НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1027 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 17:37
ответ для NayOn , на сообщение « Танечка спасибо :flower: Раз аншлага... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Танечка спасибо
Раз аншлага нет, то буду с доктором своим созваниваться после майских праздников, наверно уже и с проветриванием определяться.
Пожалуйста, пожалуйста

А у тебя кто врач?
У меня была Шишкина... но я к ней больше не хочу... буду другого врача выбирать - уже даже выписала себе несколько фамилий
tacyk is offline  
Старый 29.04.2010, 17:38
ответ для na-talia , на сообщение « Всем приветик!!!!! Моей лапульке... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! Моей лапульке сегодня 2 года,так быстро время летит пока она спит,пойду вас почитаю
уже увидела,что есть новенькие-добро пожаловать
Инна,поздравляю
Поздравляю и дочку и маму!

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 29.04.2010, 17:41
ответ для NayOn , на сообщение « Танечка спасибо :flower: Раз аншлага... »
Анэточка
Активный участник

Таня, спасибо за информацию!
Объясните мне кто-нибудь, чем отличается "Роды с индивидуальным врачом" и "Роды с индивидуальной бригадой"? В бригаду ещё акушерка индивидуальная входит или кто? Извините, если вопросы глупые задаю, просто у нас дебют И, я так понимаю, что палата в эту стоимость не входит?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 29.04.2010, 17:42   #10264
alexandra_sashok
Ветеран

вот что у меня получилось! это с луком и яйцом. есть и вторая партия, с яблоками, но яих делала треугольничками, половина немного потеряла форму

и вкусно как!!! спасибо огромное за рецепт, просто супер, это же мой первый раз, даже не ожидала
Изображения
Тип файла: jpg пироги.JPG (25.1 Кб, 59 просмотров)
Старый 29.04.2010, 17:43   #10265
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Наташа, поздравляю с дочкиным днем рождения!
А у моей дочки тоже сегодня день рождения! Только ей уже 7 лет исполняется!
Поздравляю!

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 29.04.2010, 17:46   #10266
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Таня, спасибо за информацию!
Объясните мне кто-нибудь, чем отличается "Роды с индивидуальным врачом" и "Роды с индивидуальной бригадой"? В бригаду ещё акушерка индивидуальная входит или кто? Извините, если вопросы глупые задаю, просто у нас дебют И, я так понимаю, что палата в эту стоимость не входит?
Пожалуйста!
Индивидуальный врач - это только сам врач акушер-гинеколог, а индивидуальная бригада - это индивидуальный врач + индивидуальная акушерка
Палата (одноместная, где может и кто-то из родственников проживать)- 30'000р., но можно от палаты отказаться (заранее решить, нужна или нет) и лежать на общем отделениее - в трех- или четырехместной палате.. или если повезет и будут свободны платные палаты на общем отделении, то взять, если не ошибаюсь, двухместную платную палату... Так подешевле поулчится. Но это как повезет!
tacyk is offline  
Старый 29.04.2010, 17:46   #10267
alexandra_sashok
Ветеран

девочки, а просветите меня, где и как можно рожать платно, но по самой низкой цене? понятно, что это дежурная бригада - я не против, платную палату на после родов мне не надо, в общем, можно ли платить только за сами роды? ну вот скажем как в 9ке 20 тыщ за дежурную бригаду и все?
и еще, предварительную запись можно же отменить? т.е. скажем записаться в несколько РД, а потом отказаться?
alexandra_sashok is offline  
Старый 29.04.2010, 17:51   #10268
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девочки, а просветите меня, где и как можно рожать платно, но по самой низкой цене? понятно, что это дежурная бригада - я не против, платную палату на после родов мне не надо, в общем, можно ли платить только за сами роды? ну вот скажем как в 9ке 20 тыщ за дежурную бригаду и все?
и еще, предварительную запись можно же отменить? т.е. скажем записаться в несколько РД, а потом отказаться?
Предварительная запись ни к чему не обязывает - это так. Рожать можно с дежурной бригадой, а лежать на общем отделении - так дешевле будет. А еще дешевле, по крайней мере раньше так было: в 9-ке можно было заключить предварительный договор ( на последних неделях) только с акушеркой на общем отделении.
tacyk is offline  
Старый 29.04.2010, 17:51
ответ для tacyk , на сообщение « Пожалуйста! :017: Индивидуальный врач... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Пожалуйста!
Индивидуальный врач - это только сам врач акушер-гинеколог, а индивидуальная бригада - это индивидуальный врач + индивидуальная акушерка
Причем как правило ты вибираешь или акушерку и она тебе говорит с каким врачем работает, или врача а он уже приводит свою акушерку.
Т.е. выбрать и врача и акушерку по твоему вкусу вроде нельзя.
Старый 29.04.2010, 17:52   #10270
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Можно. Я так и буду делать, только братьне дежурную бригаду, а своего врача. а палата обычная.

мне кажется что предварительная запись ни к чему не обязывает. ну только что может отказываться от нее не в последний момент, а пораньше чтоб еще кому -то досталось место.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск