|
|
15.07.2011, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
а кто вам сказал что шейка укорачивается? вы сейчас то пьете магний?
|
по УЗИ. магний пью, не особо уже помогает..
|
15.07.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Ютландия, как Ваши дела? Как малыш растет?
Я считаю, к АВ сходить не помешает, тем более раз подозреваете, что гормоны шалят.
Девочки, вопрос ко всем. Вот я писала уже, что на 22 д.ц. у меня вдруг как бы М начались - мажущие выделения, совсем чуть-чуть, у меня всегда так постепенно начинаются. Я не пошла поэтому к АВ, а они на след. день прекратились! У меня цикл обычно длиннющий, вернее, его как такового нет вообще, М вызываю утриком. В этом месяце утрик еще не успела попринимать, так как сначала не хотела до приема АВ, а потом обрадовалась, что М сами пришли, без утрика, да еще так рано! Вот что это было? И что делать? Принимать утрик или подождать, может все-таки М сами начнутся?
|
Боюсь звонить АВ  боюсь помешать  да и тел нету  ((
По поводу мазания - у меня даже на гормональных пластырях ровно на 13 дц - есть мажущие выделения... тоже в непонятках
Спасибо! Детки отлично  выносят маме мозг , особенно младшая.... с полутора лет болтает
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Ютландия, может позвоните ему и спросите,стоит идти или нет? он же вам говорил звонить,не стесняясь))
Тюльпанчики давно на формуе не были(( может в больнице...надеюсь все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Может кинете в личку его телефончик?
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
хм, я, конечно, тоже не хотела бы таблеток... но тонус почти постоянный, даже после 30-минутных прогулок, и как следствие - начала укорачиваться шейка.. что ж делать-то?!
|
я тонус снимала только у остеопата.
она потом и мужа научила это делать.... 
попробуйте сходить - вреда от этого точно не будет!!!
мне еще и поясницу постоянно вправляли так что в родах спина совсем не болела, и кровоснобжение плода так наулучшали что оба выросли до 4056г как под копирку
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Я тогда со всеми страхами и вопросами бежала к остеопату ( мы общались и вне ее работы...) иногда она меня просто по голове гладила и говорила что они дураки, и у меня самый лучший ребеночек... 
|
Katjan, добрый день! Тоже наблюдаюсь у Яворского, возникли проблемы со спиной (последний триместр беременности). Может посоветуете остеопата, а то страшновато к незнакомому идти.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
я тонус снимала только у остеопата.
она потом и мужа научила это делать.... 
попробуйте сходить - вреда от этого точно не будет!!!
мне еще и поясницу постоянно вправляли так что в родах спина совсем не болела, и кровоснобжение плода так наулучшали что оба выросли до 4056г как под копирку 
|
я и собиралась к остеопату своему. была в питере - он был в отпуске.
АВ отпустил меня, сказал, могу уезжать в москву. и уехала блин! тонус появился, тут я вообще боюсь к незнакомому идти.. была бы питере, давно с этой проблемой и к АВ сбегала, и к остеопату. надо к АВ конце июля, хоть раньше приезжай! местный врач гинипрал назначил (и врач-то неплохой, и сам РД хороший), но как-то мне не хочется таких жестких мер. но и дождаться угрозы из-за гипертонуса мне тоже не хочется.
|
15.07.2011, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
я и собиралась к остеопату своему. была в питере - он был в отпуске.
АВ отпустил меня, сказал, могу уезжать в москву. и уехала блин! тонус появился, тут я вообще боюсь к незнакомому идти.. была бы питере, давно с этой проблемой и к АВ сбегала, и к остеопату. надо к АВ конце июля, хоть раньше приезжай! местный врач гинипрал назначил (и врач-то неплохой, и сам РД хороший), но как-то мне не хочется таких жестких мер. но и дождаться угрозы из-за гипертонуса мне тоже не хочется.
|
ну что вам посоветовать? держитесь - больше отдыхайте и не нервничайте.... 
а конец июля уже скоро
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
ну что вам посоветовать? держитесь - больше отдыхайте и не нервничайте.... 
а конец июля уже скоро 
|
спасибо )
валяюсь овощем и стараюсь не нЭрвничать, вдруг поможет.. на крайняк паппаверин.. уж всяко лучше гинипрала.. эх..
|
15.07.2011, 18:43
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля

вот и мне ПКТ предстоит 
АВ рассказывал, что бывает такая внутренняя среда у женщины, что убивает всё  и если это у меня, то что тогда - только ЭКО?
простите за вопрос, а вы с мужем сдавали анализы на совместимость (HLA)?
|
На совместимость не сдавали. И отрицательный ПКТ - это не обязательно показание к ЭКО.
ЭКО мы для себя не рассматриваем.
А мужнин врач вообще удивился как мы ПКТ ставали. Я через 10 минут после ПА уже вскочила и поехала к АВ, так как АВ сказал приехать через 1,5-2 часа после ПА.
Мужнин врач сказал, что минимум..минимум час лежать надо было. Прикол в том, что так получилось, что после ПКТ я как раз в коридоре встретила мужниного врача, все ему рассказала и у них с АВ даже дискуссия случилась прям перед кабинетом АВ.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 19:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
на гомеопатии такое бывает. особенно при смене лекарств 
|
это понятно, просто теперь то что делать? Не останавливаться в достижении цели, или переждать, сдать анализы и убедиться, что все в порядке? В моем анамнезе уже удаление трубы есть, боюсь потерять вторую...
Поеду в понедельник к АВ. Буду сидеть под дверью, просить о консультации....(((
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
На совместимость не сдавали. И отрицательный ПКТ - это не обязательно показание к ЭКО.
ЭКО мы для себя не рассматриваем.
А мужнин врач вообще удивился как мы ПКТ ставали. Я через 10 минут после ПА уже вскочила и поехала к АВ, так как АВ сказал приехать через 1,5-2 часа после ПА.
Мужнин врач сказал, что минимум..минимум час лежать надо было. Прикол в том, что так получилось, что после ПКТ я как раз в коридоре встретила мужниного врача, все ему рассказала и у них с АВ даже дискуссия случилась прям перед кабинетом АВ. 
|
LOLA, благодарю за ответ
ЭКО я тоже не рассматриваю. не получится - детдомов много.
так а всё-таки к чему они пришли - АВ и врач вашего мужа? АВ согласился с тем, что перед сдачей ПКТ минимум час после ПА надо лежать?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|