| |
|
21.04.2009, 20:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Я сама безумно боюсь родов, поэтому мне важно чтобы на меня не орали а реально говорили что и как делать...может и пожалели чуток  ....
|
Не бойтесь, это не так страшно, как рисует нам излишне богатое воображение.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки сходила к Громыко...впечатление двоякое....он конечно очень спокойный и уравновешенный...скаазал настраиваться только на позитив и не примерять к себе чужие плохие исходы.....это мне понравилось....но вот прямо ощущения что это мой врач не возникло....как некоторые пишут: прям с порога поняла что мой врач!
Так что у меня еще есть 2 недели подумать......
Но склоняюсь к нему т.к. есть свои плюсы.
[
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Не бойтесь, это не так страшно, как рисует нам излишне богатое воображение.
|
Ой и не говорите....все время себя пытаюсь успокаивать но как то безуспешно
Цитировать ·
|
21.04.2009, 21:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Schrodinger
да,уж....удовольствие
если Татьяна Алексеевна не выпишет капельницы на 3часа до обеда и 3-4 часа после обеда.... а так - курорт
|
Ага, или часов на 16  ))))
|
21.04.2009, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
Девочки, в 2ой-ке делает УЗИ доктор Лисина Эльвира Владимировна. Она еще в Медеме работает. Делала у нее УЗИ уже два раза. Очень довольна, все рассказывает, объясняет, подробно и обстоятельно.
|
Да, мне Лисина тоже понравилась  Была у нее на 1 УЗИ, сейчас пойду на 2-е. Очень млая, приятная и адекватная врач, кмн.
Офф
А в 18 нед, тк были проблемы и нужно было на УЗИ - сходили к хваленой Шелаевой из ОТТА - за 3 тр она довела меня до слез! Причем не словами, а нажимала на датчик так, что от боли катились слезы (и было жутко страшно не сделает ли она плохо малышу)!!! Я потребовала прекратить издевательство - тогда сквозь жевачку и сказав - я что Вас напрягаю, давить стала меньше.
Короче, ужас-ужас, не ходите к ней. Я 2 дня потом сидела на ношпе и тряслась, тк казалось, что начинается аппендицит. А Шелаева мне на все на это сказала - у Вас наверное тонус, вот Вам и больно. Ага, тонус. Тонус позвоночника, до кот. пыталась достать
|
21.04.2009, 22:57
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Элисс;25051702] Девочки сходила к Громыко...впечатление двоякое....он конечно очень спокойный и уравновешенный...скаазал настраиваться только на позитив и не примерять к себе чужие плохие исходы.....это мне понравилось....но вот прямо ощущения что это мой врач не возникло....как некоторые пишут: прям с порога поняла что мой врач!
[
А про отпуск забыли его спросить ?
|
21.04.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Пока нет, еще чуть-чуть подожду, хочу чтобы пузико совсем большим стало  . После фотосессии отчитаюсь о проделанной работе  .
|
Агась, с нетерпением буду ждать  Интересно, какие шедевры Катя снова сотворит
Цитировать ·
|
21.04.2009, 23:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
[SIZE=2]Девочки сходила к Громыко...впечатление двоякое..но вот прямо ощущения что это мой врач не возникло....
|
У меня тоже АБСОЛЮТНО не возникло такого ощущения.. Вот, например, когда я была в 9-ке на Орджоникидзе у Рохьяйнен, познакомившись с ней, я вдруг осознала, что с ней бы я ни капельки родов не боялась.. впечатление как о добром, светлом человеке...Но там бредовая система бронирования палати все нормальные отделения - Семейные роды и Мать и дитя заняты еще с января  
Поэтому я решила, что если уж не сложилось и если есть возможность пойти к известному специалисту Громыко, то надо не искать сюси-пуси, а идти и рожать  ...
Цитировать ·
|
21.04.2009, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
А я тебя помню ты у нас виюлятах раньше была .....а теперь чего-то не заходишь
Ты у кого рожать будешь? Точно с тобой пересечемся 
|
Да, я читаю там иногда, но вклиниться полностью не выходит - не успеваю!! Там все так быстро строчат!!!
Пересечемся - 100%!!!  Я буду с Титушкиной Ю.В.!!!
|
22.04.2009, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
И я у нее второе узи делала такая она спокойная...и вроде грамотная...но говорят что третье узи она не делает
|
Лисина работает на 3D УЗИ-аппарате. Если наблюдаешься в 2-ке, то 3-е УЗИ 2-х мерное, его Лисина не делает. Если после родов 2-х мерное, то Лисиной не будет.
Мне 1-е, 2-е УЗИ делала Лисина - понравилось, все подробно. 3-е - Яковлева, она даже толком не умеет с новым аппаратом обращаться - не могла забить мои данные, положение плода не указала, про обвитие пуповиной ручкой дописывала  . Вобщем, не удивляет, что она тут в негативном свете упоминается.
|
22.04.2009, 09:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от novaya
ну на два занятия в один день вряд ли попадете. там же записывают предварительно и можно записаться только на одно занятие  я тоже хотела все побыстрее прослушать, но меня сразу на все занятия не записали, а когда подошла - записи уже не было. так что я успела посетить гр.вскармливание и уход, а три занятия по родам видимо мимо меня пройдут. У меня ПДР 16 мая - а первое занятие по родам, на которое смогла записаться - 12 мая.... Так что если хотите прослушать все лекции начинайте уже сейчас.
По поводу двух прослушанных - ничего особенного. То ли я книжек уже поначиталась, то ли рассказывают неинтересно - ничего особо нового. на развивающем уходе было много рекламы  но раз это входит в программу ведения беременности, то можно и походить....
|
Вот у меня как раз и есть расписание занятий с 12 мая. Честно говоря лучше бы и по выходным эти занятия проводили, муж то работает по будням. Тоже уже прочитала много инфо про вскармливание и уход, да на форуме много этой инфо от уже мамочек с опытом, которые прошли через это. Тем более первые дни в роддоме можно и уход за ребеночком оплатить и заодно научиться на практике. Тем более мне сейчас очень важно знать, как пупочек обрабатывать, ребеночка грудью покормить и подгузник надеть. Как дышать надеюсь на родах итак подскажут. Вообщем думаю по поводу курсов.Может попробую в день на два занятия записаться, а потом решу ходить дальше или нет.
А рекламируют наверное детские товары и косметику на занятиях?
А еще не поняла зачем носочки с собой на занятия нужны, это ж не ЛФК.
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки сходила к Громыко...впечатление двоякое....он конечно очень спокойный и уравновешенный...скаазал настраиваться только на позитив и не примерять к себе чужие плохие исходы.....это мне понравилось....но вот прямо ощущения что это мой врач не возникло....как некоторые пишут: прям с порога поняла что мой врач!
|
Конечно подумай. Я, как Серову С.Ю. увидела, то сразу поняла моё, с Лалаян Д.В. то же самое было.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|