|
|
06.03.2012, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
девочки. у меня паника... нашла у ребенка на языке беленькую точку. она не стирается((((( это все. пипец. это стоматит??????? я щас поседею....................
|
почему сразу стоматит? может молочница еще  хотя и тут мало радостного
06.03.2012, 20:02
|
|
Частый гость
|
а еще моя свекровь...!!!ААА!!..ну это ужас....
вчера весь день спала...а под вчер как всегда у неё УБОРКА...с сопровождением громкой музыки...
муж работал вчера до поздна и я тихо сидела и ждала его прихода...когда он пришел естественно замечание сделал по поводу музыки..а она сказала что ей всё равно...кошмар....
потом пол ночи чем то громыхала ...а в 4 часа ночи пришла к нам просить сушилку ...муж сказал,что жди до утра,она стояла в дверях и бубнила ..мне сейчас надо...
и тут психанула я...крикнула на мужа правда,но стакими словами,отдай ты ей эту сушилку,она от нас всё равно не отсанет...и она ушла,со словами...чё то не нравится,проваливайте..
ну ужас..ну что за человек то???
|
06.03.2012, 20:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
И мы в месяц попали в ДГБ №1 с поздней геморрагической болезнью, до реанимации оставался один шаг  но мы и без того заработали осложнения, теперь стоим на учете у невропатолога (все хорошо, но надо), 15ого едем к гематологу - может, разрешат нам привики делать.
я как вспомню те три недели в больнице  особенно первые дни, блин, пишу и снова реву ((( в общем , капец(((((((
вы тоже в ДГБ№1 лежали?
|
ого мы тоже в 1 месяц там лежали, с этой же болячкой (были низкие тромбоциты) и 15 едем к гематологу Соколовой! только платно правда!
|
|
|
06.03.2012, 20:04
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Я приперлась. Весь день шлялась. Загранпаспорт будет только ближе к концу марта 
Пробежалась по Меге. Купила себе белье свежее, несколько маечек, колготки и носки))) Детям несколько бодиков, колготки, питание. Поела суши....Платье не купила. Пойду, что найду в гардеробе (приезжать ко мне не надо, сама разгребу  )
Девы, Сава сегодня ночью 2 раза ел и утром тоже съел свою порцию!!! А какие у него алые были вчера щеки!!! Я даже сфоткала - вот не знаю, уже все исключила аллергенное....Может потерся мосей обо что-то. Ща перекачаю и покажу вам моего красавца с щеками.
Цитата:
Сообщение от veraniego
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья 
|
Анют, прости, больше не буду хорошести про мужа рассказывать....Мне в свое время при расставании очень помогла книга Норбекова Опыт дурака....Подняла мой моральный дух. Почитай, может поможет.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Так... тихо... девы не бузим. все нормально. идем по приборам.
|
Лен, ты герой. Прочитала историю про Сашку, нет слов, как ты это пережила. Здоровья твоему солнцу много-много и пусть это пройдет без следа!
Цитата:
Сообщение от Коленка
тааак  Тогда я никуда не пойду. У всех новые платья, прически и маникюр
|
Я тоже чуть без маникюра не осталась. Еле записалась....Спасибо огромное за стульчики!!!
Лене тоже большое спасибо! Дети мои с большим удовольствием испытали их!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Да ладн те! У меня вообще сисек нет  Пуш-ап и я впоряде 
|
Да, пуш-ап рулит. Я себе купила, завтра буду хвастать

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
06.03.2012, 20:05
|
|
Гость
|
[QUOTE=Искья;77024497]
Цитата:
Сообщение от Островитянка
|
не переживай! у меня дочка с родственниками капризничает, а с незнакомыми спокойная! тем более у Оли опыт работы с детьми!
|
|
|
06.03.2012, 20:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаВасилисы
Мы просыпаемся в 8-9 часов, кушаем в кашу, в 11 молоко, в 13-30 примерно овощное пюре, потом молочко перед прогулкой. Вечером 18 часов примерно фруктовое пюре. И в течение всего дня раза 3 пьем соки. Ну и молоко когда захочет и капризничает. А вот ночью часто кушает и висит на сисе 
|
оу...а мы тогда мало едим получается..
мы утром часов в 7 смесь ....до 8-9 спим...потом 11 примерно кашу(ну смотря во сколько он утром оел,примерно 3-4 часа выжидаю)...
потом снова смесь через 3-4 часа...а потом овощи...и снова смесь перед сном...ну и ночью раза 3 ест....когда же всё остальное давать..????
фрукт пюре даю...с кашами ..с овощами в перемешку...иногда просто вместо овощей...
|
06.03.2012, 20:08
|
|
Частый гость
|
девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
|
|
|
06.03.2012, 20:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки а кто сам готовим прикорм...расскажите как вы картошечку делаете..попробовала баночку,так она аткая сухая...и ужасная...как будто крахмал один даю..и это гербер...мне казалось там всё вкусьненькое...
|
тоже послушаю.
я планировала в пароварку с другими овощами кидать и в блендер!
|
|
|
06.03.2012, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
|
надо банку разогреть... тогда жидкая станет картошка
|
|
06.03.2012, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ниче,можно и в туфлях,если на такси! Я так в декабре на ДР подруги ездила!
|
Вот в туфлях в декабре я бы не решилась.....
Цитата:
Сообщение от Noa
Забей. Организуем свой страшный угол. Ненакрашенные, в соломонах, жирные водосы собраны в хвостик
|
Оля, ну волосы то хоть ты можешь помыть? Надо себя любить и выглядить хорошо при любых обстоятельствах! Ну исключение конечно утро 8 марта после нашей встречи  
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
До родов был второй размер,а ща дай Бог первый 
|
Ой, а у меня сиськи увеличились. До Б был второй размер, а щас оказывается третий....Во второй я не влезла

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|