы, надо только собрать.
|
Мда уж.... это высший пилотаж!!!!!!!!!
|
29.12.2010, 22:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Маша!!Какой аппетитный тортик!!!!И красивай!!!А еще вкууусный наверно!
А я сегодня решила сварить борщ!Сварила, а потом вспомнила, что забыла положить туда капусту. Вот такой вот борщец получился! 
|
Ага, вкусный и сладкий-сладкий 
А что? Отличный борщец, я считаю  Я последние 2 дня всё пересаливаю... но муж всё равно ест... думаю, если б не была Б, то не стал бы есть...
Цитата:
Сообщение от sjulf
Она случайно не кинолог?????  Мы обычно колим ношпу, оситоцин собаке и владельца с собакой отправляем "бегать" по лестнице, иногда даже на лестнице приходится щенков ловить.
|
Ой, не могу, насмешила....         
|
29.12.2010, 22:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А мне подруга советовала бегать по лестнице вниз-вверх, вниз-вверх, чтобы раскрытие быстрее происходило  Нет, я может быть и побегала бы, да вот боюсь сердечко мое такого не выдержит...на 3 этаж то с трудом поднимаюсь, отдышаться потом не могу, а тут вообще окачурюсь такими темпами 
|
Я, если честно, планирую в рд на схватках ходить-ходить и ходить.... не знаю, правда, получиться или нет.... я нытик и боли боюсь, могу залечь и не вставать, а раскрытие тем самым медленно пойдёт...
|
29.12.2010, 22:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки выложила еще одну фоточку в группу!
|
   блин какая красота то 
вообще все фотки классные
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я, если честно, планирую в рд на схватках ходить-ходить и ходить.... не знаю, правда, получиться или нет.... я нытик и боли боюсь, могу залечь и не вставать, а раскрытие тем самым медленно пойдёт...
|
у всех по разному... кому то легче лежать..кому то ходить....
|
29.12.2010, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
|

2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
29.12.2010, 22:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у всех по разному... кому то легче лежать..кому то ходить....
|
согласна, но если раскрытие будет идти лучше при ходьбе, то буду ходить!!! мммм... постараюсь...
|
29.12.2010, 23:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Я могла только ходить...
КТГ было для меня адом...
29.12.2010, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я думала, только у меня это прием не был последним. Мне сегодня медсестра (врач в отпуске) сказала в следующий раз приходить 13го, будет 38 недель (на самом деле уже 39 будут, они считают меньше), они мне пропишут ношпу, чтобы шейка готовилась. Смешно, почему нельзя сейчас сказать, что надо с 38 недель ношпу и все? Нет, надо еще раз мочу им принести и придти еще раз в 39 недель  Может, я уже рожу раньше, ношпу они мне пропишут!
|
Так они, наверно, не имеют права отпустить тебя в свободное плавание, мало ли ты в 42 недели родишь...
Я сегодня сказала в ЖК, что 8-го иду в РД. Она сказала, что скорее всего уже в беременном состоянии не увидимся, но если что, чтобы 12-го пришла.
29.12.2010, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Я могла только ходить...
КТГ было для меня адом...
|
вот мне почему-то тоже кажется, что для меня так же будет... хотя, например, по жизни, если чего-то болит, то мне лучше полежать и постонать.... Но как сказала одна моя подруга "всё, что у меня когда-то в жизни болело и было плохо - на самом деле это не было болью..." но она долго рожала, может поэтому так...  Но здесь у меня мысли рулят в том направлении, что это работа, моя и масика и если я буду хныкать, то работа пойдёт плохо, а мне этого не надо...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|