|
|
29.05.2010, 12:08
|
|
Гость
|
Доброго утречка всем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Девы не видели ли вы в продаже толокно крупу. Это очень мелкая крупа как мука, очень сытная я месяцев с 11 Дарье кашу с нее варила и из бутылочки она эту кашу пила, обалденно удобно + Даша с этой кашки так хорошо прибавлять стала в весе, до этого была худенькая. Вот уже месяц наверно присматриваюсь на полки в магазинах нету нигде не вижу я этих коробочек.
вот тут написано про нее
http://stgetman.narod.ru/tolokno.html#Свойства толокна
Короче офигенно полезно как я поняла, девы если увидите в продаже где нить мне пачек 6-7 купите пжл я квам в гости заеду за ними.
|
ААААА.....я благодаря тебе, Наташенька, вспомнила толокно - мне его в детстве давали. Даже вкус вспомнила - ням-ням...
Но я его ни разу в магазинах не видела - надо будет поискать.

|
29.05.2010, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Всем утро доброе!
Цитата:
Сообщение от KetKul
А еще, нам сегодня 2 месяца  Ровно два месяца назад я первый раз сказала Максюте "Привет малыш"  , и в честь ентого Максюта получил клевую игруху, а муж вечером сделает шашлык  (самая нормальная еда для кормящей мамы)
И еще, тут принято когда в семье рождается второй, третий и т.д. малыш знакомить его с друзьями старшего, то есть привезти его в школу или в садик.
Так у нас сегодня презентация состоялось успешно  , прибежали учителя, ученики, директор школы посмотреть на нас  . Все детки подходя говорили "Привет Макс", а уходя прощались, стояли с любопытством рассматривали и говорили комплименты Никите  . Никита был очень горд что он старший брат, и Максюта умничка, вел себя великолепно, правда не улыбался, но и не плакал. 
|
Максика с двумя месяцами!
Традиция очень славная
Цитата:
Сообщение от Конфетта
а у меня сегодня муж возвращается  , ему уже операцию сделали, все прошло успешно.
В понедельник лег, перед больницей утром еще успел тренировку провести, во вт. прооперировали.
Хотели выписать его в след. вторник, но он уговорил в пятницу, так его выписали сег. утром и что вы думаете, он сразу же с больницы побежал на работу, уже целый день ведет тренировки  , придет поздно вечером, а он же там тяжести должен поднимать, ума нет совсем у мужика... 
|
Катя, поздравляю с возвращением мужа
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Не не помню, точнее даже не знаю.
всем доброе!!!
у меня Настя заболела, еще и кариес вчера у нее нашла, дырка на зубике, придется к врачу идти, сверлить, так страшно, теперь пусть только попробует свекровь сунуть ей что нибудь, а то целыми пакетами шоколадки передает вечно, да сует по карманам тайком от меня. 
|
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а свекровь с ее конфетами в сад и зубик у Насти лечить за ее счет
Цитата:
Сообщение от espresso
Доброе утро девочки!!!
Пожелайте удачи сейчас поедем папе костюмы- рубашки покупать надеюсь что Любаша себя будет вести оочень хорошо))
|
Света, удачных вам покупок и спокойной детки!
|
29.05.2010, 12:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олиk
Катя, поздравляю с возвращением мужа
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а свекровь с ее конфетами в сад и зубик у Насти лечить за ее счет
!
|
спасибо, они пенсионеры, конечно мы вылечим зуб, но впредь я буду особенно строга к питанию ребенка...
|
29.05.2010, 13:01
|
|
Ветеран
|
Чего-то и правда все или спят еще или на даче отдыхают... а я сегодня встала ни свет-ни заря, наготовила сырников любимомму супругу, а он дрыхнет.........................
Цитата:
Сообщение от Olex
|
  спасибо!!!!!!!!!
|
29.05.2010, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
спасибо, не знаю, может и можно, вот читаю ЛВ..
удачного вам шопинга и спокойного...
спасибо, а я вот все равно боюсь...
|
я так понимаю зуб молочный, если это так то сейчас чтобы не лечить молочные зубы(они все равно меняются потом), делают серебряное напыление и все,но не во всех клиниках это,надо искать,у меня подруга делала своей дочке(ей 2,5 года),но правда в Москве,но и в Питере тоже делают
|
|
|
29.05.2010, 13:11
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
я так понимаю зуб молочный, если это так то сейчас чтобы не лечить молочные зубы(они все равно меняются потом), делают серебряное напыление и все,но не во всех клиниках это,надо искать,у меня подруга делала своей дочке(ей 2,5 года),но правда в Москве,но и в Питере тоже делают
|
Это смотря какой зуб. Если передний то да, а если жевательный, то это неэффективно! Мы с Соней это проходили в 2.5 года, 4 зубика с кариесом лечили...
- А он есть!
|
|
|
29.05.2010, 13:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Это смотря какой зуб. Если передний то да, а если жевательный, то это неэффективно! Мы с Соней это проходили в 2.5 года, 4 зубика с кариесом лечили...
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
у Насти 3 верхний, там коричневое пятно с белым ободком. Не знаю что это, но похоже на кариес.
|
29.05.2010, 13:20
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
у Насти 3 верхний, там коричневое пятно с белым ободком. Не знаю что это, но похоже на кариес.
|
Своди ее к стоматологу, тебе все расскажут!
- А он есть!
|
|
|
29.05.2010, 14:14
|
|
Старожил
|
Привет всем!!
Кристин, так типа есть прям магазин Чоби в реальности, или вы про другой, где могут косынки продавать???
Свет, удачного похода!!!
Кать, чтоб вылечить зубешки у мелкой!!! @@@@@@@@
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|