Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 1028 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 11:08
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Jusi
Старожил

Мы записались к Беликову И.С. он остеопат-ортопед-травматолог, дочка стала сутулиться и ножки от колена пошли иксом, к Лазаревой запись только на июнь-июль, о результате напишу позже. Дочке 2,5 года, в 10 мес ходила с ней к Сидоренко А.П. было торможение в развитии на 2 мес, тонус в руках и ногах, после 3 приема тонус прошел, она встала и пошла, заговорила как радио, результат меня поразил, изменения заметили все, в год нас сняли с учёта у невропатолога, сказали что мы догнали отставание и пошли в развитии дальше, хотя я 3 месяца с ребенком таскалась то на массажи, то на электрофорез, делали уколы от тонуса, результата не было, Сидоренко снял всё за 3 сеанса (отходили к нему 12 раз), говорит защемление шейных позвонков. Но мне не понравилось только то что после него у дочки стали похрустывать косточки, позже это прошло. Я и сама к нему ходила 5 раз, спина очень болела, сильный остеохондроз, боли стали меньше, но не прошли до конца.
Jusi is offline  
Старый 11.05.2011, 12:37
Кировчанка
Элита

Оставлю свой маленький отзыв. Два раза были на сеансе у Лебедевой Ирины А.(отчество не помню). Результат в речи уже заметен, при чем не только мне - стал говорить больше и четче. Возраст у него уже "солидный", так что списать на то, что время пришло и он сам заговорил - не могу. У сына смещение шейных позвонков, в результате чего защемлен нерв, нарушен кровоток и как следствие ЗРР. К сыну очень доброжелательна, но правда и он не капризничает на сеансах. Принимает в Остео на Васильевском и недалеко от Технологического института. Сказала, что скорее всего понадобится еще максимум два-три сеанса и мы свободны до осени.
Кировчанка is offline  
Старый 11.05.2011, 15:34   #10273
MUXAUJl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь посоветовать остеопата для меня. У меня остеохондроз. А во время беременности и после (уже два года как) стало болеть в области плеча. Делала массаж. От него легче стало, но не надолго. Теперь еще в области поясницы боль появилась.
Может знает кто специалиста? (Желательно на юге, хотя уже так болит, что куда угодно готова ехать)
Вам лучше,конечно сочетание мануальный терапевт - остеопат(в смысле,владеющий обеими техниками) затем массаж и конечно бассейн.
Врач Вам поправит позвоночник,уберёт блоки и области ограничения движений, но есть понятие мышечной памяти - они будут постепенно уводить всё обратно,т.к. вы и ваше тело уже привыкли к тем позам,которые принимаете.Массаж - расслабит напряжённые мышцы, а бассейн - закрепит,то что в итоге получится=)
Хотите результат - придется менять образ жизни.
постоянное и главное правильное занятие спортом,правильно сидеть,лежать,следить за походкой...в общем не прсото это=))) - на 90% всё зависит от Вас, а врач вам только помощник.
MUXAUJl is offline  
Старый 12.05.2011, 01:40
vikusechka
Частый гость

остеопат

Здравствуйте кто-нибудь слышал о Михайловой Е.С. из центра Остео?
vikusechka is offline  
Старый 12.05.2011, 12:03   #10275
Ягг
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь посоветовать остеопата для меня. У меня остеохондроз. А во время беременности и после (уже два года как) стало болеть в области плеча. Делала массаж. От него легче стало, но не надолго. Теперь еще в области поясницы боль появилась.
Может знает кто специалиста? (Желательно на юге, хотя уже так болит, что куда угодно готова ехать)
Если хотите, могу посоветовать прекрасного мануального терапевта. Для детей, конечно, нужен остеопат, но для взрослых я на своем опыте убедилась, что при остеохондрозе поможет мануальщик. Меня и брата он просто спасает... Если нужно - напишу в личку. Принимает на Литейном.

Ну и конечно потом - спорт (правильный), иначе - бесполезно.

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак

Вы можете звать меня просто - Гита
Ягг is offline  
Старый 13.05.2011, 15:42
Орегано
Активный участник

А кто нибудь ходил к Большаковой АВ, а то всю тему перекопала, а всего пару отзывов нашла.
Орегано is offline  
Старый 14.05.2011, 16:58   #10277
sunshine_1984
Активный участник

девочки, а если ребёнок на сеансе будет орать как сумасшедший - будет эффект или нет?? Кто-нибудь знает??
Старый 15.05.2011, 00:40
massyk
Участник

была сегодня у Тимошина. Сказал, что если ребенок спокойнее на сеансе-эффект в разы лучше. До этого ходили к Пановой до года -нормально, после года орал. сегодня был тих, даже похохотал, но половина времени ушла на мои жалобы))) посмотрим, что дальше будет.
massyk is offline  
Старый 15.05.2011, 01:58   #10279
Ф Ленчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sunshine_1984 Посмотреть сообщение
девочки, а если ребёнок на сеансе будет орать как сумасшедший - будет эффект или нет?? Кто-нибудь знает??
Мой ребенок на первых двух сеансах орал так, что я думала щас схвачу его и убегу, а потом перестал и естественно результат положительный!!! Да и мне кажется даже если ребенок плачет все равно результат будет положительный, конечно если у доктора нервы железные!
Старый 15.05.2011, 02:43   #10280
sunshine_1984
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Орегано Посмотреть сообщение
А кто нибудь ходил к Большаковой АВ, а то всю тему перекопала, а всего пару отзывов нашла.
Воспользуйтесь поисковиком- отзывов оочень много

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск