| |
|
17.02.2012, 12:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
спасибо за ответ  вроде написано на упаковках что и маленьких совсем можно сажать, насколько я поняла в слинг нельзя, а в рюкзак с жесткой спинкой можно?
а как без стерилизатора? получается только мыть и все?
подогреватель на будущее - когда уже пить начнет, чтобы не в микроволновке греть.
|
в слинг как раз можно с 2 недель, просто научится его правильно завязывать
17.02.2012, 12:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
вот прикол!
Бывает такое. У меня у мужа все мальчики по мужской линии, а нам девочку обещали.
Кстати у тех кто родил у всех пол по узи совпал?
|
ну как не совпасть то? Я вчера своими глазами увидела нашу девочку. Мне Макеев даже снимок сделал на экране, благо не распечатал, там все и так видно. Хорошие спецы рееедко на первом то УЗИ ошибаются, что уж говорить про третье
17.02.2012, 12:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
ну как не совпасть то? Я вчера своими глазами увидела нашу девочку. Мне Макеев даже снимок сделал на экране, благо не распечатал, там все и так видно. Хорошие спецы рееедко на первом то УЗИ ошибаются, что уж говорить про третье
|
я 1 и 3 делала в ЖК.
Только 2 в МГЦ - ему и верю)))
17.02.2012, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
привет всем
да уж  у меня свекровь овен   и этим все сказано, но по мне это лучше чем рыба  - брат мужа(8 марта кстати родился), размазня полная...
|
У меня брат такой же(у него 12 марта ДР.
Эх, быть нам рыбками, для водолейчика никаких намеков, а до овна я точно не дохожу при любом раскладе))))
Успокойте, у кого есть знакомые-родственники рыбы, ведь не все же размазни правда?????
|
|
|
17.02.2012, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня брат такой же(у него 12 марта ДР.
Эх, быть нам рыбками, для водолейчика никаких намеков, а до овна я точно не дохожу при любом раскладе))))
Успокойте, у кого есть знакомые-родственники рыбы, ведь не все же размазни правда?????
|

желаю чтоб у вас стал счастливым исключением 
я вообще неочень то верю в гороскопы, но характерные черты есть у всех знаков точно, может отношение с детства влияет, у меня старшая телец, я с рождения и отношусь как к тельцу, ну и характер соответствующий у нее.. может еслиб я как к деве относилась.. 
а теперь еще и овен будет вот блин 
( прошу не обращать внимание на грамотность  )
|
|
|
17.02.2012, 12:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, а как зарегистрироваться на завтрашнюю встречу на Захарьевской? Сайт "Город-детства" главную страницу открывает, а раздел новости где надо регистрироваться нет - выдает ошибку Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403
Возможные причины:
•Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.
Попробуйте сделать следующее:
Перейдите на предыдущую страницу.
Ну все, я опоздала, регистрация завершена
Так что я завтра не иду
|
Кто завтра идет на Захарьевскую???Новая вводная - я все-таки иду, администратор обещала, что пропустят! 
Только у меня вопрос возник, если у меня на руках не будет ни пригласительного, ни личного номера (который по почте высылали зарегившимся), то смогу ли я участвовать во всяких розыгрышах??? Мне же даже опустить нечего будет в лототрон или там как-то по-другому будет проходить?
17.02.2012, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
У меня родная сестра рыбка - редко когда может постоять за себя, а у мужа тоже сестра рыбка (и еще и дракончик) - адская смесь (и, кстати, тоже редко может за себя постоять)......а мы рыбкой скорее всего будем, ПДР 13 марта, до овна не дотяну думаю.
А вообще у нас интересно в семье: у меня родители Надежда, Александр и сестра Маша, и у мужа: родители Надежда, Александр и сестра Маша. Малышка наверное будет думать, что все бабушка Нади, а дедушки Саши, ну и тёти Маши
17.02.2012, 12:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, а как зарегистрироваться на завтрашнюю встречу на Захарьевской? Сайт "Город-детства" главную страницу открывает, а раздел новости где надо регистрироваться нет - выдает ошибку Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403
Возможные причины:
•Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.
Попробуйте сделать следующее:
Перейдите на предыдущую страницу.
Ну все, я опоздала, регистрация завершена
Так что я завтра не иду
|
Да, залезла на сайт - завершена регистрация. Ну чего же ты ждала, мы же уже давно эту выставку обсуждаем   ... Эхххх
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Мне тоже 
|
Тебе 21 к 12 в Алмазова подавать документов? Это же вторник, рисование снова пропустишь?
|
|
|
17.02.2012, 12:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Кто завтра идет на Захарьевскую???Новая вводная - я все-таки иду, администратор обещала, что пропустят! 
Только у меня вопрос возник, если у меня на руках не будет ни пригласительного, ни личного номера (который по почте высылали зарегившимся), то смогу ли я участвовать во всяких розыгрышах??? Мне же даже опустить нечего будет в лототрон или там как-то по-другому будет проходить? 
|
Здорово  ! Я тоже иду, вот только на сайте написано, что начало в 11:30, в пригласительном - в 12:00, ко скольки топать то? Насчет розыгрышей ничего не знаю, сама иду туда первый раз...
|
|
|
17.02.2012, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Да, залезла на сайт - завершена регистрация. Ну чего же ты ждала, мы же уже давно эту выставку обсуждаем   ... Эхххх
Тебе 21 к 12 в Алмазова подавать документов? Это же вторник, рисование снова пропустишь?
|
Неа, не пропущу, мне вроде к часу, но я поеду после рисования, т.к. ВСЕ разы, которые я там была ПО ЗАПИСИ, все равно проходила через 2 часа (а первый раз через 3 часа) после назначенного времени - организации никакой, принимают долго, а записывают часто
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|