Черногория на всё лето - Страница 1033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 23:52   #10321
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Ну что такое
Пришла из Воли - нет сыра в пакете. В чеке есть, в пакете нет... Вернулась обратно - нет.
Муж покупал фрукты на рынке, дал 100 евро, ему дали кучу мелочи, дома пересчитал, не хватает 50. Правда, когда он сходил на рынок, ему вернули.
Офигеть, раньше максимум вместо 1 евро могли 1 российский рубль всучить.
РАДУГА is offline  
Старый 08.06.2011, 23:52
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
РАДУГА
Наш человек

Девочки, а есть термометр? Измерьте водичку, плиз, интересно...
РАДУГА is offline  
Старый 09.06.2011, 00:17   #10323
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta Посмотреть сообщение
Понятно)) Мы в Вилле Коралл, сегодня ездили в Цетинье опять( в том году уже были))

а расскажите поподробнее про дикий пляж!
В Цетинье не холодно? Вы на организованной экскурсии были? С детьми нормально? Долго ехать?

На диком пляже в этом году получше, есть проход чуть дальше, между камней. Но все равно камней много. Сходите, посмотрите, там довольно живописно. Но идти надо через туннель с фонариками.
Старый 09.06.2011, 00:57
uldy
Элита

А дикий пляж за первым туннелем или за вторым?
uldy is offline  
Старый 09.06.2011, 03:10
ответ для uldy , на сообщение « А дикий пляж за первым туннелем или за... »
tividi
Элита

Цитата:
Напишите потом, как вам там отдыхалось. Плюсы, минусы в сравнении с Греговичами и все такое...
ок!

девушки, прошу поддержки, младший сегодня сильно прищемил пальчик, ездили в больницу в Бар, так там не было рентгенолога , завтра с утра снова туда.

может, есть тут кто в Петроваце с медицинским образованием, а то пока дождёшься помощи страховой...
Старый 09.06.2011, 10:17
Мари-Изабель
Старожил

Девушки, доброе утро! Очень расчитываю на вашу помощь - особенно, находящихся сейчас в ЧГ.
Ситуация следующая: будем в Черногории с 9-23 июля, 2 недели, я, муж и ребенок 2 лет,до сих пор не решен вопрос с жильем. Вчера до 3 ночи смотрела аренду апартаментов по ссылкам на 1 стр, некоторым написала запрос о наличии мест на этот период. Но вцелом, ситуация удручающая для меня(((
Требования - 1 отдельная спальня, гостиная м/б совмещена с зоной кухни, обязательно терраса/балкон, тихое и спокойное место. Реальная цена по интернету - 70 евро/сут, признаться несколько выше чем я ожидала...
В связи с этим вопрос- реально в этот период (июль) найти что-то на месте, по прилету? (забронировала бы на 2-3 дня здесь, чтобы оглядеться на месте). Какова цена реальная если договариваться на месте? (возможность своими глазами посмотреть что снимаешь).
Может быть кто-то поделиться координатами местных арендодателей? Особенно интересует Будва (Бечичи, Рафаиловичи)
Заранее огромное спасибо!
Старый 09.06.2011, 10:40   #10327
БабаSveta
Элита

На 2-3дня вряд ли из Питера удастся забронировать.Как правило,жилье сдается от недели.Как вариант-можно номер в отеле забронировать на те же 2-3 дня и на месте уже искать апартаменты
БабаSveta is offline  
Старый 09.06.2011, 11:32
ответ для tividi , на сообщение « ок! девушки, прошу поддержки,... »
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
девушки, прошу поддержки, младший сегодня сильно прищемил пальчик, ездили в больницу в Бар, так там не было рентгенолога , завтра с утра снова туда.
может, есть тут кто в Петроваце с медицинским образованием, а то пока дождёшься помощи страховой...
МОй совет- позвоните в страховую еще раз, они могут на другую больницу ориентировать
Врачи в Игало должны быть ...
РАДУГА is offline  
Старый 09.06.2011, 11:50
ответ для Киця Мура , на сообщение « В Цетинье не холодно? Вы на... »
Nastya Gonta
Участник

Цитата:
В Цетинье не холодно? Вы на организованной экскурсии были? С детьми нормально? Долго ехать?

На диком пляже в этом году получше, есть проход чуть дальше, между камней. Но все равно камней много. Сходите, посмотрите, там довольно живописно. Но идти надо через туннель с фонариками.
Было прохладно, попали под небольшой дождь. Ездили сами, на своей машине, ехать минут 40. Мой двухлетка ходил часа 1,5.Больше там делать нечего. (( Но есть монастырь, моя мама сходила, ей не очень понравилось.

Nastya Gonta is offline  
Старый 09.06.2011, 15:25   #10330
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta Посмотреть сообщение
Было прохладно, попали под небольшой дождь. Ездили сами, на своей машине, ехать минут 40. Мой двухлетка ходил часа 1,5.Больше там делать нечего. (( Но есть монастырь, моя мама сходила, ей не очень понравилось.

Я не понимаю, честно говоря, что значит ..не понравился монастырь..??? Это же не музей с экспонатами.. Цетиньский монастырь известен своими православными святынями, мощами Иоанна Крестителя, богатейшей коллекцией икон и церковного облачения.. Православные христиане со всего мира туда едут.. ИМХО.

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск