| |
|
14.10.2011, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
в этом году они тоже работали, с новым хозяином и названием просто - по крайней мере в группе в контакте всё так же в силе - все сидят - видео-фото выкладывают =) Я там много раз и лет была - бабушка на Электросиле 40 лет отпахала, мы все дружно из года в год туда ездили =)
=)
|
Мне воспитатель звонила,говорит,контингент - ужас,новый директор мутный какой-то,после второй смены всех вывез,сказал,что дальше работать не будут,потом,вроде опять обратно.. Бред какой-то. Ну,они знали,что их закроют,поэтому я и начала новый лагерь искать. К тому же не люблю я пляж в Электросиле.
|
|
|
14.10.2011, 00:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
По куделямвсе жабятся-никто мастер класс не дает...
А девочек я хотя бы понимаю А мальчики-это, реально, инопланетяне...
А вообще мой папа всегда говорит: ребеночка вырастить, не теленочка...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
14.10.2011, 00:28
|
|
|
Элита
|
а ты там только одно лето работала? и как оказалась там? пойду поищу тебя на фотках в контакте чтоль) когда была-то и на каком отряде?)
|
|
|
14.10.2011, 00:31
|
|
|
Ветеран
|
Ирчик - как ты думаешь стоит сейчас с Егором к психологу идти или нет???? Я незнаю как с ним говорить очень трудно занять увлечь... одни машины и бакуганы в голове
|
|
|
14.10.2011, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Всем спокойной ночи!
Поймала себя на мысли, что странно наш топ выглядит без ежедненых поздрвлений с годовасием! Не хватает... а ведь было уже таким обыденным...мдааа!
|
|
|
14.10.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Поздравляю!!!!  
Девы. а вы с детками сопливыми гуляете. Меня муж ругает, что еще больше будет, а я хоть на минут 40 проветрить. а?
|
Я гуляю и врачи тоже советуют если темпы нет, на улице нос лучше дышет, если конечно не ливень или не ветер сильный то всегда гуляем!
|
|
|
14.10.2011, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Ирчик - как ты думаешь стоит сейчас с Егором к психологу идти или нет???? Я незнаю как с ним говорить очень трудно занять увлечь... одни машины и бакуганы в голове
|
Вам надо идти к логопеду, а к психологу стоит только, если через пару месяцев знятий с логопедом не будет изменений. У него дефицит внимания с элементами гиперактивности-частый сегодня диагноз. Я, конечно, его не обследовала, но у него даже дыхание сбивается от всплеска эмоций. Дыханием занимается логопед (подойдет работа на БОС), если после занятий его не отпустит, что вероятно, тогда да, к психологу. В ППМС Красносельского райодна должны взять бесплатно заниматься. Узнай, вдруг там очереди и стоит записаться пораньше тогда.
|
|
|
14.10.2011, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Вам надо идти к логопеду, а к психологу стоит только, если через пару месяцев знятий с логопедом не будет изменений. У него дефицит внимания с элементами гиперактивности-частый сегодня диагноз. Я, конечно, его не обследовала, но у него даже дыхание сбивается от всплеска эмоций. Дыханием занимается логопед (подойдет работа на БОС), если после занятий его не отпустит, что вероятно, тогда да, к психологу. В ППМС Красносельского райодна должны взять беплатно заниматься. Узнай, вдруг там очереди и стоит записаться пораньше тогда.
|
спасибо Ириш...узнать бы еще где это ППМС, мы сейчас пошли к логопеду.... именно это меня и волнует он не хочет делать что она говорит, т.е говорить с палочной, или складывать губы язык как надо... неполучается и все стараться не хочет
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
14.10.2011, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
спасибо Ириш...узнать бы еще где это ППМС, мы сейчас пошли к логопеду.... именно это меня и волнует он не хочет делать что она говорит, т.е говорить с палочной, или складывать губы язык как надо... неполучается и все стараться не хочет 
|
где Красносельская ППМС я завтра узнаю (если не забуду  ) на работе.
А ты на занятии присутствуешь? Если да, то уйди-пусть один занимается. Если это не ваш вариант, то ищи групповые занятия для начала. Показывай дома видео занятий у логопеда. Ему просто страшно, поэтому выпендривается.
|
|
|
14.10.2011, 00:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
а ты там только одно лето работала? и как оказалась там? пойду поищу тебя на фотках в контакте чтоль) когда была-то и на каком отряде?)
|
Мама была воспитателем у малышни, а я в помощницах и оригами с ними занималась)) и доча старшая в 1 отряде была,Лида воспитателем была с мамой своей. Это было в 2009 году.Кинь ссыль на их группу,мож найду кого знакомого))
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем спокойной ночи!
Поймала себя на мысли, что странно наш топ выглядит без ежедненых поздрвлений с годовасием! Не хватает... а ведь было уже таким обыденным...мдааа!
|
Годик потерпим и понесёёёётся!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|