Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 1028 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 02:02
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
MariOla
Небожитель

ну Свет согласись на поверхности они не лежат... их искать надо и долго понятно, кто ищет-тот найдет... но не все так просто
MariOla is offline  
Старый 06.08.2009, 02:02   #10272
karkusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
лена как же красиво в карелиииииии я там не разу не была вы где там останавливались далеко ехать от города? насчет машины жесть хорошо что уже недалеко от города сломалась
Останавливались у родственников, у моей тети, маминой двоюродной сестры
У меня мама там родилась и жила до замужества
От СПб до Сортавала 2 дороги:
одна через Приозерск по левому берегу Ладоги(от 4 до 6 часов в зависимости от пробок), она короче (280 км), но очень сложная и опасная, постоянные повороты (ралли) и сильные перепады высот , 70 км по гравию и тп мы по ней туда ехали
другая через мурманку и олонец по правому берегу Ладоги (7-8 часов) она длиннее (420 км), но зато дорога нормальная в большей части , мы по ней обратно ехали
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
У меня Варька тоже в Абхазии выпендривалась, и тут пыталась. Зажимала между ног и пихала ложку, первые насильно, дальше уже все было легче. Несколько раз так и все, ест без проблем.
Этим я уже занималась предыдущие три недели Теперь и это не прокатывает
Ребенок все вываливает, а если я дальше пытаюсь, его уже выворачивает рефлекторно
Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
может ему нравится путешествовать и он выеживается у них еще возраст такой вредный что моя иногда делает аааааа такая вредина ей говоришь не надо она все назло
Так я и не сомневаюсь в том, что он выеживается С папой то ест как миленький, даже не морщится
Вредный до безумия во всем Просто на каждом шагу надо сделать все назло
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Читаю вас и думаю - я или не рациональное или наоборот практичное. У Сони нет вещей на вырост. Я всегда покупаю в начале сезона и обувь и шмотки. Никогда впрок.
У Андрюхи уже есть вещи на 110
Просто одно время мне много чего хотелось, а на данный момент уже всего было предостаточно
Вот и покупала на вырост
В начале сезона мне как правило ничего не найти нашего размера и чтобы мне нравилось
Сейчас меня уже отпустило С весны ничего не покупала, только что-то срочно необходимое
А обувь я тоже покупаю только на предстоящий сезон
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
у меня с рождения были шмотки до 1,5 лет у даши, теперь все только на сечас, но на сейчас это 92, а это говорят до трех лет... а верхняя одежда и обувь только на осень пока...
92 до 2 лет, до 3 лет 98
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
а ты тазик с водой рядом поставь.
ага, чтобы заодно и полы помыть
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
ну потому что 98 - это 3 года
если верить книжкам)))))) конечно все по разному растут...
98 это не три года, а до трех лет
а мы уже сейчас верх 98 носим
Старый 06.08.2009, 02:03   #10273
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
ну Свет согласись на поверхности они не лежат... их искать надо и долго понятно, кто ищет-тот найдет... но не все так просто
ну так без некоторых усилий рыбаку не будет улова, верно?
Старый 06.08.2009, 02:05   #10274
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
ну вот потому что народ так считает, это и непопулярно
Не условия там, правда есть. У меня подруга с начала - не помню почему не прошла, а уж она-то весь интернет ради учебы вскрыла. А потом ей написали, что она слишком обеспеченная (у нее тогда стажировка была с очень хорошей зарплатой), а типа фонды для необеспеченных...
И чтоб человеку оплатили учебу в нашем ВУЗе - это точно не просто так, вряд ли они первому попросившему дадут.
Olayka is offline  
Старый 06.08.2009, 02:06
ответ для Olayka , на сообщение « Не условия там, правда есть. У меня... »
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Не условия там, правда есть. У меня подруга с начала - не помню почему не прошла, а уж она-то весь интернет ради учебы вскрыла. А потом ей написали, что она слишком обеспеченная (у нее тогда стажировка была с очень хорошей зарплатой), а типа фонды для необеспеченных...
И чтоб человеку оплатили учебу в нашем ВУЗе - это точно не просто так, вряд ли они первому попросившему дадут.
Цитата:
Старый 06.08.2009, 02:06   #10276
MariOla
Небожитель

Цитата:
дык я об этом же... просто из твоего первого поста можно понять, что гранты на обучение в России это реально часто встречающаяся вещь

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 06.08.2009, 02:08
Olayka
Хранитель

Не, Свет, я немного не про то... Надо будет узнать, про такую систему знаю и давно, но что можно в наших ВУЗах учиться с нуля, после школы - не знала. На магистратуру, аспирантуру и тд - да, должны быть.
А вот просто...
Знаю людей, которым оплачивали учебы работодатели или еще какие-нибудь фирмы, но опять же - эти люди уже показали себя в этих фирмах и их готовили для себя...
Olayka is offline  
Старый 06.08.2009, 02:08
ответ для MariOla , на сообщение « дык я об этом же... просто из твоего... »
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
дык я об этом же... просто из твоего первого поста можно понять, что гранты на обучение в России это реально часто встречающаяся вещь
у мужа коллега недавно взяла грант на диплом.
так мы потом шарились - их правда много. и невостребованных ооочень много. либо люди не знают, либо не верят, что это реально. но заявок на такие гранты мало - факт.
Старый 06.08.2009, 02:10   #10279
MariOla
Небожитель

Цитата:
у мужа коллега недавно взяла грант на диплом.
так мы потом шарились - их правда много. и невостребованных ооочень много. либо люди не знают, либо не верят, что это реально. но заявок на такие гранты мало - факт.
тем не менее пока все кто прочитал твое сообщение делают такие глаза
я не ставлю твои слова под сомнение... но ентот факт мало кому известен-это точно факт

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 06.08.2009, 02:12
Olayka
Хранитель

Ну так на диплом, курсовые - это другое, на повышение квалификации. То есть человек себя уже показал.
А вот с нуля...
Просто так, школьнику фонд оплатит обучение?
Даже в иностранных государствах далеко не все имеют возможность получить грант на образование, там часто отказывают... А у них эта система хорошо развита, так как бесплатного ВО нет...
Olayka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск