| |
|
03.02.2012, 21:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Это мне??? 
|
ага, и свари ее в мультиварке  )
Юля-КЛодин, правда, няню поищи на два дня в неделю, получится не дороже, но гораздо удобнее. потому как если у тебя ребенок заболеет (а он заболеет почти наверняка в детсаду сразу же),то у тебя опять же будет проблема
|
03.02.2012, 21:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Мы ходили на их концерт с девочками, Раде 4 года было, она там ЗАСНУЛА
Наташ, у меня Сёмка сейчас пуховик носит с маркировкой 86. На осень я думаю, что куртку 98 брать буду... Тим у тебя тоже высоченный...
|

мдя.... вот теплую осеннюю точно буду 98 брать, но это не сейчас ещё...
Цитата:
Сообщение от Claudine
а вот тесто для ваель - там масло топить надо... она сама все растопит-замесит или нет?)
|
про вафли не знаю, но панас не месит, у него нет такой функции..
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, какие овощи вы готовите на пару? Я что-то ничего своему "не парю"  А я свою мультю использую, в основном, для выпечки 
|
ну я на пару делаю мясо часто- себе в основном , тк Тим мясо почти не ест, а ему бывает тыкву с яблоком\морковкой ....... на полдник если другого ничего нет, манты на пару делаю ( тоже себе естественно) ......... вообще эту паровую вставку довольно активно использую... удобно когда внизу что-то готовится , а вторым слоем на пару....
вот вчера ёжиков делала , на гарнир картошечку отварила, а в топе мультиварочном посоветовали картоху сверху на пару и усё...
вообще на плите только макароны\пельмени\морсы\яичницу деолаем, и мясо на суп варю, но всё это тоже можно делать там, у нас когда кухня ремонтировалась, то яишенка вкуснецкая получается...
а так - супы, овощи с мясом тушеные, картоша запеченая, рыбка на пару, мясо, даже яйца варить можно - мороки меньше на много... выпечку сложнее - только шарлотку.. хлеб и манник делала , но как-то меня на свою выпечку не тянет...
омлеты можно... да что угодно...
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Я тоже хочу мультю, но муж считает бесполезной тратой поэтому мож когда на работу выйду 
|
вооот, мой тоже считал бесполезной тратой денег, в итоге не придумал что подарить на НГ , дал 5т, я пошла и купила мультю...
теперь не нарадуется....
Цитата:
Сообщение от naxi
ша покажу вам фотки с фотосета Оксиного 
|
красавцы!!!!!!!! вы с мужем похожи так ( ещё ВК подметила , когда фоты смотрела...)
а зацелованный Тим - чудо просто

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.02.2012, 22:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
ша покажу вам фотки с фотосета Оксиного 
|
здорово!очень красивая семья!
|
|
|
03.02.2012, 22:16
|
|
|
Участник
|
кто такая миткова?
Спасибки девочки!
|
|
|
03.02.2012, 22:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
кто такая миткова?
Спасибки девочки!
|
Татьяна Миткова, новости на орт ведет ( вела)... или на нтв... на нтв кажется... - правильно Окся? ты про неё?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.02.2012, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Поищи няню
|
ща ниже наташе и тебе отвечу
Цитата:
Сообщение от baksana
Это мне??? 
|
сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от kressy
ага, и свари ее в мультиварке  )
Юля-КЛодин, правда, няню поищи на два дня в неделю, получится не дороже, но гораздо удобнее. потому как если у тебя ребенок заболеет (а он заболеет почти наверняка в детсаду сразу же),то у тебя опять же будет проблема
|
Понимаете, девочки... как бы начать)
Мне нужно на 1-2 месяца. Сразу многие няни отваливаются.
Самое гланое - няня - это более рискованно. В саду проще + развитие + коллектив + привыкает к саду, ведь в сентябре идти.И мне не хочется, чтобы он привязывался к кому-то, именно к конкретному человеку. В саду это же не так все же. Если бы я на постоянку брала - другое дело. А на месяц, максимум два... 
буду думать. у нас у дома есть - пойду там посмотрю, как потеплеет...
|
03.02.2012, 23:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Меня от некоторых чуть не стошнило
03.02.2012, 23:15
|
|
|
Частый гость
|
Девочки!!!
да что ж такое!
так меня мама растроила.
Они недавно с бабушкой разъехались,она хотела наконец одна пожить как нормальный человек. но в квартире еще ее брат (мой дядя) прописан.
Так вот дядя с тетей позавидовали видно, что мама одна в трешке осталась и под видом того, что к ним дочь приехала (типак от мужа ушла) ночуют у нее уже две недели. Так еще и требуют, чтоб она ключи дала им и уже сделали дубликат ключей от одной двери. Вот я не пойму, что делать????????????
мама в депрессии, почти плачет в трубку....кстати мне доподлинно известно что дочка их три дня жила у мужа, а они все равно приходили...
Бабушка деньги дяде предлагала, чтоб выписался, но он и слышать не хочет..его все итак устраивает. А я просто не могу смотреть как они выживают мою маму... Чувствую война начнется у нас скоро.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|