|
|
20.10.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная

Маша, новички топа твой смайл неверно истолковать могут.
|
блиин, это я про территориальное его нахождение
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ЭленН
а где теперь Азарин принимает?
|
в чехии
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭленН
а где теперь Азарин принимает?
|
как-то странно вы читали... в последние полгода если речь идет о нем, то только в том ключе, что он уехал из россии, бывает наездами и принимает иногда в клинике у своей БЖ...
тут группировки - пономарева,зорина, мочалова, азаринские единицы
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
 Молодца! 
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
уууу, терпимо?
чтобы все хорошо зажило  а к ммм зачем?
|
спасибо! 
ММ будет зубик обтачивать под коронку, возможно, под вкладку...
+ бум "пятерочки" мерить в очередной раз...их пришлось корректировать...
по ощущениям - как всегда у нашего доктора, не больно и не страшно
ЗЫ. чую, пока бум с семеркой возиться, моя мертвая 6-ка крякнется...она у меня тоже некоронованная  во веселуха будет
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
девчат приведу пример..в то время когда я вкладывала заработанные деньги в свое здоровье(а получилось немало-брекеты+имплантация+коронки) мои друзья тратили заработанные деньги на машины+на ремонт квартиры...
в итоге: у подруги столько зубьев лечить надо+1 пульпит..а у ее мужа вообще мрак-парадонтоз тяжелой степени.. и вот как ему теперь зубья то сохранить-вот вопрос? при таком парадонтозе ему и импланты не поставят..а это центральные зубы!
так вот какие мы с вами молодцы-что вкладываем деньги ни в тряпки ни во что другое-а в себя..молодцы!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 17:09
|
|
Элита
|
ну ладно вам - я еще лузер в этом вопросе - изучаю то что в списках - а Азарин первый в нем  - я уже изучаюпро Пономарева - а сейчас у них там скидки как раз на имплантацию!
Цитировать ·
|
20.10.2011, 17:14
|
|
Элита
|
вопрос к докторам - у меня на 26/10 назначена консультация у имплатолога + мне удалят восьмерку и сказали что в один день можно сразу и 8 удалить и имплант на 7 поставить - вот я и думаю может мне там только 8 удалить - а имплант у Пономарева ставить? или лучше одноверменно это делать? просто у меня в той клинике уже проплачено удаление
Цитировать ·
|
20.10.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
ЗЫ. чую, пока бум с семеркой возиться, моя мертвая 6-ка крякнется...она у меня тоже некоронованная  во веселуха будет 
|
Свет, переезжай уже в Питер и не мучайся, это судьба
Цитата:
Сообщение от naditi
так вот какие мы с вами молодцы-что вкладываем деньги ни в тряпки ни во что другое-а в себя..молодцы!
|
Эх... Когда (ЕСЛИ) я всё же сделаю свои зубы, стопудово не пожалею, что ухнула на них кучу бабок, ибо это многолетняя выстраданная мечта... Тут вопрос в том, чтоб в принципе это потянуть... это ж не просто куча, это кууууччаааа.
Цитата:
Сообщение от ЭленН
вопрос к докторам - у меня на 26/10 назначена консультация у имплатолога + мне удалят восьмерку и сказали что в один день можно сразу и 8 удалить и имплант на 7 поставить - вот я и думаю может мне там только 8 удалить - а имплант у Пономарева ставить? или лучше одноверменно это делать? просто у меня в той клинике уже проплачено удаление
|
Я не доктор, но я скажу: лучше всё в одном месте, конечно. Но если восьмёрка несложная и уже оплачена, а деньги вернуть нельзя ( кстати, это как? по купону, что ли?) - удалите там и идите дальше, к хорошим докторам.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Я не доктор, но я скажу: лучше всё в одном месте, конечно. Но если восьмёрка несложная и уже оплачена, а деньги вернуть нельзя ( кстати, это как? по купону, что ли?) - удалите там и идите дальше, к хорошим докторам.[/QUOTE]
ага угадали -по купону с групона - совершенно не жалею - купила купон за 1450р - сумма услуг на 8000р - мне сделали гигиеническую чистку, две плобы маленькие поставили , ренген всех зубов, и еще осталось 1800р на удаление 8-ки.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yellow
Здравствуйте,доктор.
Нашла Вас сегодня здесь и хочу выразить Вам свою благодарность.Если помните,на прошлой неделе Вы меня консультировали,я Вам очень благодарна.Выслушали,вникли,посоветовали.Спасибо.: flower:  
Искренне желаю Вам успехов!
|
Лишь бы на здоровье.  Спасибо! Напишите мне потом чем у Вас там дело кончится. Хотя бы для статистики.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|