Цитата:
Сообщение от ВолнA
лена как же красиво в карелиииииии я там не разу не была вы где там останавливались далеко ехать от города? насчет машины жесть хорошо что уже недалеко от города сломалась
|
Останавливались у родственников, у моей тети, маминой двоюродной сестры

У меня мама там родилась и жила до замужества

От СПб до Сортавала 2 дороги:
одна через Приозерск по левому берегу Ладоги(от 4 до 6 часов в зависимости от пробок), она короче (280 км), но очень сложная и опасная, постоянные повороты (ралли) и сильные перепады высот

, 70 км по гравию и тп

мы по ней туда ехали

другая через мурманку и олонец по правому берегу Ладоги (7-8 часов) она длиннее (420 км), но зато дорога нормальная в большей части

, мы по ней обратно ехали
Цитата:
Сообщение от Olayka
У меня Варька тоже в Абхазии выпендривалась, и тут пыталась. Зажимала между ног и пихала ложку, первые насильно, дальше уже все было легче. Несколько раз так и все, ест без проблем.
|
Этим я уже занималась предыдущие три недели

Теперь и это не прокатывает

Ребенок все вываливает, а если я дальше пытаюсь, его уже выворачивает рефлекторно
Цитата:
Сообщение от ВолнA
может ему нравится путешествовать и он выеживается у них еще возраст такой вредный что моя иногда делает аааааа такая вредина ей говоришь не надо она все назло 
|
Так я и не сомневаюсь в том, что он выеживается

С папой то ест как миленький, даже не морщится

Вредный до безумия во всем

Просто на каждом шагу надо сделать все назло
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Читаю вас и думаю - я или не рациональное или наоборот практичное. У Сони нет вещей на вырост. Я всегда покупаю в начале сезона и обувь и шмотки. Никогда впрок.
|
У Андрюхи уже есть вещи на 110

Просто одно время мне много чего хотелось, а на данный момент уже всего было предостаточно

Вот и покупала на вырост
В начале сезона мне как правило ничего не найти нашего размера и чтобы мне нравилось

Сейчас меня уже отпустило

С весны ничего не покупала, только что-то срочно необходимое

А обувь я тоже покупаю только на предстоящий сезон
Цитата:
Сообщение от Морячка
у меня с рождения были шмотки до 1,5 лет у даши, теперь все только на сечас, но на сейчас это 92, а это говорят до трех лет...  а верхняя одежда и обувь только на осень пока...
|
92 до 2 лет, до 3 лет 98
Цитата:
Сообщение от HATИ
 а ты тазик с водой рядом поставь.
|
ага, чтобы заодно и полы помыть
Цитата:
Сообщение от Морячка
ну потому что 98 - это 3 года
если верить книжкам)))))) конечно все по разному растут...
|
98 это не три года, а до трех лет

а мы уже сейчас верх 98 носим