|
|
11.05.2011, 11:08
|
|
Старожил
|
Мы записались к Беликову И.С. он остеопат-ортопед-травматолог, дочка стала сутулиться и ножки от колена пошли иксом, к Лазаревой запись только на июнь-июль, о результате напишу позже. Дочке 2,5 года, в 10 мес ходила с ней к Сидоренко А.П. было торможение в развитии на 2 мес, тонус в руках и ногах, после 3 приема тонус прошел, она встала и пошла, заговорила как радио, результат меня поразил, изменения заметили все, в год нас сняли с учёта у невропатолога, сказали что мы догнали отставание и пошли в развитии дальше, хотя я 3 месяца с ребенком таскалась то на массажи, то на электрофорез, делали уколы от тонуса, результата не было, Сидоренко снял всё за 3 сеанса (отходили к нему 12 раз), говорит защемление шейных позвонков. Но мне не понравилось только то что после него у дочки стали похрустывать косточки, позже это прошло. Я и сама к нему ходила 5 раз, спина очень болела, сильный остеохондроз, боли стали меньше, но не прошли до конца.
|
|
|
11.05.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Оставлю свой маленький отзыв. Два раза были на сеансе у Лебедевой Ирины А.(отчество не помню). Результат в речи уже заметен, при чем не только мне - стал говорить больше и четче. Возраст у него уже "солидный", так что списать на то, что время пришло и он сам заговорил - не могу. У сына смещение шейных позвонков, в результате чего защемлен нерв, нарушен кровоток и как следствие ЗРР. К сыну очень доброжелательна, но правда и он не капризничает на сеансах. Принимает в Остео на Васильевском и недалеко от Технологического института. Сказала, что скорее всего понадобится еще максимум два-три сеанса и мы свободны до осени.
|
|
|
11.05.2011, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Может кто-нибудь посоветовать остеопата для меня. У меня остеохондроз. А во время беременности и после (уже два года как) стало болеть в области плеча. Делала массаж. От него легче стало, но не надолго. Теперь еще в области поясницы боль появилась.
Может знает кто специалиста?  (Желательно на юге  , хотя уже так болит, что куда угодно готова ехать)
|
Вам лучше,конечно сочетание мануальный терапевт - остеопат(в смысле,владеющий обеими техниками) затем массаж и конечно бассейн.
Врач Вам поправит позвоночник,уберёт блоки и области ограничения движений, но есть понятие мышечной памяти - они будут постепенно уводить всё обратно,т.к. вы и ваше тело уже привыкли к тем позам,которые принимаете.Массаж - расслабит напряжённые мышцы, а бассейн - закрепит,то что в итоге получится=)
Хотите результат - придется менять образ жизни.
постоянное и главное правильное занятие спортом,правильно сидеть,лежать,следить за походкой...в общем не прсото это=))) - на 90% всё зависит от Вас, а врач вам только помощник.
|
|
|
12.05.2011, 01:40
|
|
Частый гость
|
остеопат
Здравствуйте кто-нибудь слышал о Михайловой Е.С. из центра Остео?
|
|
|
12.05.2011, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Может кто-нибудь посоветовать остеопата для меня. У меня остеохондроз. А во время беременности и после (уже два года как) стало болеть в области плеча. Делала массаж. От него легче стало, но не надолго. Теперь еще в области поясницы боль появилась.
Может знает кто специалиста?  (Желательно на юге  , хотя уже так болит, что куда угодно готова ехать)
|
Если хотите, могу посоветовать прекрасного мануального терапевта. Для детей, конечно, нужен остеопат, но для взрослых я на своем опыте убедилась, что при остеохондрозе поможет мануальщик. Меня и брата он просто спасает... Если нужно - напишу в личку. Принимает на Литейном.
Ну и конечно потом - спорт (правильный), иначе - бесполезно.
|
|
|
13.05.2011, 15:42
|
|
Активный участник
|
А кто нибудь ходил к Большаковой АВ, а то всю тему перекопала, а всего пару отзывов нашла.
|
|
|
14.05.2011, 16:58
|
|
Активный участник
|
девочки, а если ребёнок на сеансе будет орать как сумасшедший - будет эффект или нет?? Кто-нибудь знает??
|
15.05.2011, 00:40
|
|
Участник
|
была сегодня у Тимошина. Сказал, что если ребенок спокойнее на сеансе-эффект в разы лучше. До этого ходили к Пановой до года -нормально, после года орал. сегодня был тих, даже похохотал, но половина времени ушла на мои жалобы))) посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
15.05.2011, 01:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sunshine_1984
девочки, а если ребёнок на сеансе будет орать как сумасшедший - будет эффект или нет?? Кто-нибудь знает??
|
Мой ребенок на первых двух сеансах орал так, что я думала щас схвачу его и убегу, а потом перестал и естественно результат положительный!!! Да и мне кажется даже если ребенок плачет все равно результат будет положительный, конечно если у доктора нервы железные!
15.05.2011, 02:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Орегано
А кто нибудь ходил к Большаковой АВ, а то всю тему перекопала, а всего пару отзывов нашла.
|
Воспользуйтесь поисковиком- отзывов оочень много
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|