| |
|
31.03.2009, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо!!! Попробую фенистил-гелем 
А по поводу того, что кололи не в попу, кто-нибудь сталкивался?
|
|
31.03.2009, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девчонки, соблазняю, не ругайтесь за рекламу
К*отофей - модель 4826 арт. 21157 671+% = 760руб

свободны 21, 22, 23 размеры
|
Алина, вот тебе  ... моя мечта.... пошла мужа уговаривать на еще одни сандали.
А они именно бежевые? Просто чаще встречается цвет хаки.
|
|
|
31.03.2009, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маша, абсолютно не помню
|
|
|
31.03.2009, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Я сталкивалась, но у нас если и болело, то буквально пару часов после прививки.
Но на ЛВ видела темы, что детишки после ревакцинации АКДС(понимаю, что не твой случай, но вакцина-то одинаковая) пару дней жалуются на боль в ноге и плохо ходят

|
|
|
31.03.2009, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девочки!!! Хелп!!!
Сходили сегодня доделали Ане последнюю АКДС+имовакс полио, почему-то кололи не в попу, как в предыдущие два раза, а в бедро    . Анютка ревет уже час, видимо ей очень больно в месте укола. Чем помазать можно, чтобы успкоить боль?
|
Девочки, помогите советом  . Ситуация такая: я в р/д привила Элину от гепатита нашей русской вакциной (другой там не было, а доставить импортную вакцину в р/д было невозможно), потом делала такую же опять русскую. Потом мы сдавали кровь в НИИ детских инфекций и нам показало, что защита после этих прививок сформировалась ну очень маленькая, практически никакая. Теперь надо делать последнюю прививку. Я вот думаю, наверное лучше сделать импортную все же? Эувакс или Энджерикс например? Говорят, что все вакцигы против гепатита В взаимозаменяемы. Вот я и подумала делать последнюю импортную. Но!! Стала тут поднимать в инете инфу по этим двум вакцинам и мне поплохело. В 2007 г. партия Эувакса Роспотребнадзором была отозвана, т.к. было немало случаев смертей во Вьетнаме от этой вакцины. + этот Эувакс а-ля французская вакцина изготавливается в Южной Корее на заводе LG  . Вобщем этот Эувакс меня очень сильно настораживает. Позвонила в ЕЦВ, они настоятельно рекомендуют делать Эувакс, хотя у них в наличии и та и другая вакуина. Говорят, что у Эувакса сильней защита (мол если от предыдущих вакцин защита сформировалась маленькая, то надо посильней последнюю). Про Энджерикс данных о том, что вакцину отзывали или еще чего-то не нашла (но это не значит, что побочек от нее нет, просто мы о них не знаем). Антипрививочники понятное дело хают и ту и другую вакцину. Вопрос: какую вакцину делать??? Эувакс или Энджерикс? Кто чего думает?? Аленочка, вопросик и к тебе  
|
|
|
31.03.2009, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
нам гепатит в бедро кололи точно пару недель назад... 
АКДС давно делали не помню.. но и до этого в бедро что-то кололи, что-то в попу...
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алина, вот тебе  ... моя мечта.... пошла мужа уговаривать на еще одни сандали.
А они именно бежевые? Просто чаще встречается цвет хаки.
|
ага, есть бежевые, есть коричневые - это другая модель... тут именно бежевые заказываем.. я ваще надеюсь что они очень-светло-бежевые
|
|
|
31.03.2009, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, нам все АКДС кололи тоже в бедро. Посмотрела в наших картах осмотра перед прививкой, там написано, что при уплотнении или покраснении на место инъекции троксевазиновую мазь.
|
|
|
31.03.2009, 21:51
|
|
|
Элита
|
Девушки-опытные покупатели, объясните мне про сандалики - там есть картинка где 3 расцветки одного фасона, пляжные такие, и написано, что все 3 модели надо набрать. Вас ист дас? Как туда записаться? В частности, Ульяна была замечена...
Я правильно понимаю, что размер будет обеспечсен, а цвет - "на драку собаку"?
|
|
|
31.03.2009, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Девушки-опытные покупатели, объясните мне про сандалики - там есть картинка где 3 расцветки одного фасона, пляжные такие, и написано, что все 3 модели надо набрать. Вас ист дас? Как туда записаться? В частности, Ульяна была замечена...
Я правильно понимаю, что размер будет обеспечсен, а цвет - "на драку собаку"?
|
надо обеспечить все 3 модели всеми размерами, но на цвет-размер можно записаться, по крайней мере так ДОЛЖНО быть...
|
|
|
31.03.2009, 22:11
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Да, часто делают в бедро.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, помогите советом  . Ситуация такая: я в р/д привила Элину от гепатита нашей русской вакциной (другой там не было, а доставить импортную вакцину в р/д было невозможно), потом делала такую же опять русскую. Потом мы сдавали кровь в НИИ детских инфекций и нам показало, что защита после этих прививок сформировалась ну очень маленькая, практически никакая. Теперь надо делать последнюю прививку. Я вот думаю, наверное лучше сделать импортную все же? Эувакс или Энджерикс например? Говорят, что все вакцигы против гепатита В взаимозаменяемы. Вот я и подумала делать последнюю импортную. Но!! Стала тут поднимать в инете инфу по этим двум вакцинам и мне поплохело. В 2007 г. партия Эувакса Роспотребнадзором была отозвана, т.к. было немало случаев смертей во Вьетнаме от этой вакцины. + этот Эувакс а-ля французская вакцина изготавливается в Южной Корее на заводе LG  . Вобщем этот Эувакс меня очень сильно настораживает. Позвонила в ЕЦВ, они настоятельно рекомендуют делать Эувакс, хотя у них в наличии и та и другая вакуина. Говорят, что у Эувакса сильней защита (мол если от предыдущих вакцин защита сформировалась маленькая, то надо посильней последнюю). Про Энджерикс данных о том, что вакцину отзывали или еще чего-то не нашла (но это не значит, что побочек от нее нет, просто мы о них не знаем). Антипрививочники понятное дело хают и ту и другую вакцину. Вопрос: какую вакцину делать??? Эувакс или Энджерикс? Кто чего думает?? Аленочка, вопросик и к тебе   
|
Вика,
имхо-имхо, на третий тур уже всё равно, я бы прислушалась к иммунологу из ЕВЦ.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|