2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 12:32
ответ для SvetlanaCV , на сообщение « Девочки, что делать? Температура... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? Температура 37,8-38 на ГВ. Сначало знобило, а теперь мокрая Др.симптомов болезни нет.
у меня на 7 или 8-ой денб после рождения первого ребёнка вообще была почти 40 ,и вставать даже не могла...меня мама водкой натирала весь день и всю ночь, и на утро прошло всё как и не было...
ну хотя лучше всё таки к врачу обращаться
у меня просто родители сами близки к медицине и у моей снохи так же было ,поэтому мама смело, получив одобрение от папы взялась сама меня таким образом избавить от темпы и озноба
Старый 06.12.2009, 13:32
ответ для SemOlga , на сообщение « СабСимплекс- тож же Эспумизан... Со... »
Lakka
Элита

Всем доброе утро!

Катюшку-Kazula с Маратиком и Апельсина с Лилу поздравляем с месяцем!!
Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение

вот Наташа порадовала меня на ночь глядя, ой я не могууууууууу
Хорошо ли тебе спалось после такой радости на ночь глядя?
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
рыбные, т.е. кроличьи места, "сдаешь"? где дают-то
на рынках что ль?
Сдаю! 500 рублей за сутки! Покупала в обычных районных универсамах (это из серии бывших советских, которые теперь дороже гипермаркетов). А вот в гиперах видела только тушки.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
а темпа держиться. oc уже 37 и 4((((((((((
А ты в каком месте её меряешь? Подмышкой (рядом с грудью то бишь) у кормящих она может быть выше.
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Смотри, чтобы дальше так же симметрично с подарками не пошло: 5 лет-5 тыщ, 6 лет - 6 тыщ....

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Погодите их ругать... Всему свое время... Я малышам по мере роста меняла марки памперсов: вначале Памперс или Хаггис (подороже), потом к году эти же марки но подешевле.... А когда на карточку переставали платить, да и наступала пора отучения от памперсов в ход шли самые дешевые, типа Хэппи... Ведь детишки не отучаютсая от памперсов по указу, им условия создать надо... Да и дискомфорта им не было (а так хотелось его создать). Может большие размеры производители лучше делают?
Может быть на постарше и лучше, а может у постарше кожа не такая нежная. Для меня тут главным аргументом была даже не "деревянность" подгуза, а красная кожа после него. Лечить опрелости совсем не хочется. Так что пока так, а подрастем - посмотрим
Старый 06.12.2009, 13:35
ответ для Мару , на сообщение « у меня на 7 или 8-ой денб после... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
у меня на 7 или 8-ой денб после рождения первого ребёнка вообще была почти 40 ,и вставать даже не могла...меня мама водкой натирала весь день и всю ночь, и на утро прошло всё как и не было...
ну хотя лучше всё таки к врачу обращаться
у меня просто родители сами близки к медицине и у моей снохи так же было ,поэтому мама смело, получив одобрение от папы взялась сама меня таким образом избавить от темпы и озноба
у меня сразу после родов 38 темпа была.... держалась 2 дня, но я не чувствовала ...
Привет всем девчонки, мой мелкий опять шумно ся вел, ну точнее опять хрюкал, кряхтел, сопел и тд... хотя я уже и проветриваю комнату постоянно, делаю влаж.уборку ежевечерне, сушу белье в комнате..... спецом.... когда ж пройдут эти хрипы???

Люcи is offline  
Старый 06.12.2009, 13:36
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброе утро! :017: ... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

[COLOR="Blue"][B]Наташу-evrica c Димулькой и Катюшку-Kazula с Маратиком поздравляем с месяцем!!
Доброе!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!и Наташу-Апельсинку с Лилу. если я не ошибаюсь!!!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 06.12.2009, 13:49
ответ для Денискин_ангелочек , на сообщение « Доброе!!!!!!!!!!!!!!!!... »
anja26
Наш человек

Наши поздравлялки
Наташу-evrica c Димулькой и Катюшку-Kazula с Маратиком поздравляем с месяцем!!
Наташу-Апельсинку с Лилу
Старый 06.12.2009, 13:53
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброе утро! :017: ... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Наташу-evrica c Димулькой и Катюшку-Kazula с Маратиком поздравляем с месяцем!!
Хорошо ли тебе спалось после такой радости на ночь глядя?
ой, нас с месяцем рано, нам месяц послезавтра, а сегодня 4 недельки но всё равно спасибо
evrica2001 is offline  
Старый 06.12.2009, 13:56
ответ для evrica2001 , на сообщение « ой, нас с месяцем рано, нам месяц... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
ой, нас с месяцем рано, нам месяц послезавтра, а сегодня 4 недельки но всё равно спасибо
%))))))))) Фальшстарт %)))))))))))))))) Это у меня в роддоме день за два был ))))))))))

Зато Апельсина забыла Исправляюсь: Апельсинку и Лилу с первым месяцем!
Старый 06.12.2009, 16:22
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
НадеждаК
Участник

Всем добрый день!!!!!! Совсем наш Артемка по ночам спать не хочет
Вот хочу с Вами рассказиком поделиться, сестра прислала в ответ на вопрос" как жить дальше?"

Когда же это все кончится????

- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....

- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ

- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"

- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
=))
НадеждаК is offline  
Старый 06.12.2009, 16:37
ответ для SvetlanaCV , на сообщение « Девочки, что делать? Температура... »
LВасечкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? Температура 37,8-38 на ГВ. Сначало знобило, а теперь мокрая Др.симптомов болезни нет.
У меня в прошлое воскресенье температура поднялась до 38-ми. Знобило - в жар кидало всю неделю. Только вчера стало полегче. Я вызывала врача. Поставили ОРВИ. У меня голова еще жутко болела. а так, ни кашля не было, ничего. Прописали капли Деринат. Флакона хватало на день, довольно дорогой препарат. Еще пила таблетки Лизобакт. и сбивала температуру выше 38 Парацетамолом. Всё по рекомендации врача.
Неделю мучилась.

Всем привет, девулечки-мамулечки!

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав(с)
LВасечкина is offline  
Старый 06.12.2009, 16:40
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
LВасечкина
Активный участник

ой, забыла сказать. Еще я в маске хожу. Меняю каждые три часа на новую. Ребёнка кормлю в обычном режиме. Гуляет с ней папашка, я вышла во вторник на улицу, только хуже себе сделала (((
LВасечкина is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск