***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1032 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 19:19
ответ для T@nushk@ , на сообщение « Ортопедическая подушечка :004: »
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Ортопедическая подушечка
Псиба

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline  
Старый 05.10.2010, 19:35   #10312
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тамара83 Посмотреть сообщение
Нууу, может это вовсе и не зуб... а мои фантазии...
Но я просто не знаю что еще предположить...
А десны не пробовали чем-нибудь мазать ?

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 05.10.2010, 19:46   #10313
Тамара83
Участник

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
А десны не пробовали чем-нибудь мазать ?
нет, жду педиатра. нам на след. неделе к нему. Но просто своим пальцем массирую, он кайфует

Я Тома. Ко мне на ТЫ.
Тамара83 is offline  
Старый 05.10.2010, 19:48   #10314
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Тамара83 Посмотреть сообщение
Девочки, у мелкого столько слюней!!
Обалдеть можно и спит он по полчаса... и все это на руках... короче у нас военное положение и еще у нас запор, приходиться трубочку ставить, чтобы хоть как-то покакал. =(
Раньше все хорошо, еда не менялась, мы на ИВ перешли полностью Может еще и поэтому, но раньше такого не было.
Я прям помираю... Ничем не успокоить, даю водичку, пьет, потом орать начинает, хотя соска в рту... Короче я склонна думать, что у нас зубик первый идет... (дай то Бог)
Том,я вот сегодня тоже голову ломала почему орет сытый и сухой и не тужится(значит живот не болит),при чем без слез и не горько,возмутительно так.Спать хочет но что-то ему мешает.Предполагаю что нос плохо дышит и это его беспокоит,закапала Аквамарис,сейчас выглядит довольным..
BaceHa is offline  
Старый 05.10.2010, 19:54
ответ для BaceHa , на сообщение « Том,я вот сегодня тоже голову ломала... »
Тамара83
Участник

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Том,я вот сегодня тоже голову ломала почему орет сытый и сухой и не тужится(значит живот не болит),при чем без слез и не горько,возмутительно так.Спать хочет но что-то ему мешает.Предполагаю что нос плохо дышит и это его беспокоит,закапала Аквамарис,сейчас выглядит довольным..
та же ерунда, но нос я проверяю, т.к. у нас недавно насморк был, еще осталось немного... Но не это причина крика. тут явно что-то другое.. пальцы в рот сует постоянно и замолкает.

Я Тома. Ко мне на ТЫ.
Тамара83 is offline  
Старый 05.10.2010, 20:38
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
miss76
Участник

Всем привет!!!!
))))
miss76 is offline  
Старый 05.10.2010, 20:39   #10317
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
И мне тоже расскажи...

Мочу и кал сдавали в лаборатории Центра доказательной медицины (у нас в комплексе, в том большом доме, что по середине - Наставников 36, корп.2) - не путать с Хеликс Хеликс по другому адресу). Это пункт приёма, вот режим работы и телефон http://cdmed.ru/index.php?option=con...sk=view&id=225. Кстати, с сайта распечатай купон на 5 % скидку. Обязательно скажи, чтобы присылали результаты анализов на электронную почту(очень удобно, а оригинал можно получит и позже), и ещё - на детей оформляются отдельные карточки на каждого, и соответственно на взрослых тоже отдельные. (А то мне как-то Лёвкин анализ под моим именем выдали ). Анализы делают быстро. Ценник средний, гумманный. Но забор крови у детей только с трёх лет.
В нашу поликлинику кровь сдавать скорее всего не пойдём, ищу лабораторию, из которой можно вызвать специалиста на дом для забора анализа.
Саша, я узнала - клиника 21й век: на Косыгина. Если у них делать, то всё вместе (кровь+моча) стоит 500рэ, если на дом вызывать - 1000. Я решила, что они достаточно близко к нам, чтобы к ним самим сходить. Вот, в субботу пойдем, как раз папа дома будет, со старшими останется...
Кста, в хеликсе малявкам тоже делают только на дому (1230) или на Камышовой (630)... Ещё у нас на Ударников есть СМ-клиника, там 960рэ стоит сдать эти два анализа (у них, не на дому)

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 05.10.2010, 20:42   #10318
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
А еще, вот, сознаюсь Вам. Ходила я к психологу же последние цать недель и вот, сегодня на сеансе мне захотелось встать и уйти, по-хорошему! Не то, что надоело, а то, что эффект настал! Договорились, если захочу еще встретиться, звякну ))) Так хорошо где-то там в кишках, прямо разливаюсь в улыбке вся ))))
Ириш, молодец что сходила! И главное польза есть!

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Ага,тоже бы хотела массаж!!....Девочки,кто нибудь для себя не пробовал
приглашать массажиста
?
Я тоже хочу! Спрашивала свою массажистку - она отказывается, говорит только с детьми работает.

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут на днях психолог сказала, что таким маленьким детишкам не нужно много игрушек вешать над кроваткой (шезлонгом, ковриком и т.п.) -внимание рассеивается. Одной-двух хватит, потом когда эти надоедят, снимать, дать отдохнуть ляльке и вешать опять те же игрушки.
Вот у меня вчера сынулька лежал на коврике, там было 4 игрухи, но смотрел он только на слона. Долго так смотрел. Потом повесила я на место слона жирафа - уже не понравилось ему.

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...anada_12120397 пипец , ну и коляска.
Космический аппарат!

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, а у нас вчера вечером бабуля ( ну которой 100лет) умерла.....Отмучилась Мы до 4-х утра не спали, ждали пока её увезут...Теперь у меня глаза в кучу, а Ванька внимания требует.. Теперь все эти заморочки с похоронами и поминками.. Пипец. Припрется куча народа, а оно мне надо????? С маленьким ребенком то...
Лизке вроде получше, но до полного выздоровления ещё далеееееко.
Короче- война и немцы.
Да и еще приколитесь. Когда вызывали спецтранспорт, нам сказали, типа ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ БЫСТРО ЗАБРАЛИ ЕЁ- ЭТО СТОИТ 4800, НЕ ХОТИТЕ- 1500 А потом, приколитесь, приехали, и открытым текстом- УСЛУГА СТОИТ 1500 НУ И НАС НАДО ОТБЛАГОДАРИТЬ- ЕЩЁ 1000, ЧТОБЫ АККУРАТНО ВЫНЕСЛИ И НЕ УРОНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! я ЧУТЬ ОТ ЗЛОСТИ НЕ УМЕРЛА САМА. Вот так.
Наташа, соболезную ((

Ужас что творится!!!!! Слава Богу что когда мама умерла нам попались ОЧЕНЬ понятливые, смочувствующие и нормальные врачи - и скорой и которые забирали. А в больнице (в морге) тоже ничего не "вымогали", мы сами попросили чтобы все хорошо сделали.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 05.10.2010, 20:45
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
СветлаяЛана
Элита

Ира,Ватрушка, как дела у Гали Аскорбины?
СветлаяЛана is offline  
Старый 05.10.2010, 20:50
ответ для Олэндина , на сообщение « Псиба :065: »
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
Псиба
Ещё её называют бабочка.Она похожа на бабочку по форме

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Мама Хо is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск