| |
|
21.04.2009, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
А тебе когда рожать? ты его почему выбрала?
И я у нее второе узи делала такая она спокойная...и вроде грамотная...но говорят что третье узи она не делает
|
1. По Громыко. Мне его моя врач из Медема посоветовала,потом гинеколог, у которой я наблюдаюсь в Скандинавии подтвердила, что он акушер-гинеколог с большой буквы, а потом я и от знакомых узнала, что у него рожали и довольны остались..
К нему ходила уже на прием, конечно, немного смущает, что мужчина и что заикается немного тоже посмешило  И еще слышала, что он такой, без сантиментов))) Но зато если не связанные между собой доктора говорят о нем только, как о Профессионале своего дела, это начинает определять твой выбор...
А ПДР мне ставят 22 июня
2. По Лисиной - я у нее как раз 2-е и 3-е УЗИ делала!!!
Цитировать ·
|
21.04.2009, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
1. По Громыко. Мне его моя врач из Медема посоветовала,потом гинеколог, у которой я наблюдаюсь в Скандинавии подтвердила, что он акушер-гинеколог с большой буквы, а потом я и от знакомых узнала, что у него рожали и довольны остались..
К нему ходила уже на прием, конечно, немного смущает, что мужчина и что заикается немного тоже посмешило  И еще слышала, что он такой, без сантиментов))) Но зато если не связанные между собой доктора говорят о нем только, как о Профессионале своего дела, это начинает определять твой выбор...
А ПДР мне ставят 22 июня
2. По Лисиной - я у нее как раз 2-е и 3-е УЗИ делала!!!
|
У меня знакомая у него операцию по замершей делала, тоже врач из Медема ее отправила к нему...она то мне его и посоветовала.....
Я сама безумно боюсь родов, поэтому мне важно чтобы на меня не орали а реально говорили что и как делать...может и пожалели чуток  .... А ты на курсы ходила?
Цитировать ·
|
21.04.2009, 16:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Я сама безумно боюсь родов, поэтому мне важно чтобы на меня не орали а реально говорили что и как делать...может и пожалели чуток  .... А ты на курсы ходила?
|
На курсы не ходила, мне, честно говоря и хочется и не очень.. просто не люблю я групповые занятия всякие...Надеюсь, акушерка все расскажет доступно, что надо делать..
А вот по поводу акушерки - у меня сейчас и беспокойство, ведь по сути, от нее будет зависеть процесс сам - будет направлять - тужься не тужься, сильнее, медленнее, дыши-не дыши)))))))))))
А вот кого в акушерки дадут и вообще, как там у них выбор их происходит, пока не знаю..
Цитировать ·
|
21.04.2009, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
На курсы не ходила, мне, честно говоря и хочется и не очень.. просто не люблю я групповые занятия всякие...Надеюсь, акушерка все расскажет доступно, что надо делать..
А вот по поводу акушерки - у меня сейчас и беспокойство, ведь по сути, от нее будет зависеть процесс сам - будет направлять - тужься не тужься, сильнее, медленнее, дыши-не дыши)))))))))))
А вот кого в акушерки дадут и вообще, как там у них выбор их происходит, пока не знаю..
|
акушерку там к сожалению не выбирают просто дежурная...поэтому и хочу на курсы пойти
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
|
Тоже пока не знаю идти или не идти на курсы, если и пойду, то после майских праздников. Посмотрела расписание, там можно и два занятия в один день совместить. Больше конечно интересует про грудное вскармливание и уход за малышом. Да и мужу про уход и развитие надо послушать
Я выбрала на роды Серову Светлану Юрьевну, надеюсь она мне поможет, да и природа возьмет своё.
Вот Лалаян Диане Вячеславовне доверяю и Серовой Светлане Юрьевне тоже. Где-то внутри засело, что врачи хорошие. Диана Вячеславовна все 30 недель меня наблюдает и я всем довольна, про Светлану Юрьевну, пока ничего не скажу, один раз встречались, но очень понравилась.
|
21.04.2009, 18:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Диана Вячеславовна все 30 недель меня наблюдает
|
У тебя срок 30 недель? а ПДР когда?
Цитировать ·
|
21.04.2009, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
У тебя срок 30 недель? а ПДР когда?
|
Да сейчас 30 неделька и идет как раз. ПДР на УЗИ в 12 неделек было 5 июля, а на УЗИ в 20 неделек уже на два дня раньше, 3 июля. Вот скоро на третье УЗИ поедем, посмотрим что скажут.
Я вообще настроена, что малыш может и раньше и позже родиться, поэтому к первым числам июня хочу уже всё окончательно докупить нужное. Да и вещи постирать для малыша и прогладить, пакетики собрать. Мне так спокойнее будет
|
21.04.2009, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Тоже пока не знаю идти или не идти на курсы, если и пойду, то после майских праздников. Посмотрела расписание, там можно и два занятия в один день совместить. Больше конечно интересует про грудное вскармливание и уход за малышом. Да и мужу про уход и развитие надо послушать
|
ну на два занятия в один день вряд ли попадете. там же записывают предварительно и можно записаться только на одно занятие  я тоже хотела все побыстрее прослушать, но меня сразу на все занятия не записали, а когда подошла - записи уже не было. так что я успела посетить гр.вскармливание и уход, а три занятия по родам видимо мимо меня пройдут. У меня ПДР 16 мая - а первое занятие по родам, на которое смогла записаться - 12 мая.... Так что если хотите прослушать все лекции начинайте уже сейчас.
По поводу двух прослушанных - ничего особенного. То ли я книжек уже поначиталась, то ли рассказывают неинтересно - ничего особо нового. на развивающем уходе было много рекламы  но раз это входит в программу ведения беременности, то можно и походить....
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 19:40
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, сорри за оффтоп, но однако.
Я рожала в 2-ке и наблюдалась, у меня осталась книга их по родам и воспитанию ребенка, а также диск. В роддоме это стоило тогда 800 рублей, сейчас уже и не знаю. Я, естественно, дешевле продам.
Подробности в личку, если кого заинтересует.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 20:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Отзывы видела, приняла к сведению, буду напрягать персонал обилием вопросов и, на всякий случай, сделаю потом дополнительное УЗИ, чтобы спать спокойно.
|
Ольга, я Вас видела в топе по 17 на Вавиловых. Тоже выбираю между этими двумя, т.к. Вавиловых ближайший и роды вторые, и уже на 99.9% выбрала 2-ку. Вы тоже? У меня ПДР 26 июля, а Вам когда?
Я, почитав все отзывы о 2-ке, особенно негатив, все же решила, что мне бояться нечего. Рожать буду с мужем, а с ним не пропадешь. Он, если ему что не понравится или что-то хоть чуть-чуть заподозрит, молчать точно не будет и они еще сами пожалеют, что роды семейные  :. Так что у меня настрой самый радужный, чего и всем желаю
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|