ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 1032 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 14:31   #10311
W-mamka
Ветеран

Юля! девочки тебе все правильно написали! для малыша - ты самое главное! и самая лучшая мамочка!!!
но ты действительно должна развеяться! видать и правда на даче засиделась... я стараюсь каждые выхи придумать вылазку, пусть с мелкими, пусть тяжело.. зато общаюсь с людьми.. все равно с кем.. иначе засыхаю.. порадуй себя жизнью!

Лен! ты прям разрешаешь кошарику рядом с мелким? я чота все побаиваюсь.. он приходит на меня спать, тока когда мелких нет дома.. хотя в последние ночи стал на ноги ложится.. раньше и этого не делал.. правда тока до первой половины ночи, потомучто потом у нас бывают кряхтения и крики..
а фота - зачот!
Старый 30.08.2010, 14:32
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Мысли сходятся :love::love::love:... »
Мирская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
вот так мы кормились сегодня ночью
знакомьтесь...мои двойняшки
Какие у тебя малыши очаровашки
У нас на даче кошка всё время тоже так и наровила в детскую кроватку залечь спать.

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 30.08.2010, 14:36   #10313
Goldilocks
Участник

Цитата:
ржака
Старый 30.08.2010, 14:37
ответ для Feli , на сообщение « Девочки, пришли результаты наших... »
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Девочки, пришли результаты наших анализов... Билирубин общий 159,4 прямой 14,96... Не зря я волновалась... А врачи в поликлинике всё говорили, что всё хорошо - не обращайте внимания Пойду сегодня к другому доктору - будут решать, что делать...
Ох ничего себе!
Если что, пиши в личку, мы ж тоже с этой какой боролись. Расскажу подробно что да как.
Старый 30.08.2010, 14:37
ответ для W-mamka , на сообщение « ого-го!!! :001::001::001: всю... »
Beato
Ветеран

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.08.2010, 14:37   #10316
KHonka
Элита

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
Лен! ты прям разрешаешь кошарику рядом с мелким? я чота все побаиваюсь.. он приходит на меня спать, тока когда мелких нет дома.. хотя в последние ночи стал на ноги ложится.. раньше и этого не делал.. правда тока до первой половины ночи, потомучто потом у нас бывают кряхтения и крики..
а фота - зачот!
я не то чтоб разрешаю....но и стараюсь сильно не гонять, а то боюсь хуже будет...если начнет ревновать кто его знает че натворить может
когда пытался в кроватку лезть, жестоко гоняла, больше не лезет....
пытался с мелким поиграть, лапкой за ножку-ручку - гоняла, больше не пытается....
так он последнее время спит у меня на голове по ночам (малыш в своей кроватке когда), ну и утром бывает беру мелкого к себе и кот опять на голову идет..... не гоняю, знаю не полезет...
а вот сегодня ночью кисе видно очень внимания хотелось...он так робко пришел, на столе рядышком посидел, лег...и тихонько переполз к нам на подушку я естессно весь процесс контролировала, чтоб малыша не придавил и ваще ему чтоб не мешал...так и кормились кот еще и песенки пел
Старый 30.08.2010, 14:45
ответ для proha , на сообщение « привет! Первый топ действительно... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от proha Посмотреть сообщение

можно я поною вот не думала, что со мной может такое случится
Родить ребенка я хотела очень, два года моральной подготовки, ремонт в квартире с учетом появления ребенка в ближ. время, перед Б отпуск, прохождение врачей, литература по уходу и воспитанию, беремен. журналы - все прочитано еще до Б
и что сейчас: я вчера выла в голос и врыд кидалась раза три зачем я родила... мне с ним не справиться- когда ест- крутится у груди, лежать в кроватке с мобилем не хотим, в шезлонге -три минуты, на руках - ноем, спим по полчаса, а то и укладываю пока - уже есть снова пора, ночами тоже не блещем, ну и прогулка у нас по полчаса, потом просыпаемся и бегом домой с плачем... пока пытаюсь списать происходящее на переезд с дачи в город, вернулись позавчера,но я уже вешаюсь
может моя нервная система не способна переносить "радости" материнства и все зря?
держись! похоже на депрессию, может, даже гормональное что-то. это все нормализуется! и правильно девчонки пишут - меньше заморачивайся! ты прекрасно справляешься, а все дети очень разные.
Старый 30.08.2010, 14:50
ответ для KHonka , на сообщение « вот так мы кормились сегодня ночью :))... »
evrp
Участник

Цитата:
супер
мой тоже норовит к Софке пристроиться, вернее, занять свое законное место, которое теперь занято Софкой
Старый 30.08.2010, 14:51   #10319
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Ооо вспоминаю себя с первым ))) тяжеленько мне с ним было.
ИМХО: самый простой способ справиться - перестать заморачиваться. Принять и признать, что да, ребенок иногда плачет. Он не будет всегда доволен. Главное, что ты делаешь все, от тебя зависящее: кормишь, содержишь в чистоте и тепле, играешь с ним и занимаешься, помогаешь ему расти и справиться с его проблемами. НО!!! Это все равно не значит, что ребенок будет вести себя так, как тебе хочется. Просто потому, что он еще очень маленький. Но ты в этом не виновата!!!
И еще: обязательно надо отдыхать. В любую подходящую минуту сплавляй ре мужу или еще кому-нибудь и иди развлекаться. Хотя бы на 20 минут. Но вон из дому
И еще еще: надо себя любить и радовать. Пусть это будет теплая ванна по вечерам. Пусть - мороженое. Хоть что-нибудь.
И еще-еще-еще самое главное: ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕТЕНКА!!! ЛУЧШЕЙ - ЕМУ НЕ НАДО!!! ЕМУ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ!!!
+1000000000000000000000
Старый 30.08.2010, 14:51
ответ для KHonka , на сообщение « вот так мы кормились сегодня ночью :))... »
Beato
Ветеран

Цитата:
Как мило!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: