|
|
29.05.2010, 02:24
|
|
Старожил
|
И я раньше 2 х ночи тоже не пытаюсь лечь..не спится))
|
|
|
29.05.2010, 02:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, я как-то вычитала в топике, что ребенок может высосать молока в 3 раза больше чем мама сцедить(руками)
Это так??????? или мне это приснилось???????
Похоже у меня начался лактоз(может я ошибаюсь), но пол часа назад было все хорошо, а 10 минут назад вокруг соска все окаменело и не дотронутся, боль аж слезы из глаз  . Решила первый раз сцедиться, раньше пробовать не хотела, не хотела себя расстраивать(думала как с первым 5-10 мл. и все). Ха, не напрягаясь сцедила 50 мл!!! 
Так вопрос, точнее два
1 Можно-ли это молоко бэбику скормить????
2 Получается малыш может высосать 150 мл из меня????
Если это так, то Макс у меня или лентяй дальше не куда, или обжорка т.к. после сиси съедает еще 60-80 мл. смеси.......
|
|
|
29.05.2010, 02:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Девочки, я как-то вычитала в топике, что ребенок может высосать молока в 3 раза больше чем мама сцедить(руками)
Это так??????? или мне это приснилось???????
Похоже у меня начался лактоз(может я ошибаюсь), но пол часа назад было все хорошо, а 10 минут назад вокруг соска все окаменело и не дотронутся, боль аж слезы из глаз  . Решила первый раз сцедиться, раньше пробовать не хотела, не хотела себя расстраивать(думала как с первым 5-10 мл. и все). Ха, не напрягаясь сцедила 50 мл!!! 
Так вопрос, точнее два
1 Можно-ли это молоко бэбику скормить????
2 Получается малыш может высосать 150 мл из меня????
Если это так, то Макс у меня или лентяй дальше не куда, или обжорка т.к. после сиси съедает еще 60-80 мл. смеси....... 
|
Молоко может вырабатываться в процессе кормления прям.
Сцеженное молоко конечно можно скормить)))
И 150 мл может высосать, почему нет, просто в каждое кормление он может высасывать разное количество. Не обязательо каждый раз 150.
|
29.05.2010, 02:49
|
|
Активный участник
|
Спасибо, я поняла
Но все же, если я сейчас 50 мл сцедила, он может 150 высосать примерно (это как пример)
То последующий разы хотя бы 30 я смогу сцедить, а он 90 высосать, или все же раз в сутки или два я сцеживаю по 50 мл, а остальное может и по 5-10 мл.......
Просто смеси-то он много съедает
Не знаю, понятно-ли я написала......Спасибо, я поняла
Про скормить, я имела ввиду если лактоз, всё равно можно им кормить? С молоком всё в порядке?
|
|
|
29.05.2010, 02:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Спасибо, я поняла
Но все же, если я сейчас 50 мл сцедила, он может 150 высосать примерно (это как пример)
То последующий разы хотя бы 30 я смогу сцедить, а он 90 высосать, или все же раз в сутки или два я сцеживаю по 50 мл, а остальное может и по 5-10 мл.......
Просто смеси-то он много съедает
Не знаю, понятно-ли я написала......Спасибо, я поняла
Про скормить, я имела ввиду если лактоз, всё равно можно им кормить? С молоком всё в порядке?
|
При лактостазе можно этим же, и почаще прикладывать чтоб застои убрать.
А зачем смесь, если молоко есть?????
|
29.05.2010, 02:52
|
|
Активный участник
|
Вот может-ли быть такой скачок, что сейчас 50 мл сцедила, потом 10 мл, потом 5 мл, потом 30 мл.??? Я имею ввиду каждое кормление через три часа???
Я снова запутано спрашиваю, ДА???
|
|
|
29.05.2010, 02:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Вот может-ли быть такой скачок, что сейчас 50 мл сцедила, потом 10 мл, потом 5 мл, потом 30 мл.??? Я имею ввиду каждое кормление через три часа???
Я снова запутано спрашиваю, ДА???
|
Да конечно может, я иногда по 20 раз 20 грамм сцеживаю весь день, а иногда за раз сразу 100. Очень зависит от времени суток и индивидуальных особенностей.
|
29.05.2010, 02:59
|
|
Активный участник
|
Так он орал, и есть просил, хрудь плевал, смесь даешь, доволен и ест........ррррррррр
А может это всего один раз у меня столько молока?
Блиннннн. что делать-то, пару дней по сцеживать, проследить что с молоком
Вот я  , его-же не заставишь теперь высасывать, из рожка ж просто все льется
|
|
|
29.05.2010, 03:05
|
|
Активный участник
|
Просто я сначала грудь даю, а потом смесь, после того как он начинает орать и просить еще
Так смесь съедает от 30 до 90 мл, но чаще 60-80 съедается
Вот теперь сомневаюсь, может я не правильно что-то делаю
|
|
|
29.05.2010, 03:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Так он орал, и есть просил, хрудь плевал, смесь даешь, доволен и ест........ррррррррр
А может это всего один раз у меня столько молока?
Блиннннн. что делать-то, пару дней по сцеживать, проследить что с молоком
Вот я  , его-же не заставишь теперь высасывать, из рожка ж просто все льется 
|
Ну вот тут да, проблема. Детки быстро просекают тему бутылочек)))
Другое дело если будешь сцеживать и кормить своим молоком исключительно. Но это если есть силы и желание. Понятно что хочется или просто грудью кормить или проще смеси доразвести.
Ну и заставлять, чаще прикладывать, чтоб забыл про бутылочку. Ведь сколько он высосет, столько должно и прибыть молока к следующему разу. Поэтому и рекомендуется кормить ночью, когда особенно сильные приливы молока происходят.
У нас есть девочки, которые все же смогли переучить с бутылочки на грудь исключительно. Правда это конечно было в самом начале с только родившимися малышами.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|