|
|
30.12.2010, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Ванда, ты молодец, что такую поездку осилила! Анализы, может, и правда, по электронке попросишь прислать?
|
они мне вообще сказали. что не принято у них на руки отдавать - тока врачу. я втираю, что мой врач в отпуске - а роддом на проветривании, а я рожу в любой день и поеду в обсервацию. а они - правила такие... тока когда я им пригрозила.что они ПОЛУЧАТ ЗА ТО, ЧТО НЕ ОТДАЮТ МНЕ ТО. ЧТО Я ОПЛАТИЛА, И ЧТО Я НА НИХ НАТРАВЛЮ ГЛАВВРАЧА РОДДОМА ГДЕ БУДУ РОЖАТЬ - тогда согласились лично отдать... тока я мужа завтра отправлю... или будем сним ночью разбираться - как же все таки заехать в этот медцентр....
30.12.2010, 00:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
У меня вторые роды прошли намного тяжелее . чем первые. Поэтому у всех индивидуально. 
Отчёт пока писать не буду, дабы не пугать окружающих 
Напишу только, то что ждала девочку. А родила сыночка 
|
нифига себе.... разве такое бывает в наш век 
вот бы мне так же только наоборот       но боюсь не будет такого сюрприза...т.к фото пречиндала мне выдали во всей красе
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
А как у них с малышом анализы?хорошие?
|
+1... вроде завтра только результат генетический у них должен придти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
30.12.2010, 00:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
они мне вообще сказали. что не принято у них на руки отдавать - тока врачу. я втираю, что мой врач в отпуске - а роддом на проветривании, а я рожу в любой день и поеду в обсервацию. а они - правила такие... тока когда я им пригрозила.что они ПОЛУЧАТ ЗА ТО, ЧТО НЕ ОТДАЮТ МНЕ ТО. ЧТО Я ОПЛАТИЛА, И ЧТО Я НА НИХ НАТРАВЛЮ ГЛАВВРАЧА РОДДОМА ГДЕ БУДУ РОЖАТЬ - тогда согласились лично отдать... тока я мужа завтра отправлю... или будем сним ночью разбираться - как же все таки заехать в этот медцентр.... 
|
не имеют права не отдавать!! они себе могут только ксерокс оставить!!!!
|
30.12.2010, 00:18
|
|
Частый гость
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :fl ower:
30.12.2010, 00:19
|
|
Участник
|
Девочки, уже мамочки, а ещё такой вопрос (уж простите, что задолбала...) а при поступлении, допустим уже со схватками, узи делают? Это я на предмет расположения ребёночка... мне чего-то кажись, что сынок перевернулся...
|
30.12.2010, 00:19
|
|
Участник
|
[QUOTE=КАМЕЛЬКА;54142381]
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
не пойму, ты недавно за рулем? или просто в нашем состоянии не очень уверено себя чувствуешь?!
Здесь главное: села, поехала, УВЕРЕННО, и забЫть и забИть на страх!!!!!!!!
|
я мало того, что второй месяц за рулем, так еще подтупливаю конкретно уже четвертый день.... прям зависаю... думаю после н.г. не стану уже до родов ездить сама. пусть муж возит. а пока - никак... приходится сильно сосредотачиваться. Ну очень сильно....
30.12.2010, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, уже мамочки, а ещё такой вопрос (уж простите, что задолбала...) а при поступлении, допустим уже со схватками, узи делают? Это я на предмет расположения ребёночка... мне чего-то кажись, что сынок перевернулся...
|
они вручную определяют положение головки
30.12.2010, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
они вручную определяют положение головки
|
понятно... главное, чтоб не ошиблись...
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
+1... вроде завтра только результат генетический у них должен придти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну и как вам пылесос?я тоже его хотела!!!он реально убирает, или больше игрушка?
|
 мы тоже долго не решались, но по окончанию ремонта наступлению красоты прикупили это чудо  на самом деле я пылесосила за день до того как его испробовали, но он всеравно где-то кучу пылюки нашел. Так что оказывается не просто игрушка а на самом деле работает. Единственное, конечно он не почистит узкие места, где сам не пролазит, а диаметр у него сантиметров 40, так что видимо раз в неделю буду обычным пылесосом проходится по углам, а этим каждый день, т.к. у нас собака и шерсти с нее летит много, а он ходит все подбирает.
Воообщем мы пока довольны  сидишь на диванчике только пультом ему показываешь куда ехать)
Цитата:
Сообщение от Арийка
Никто не знает третьи как проходят??? 
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ага  проходите..забирайте ребеночка  распишитесь  свободна 
|
вот примерно так и проходят  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
там все организм подскажет сам.... меня не учили дышать...я как то сама что ли по наитию все поняла....
главное в панику не впадать и не орать...вот самое главное правило.
|
На днях в роддоме подслушала разговор акушерки с Б, которая ее пытала подскажет ли акушерка как ей дышать какие позы принимать, на что акушерка сказала у всехх все так индивидуально, так что скорее всего вы сами подберете что именно вам подходит, какая поза какое дыхание.
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Напишу только, то что ждала девочку. А родила сыночка 
|
   Поздравляю 
Я вот тоже иногда думаю, все обещают девочку, купили все розовое, а как родится парень, так и будет в розовом ходить первый годик
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|