| |
|
20.06.2009, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rica
Аня, Аннуш, мы не грыземся, но вот с терпимостью в последнее время точно проблемы. Согласна с тобой. 
|
да у меня дежа вю!еслиб не знала что это Неля то решила бы однозначно что пишент марианна! а ведь ее вы забанить за фанатизм хотели))))))))
остановитесь просто на минуту и посмотрите на ситуацию со стороны! поймете что я права! срочно меняйте тему,а Свете поосторожней все же желаю высказываться!не первый раз коробит! хоть ко мне и отношения не имеет! всех люблю!
|
|
|
20.06.2009, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
А, я поняла..Может, народ решил, что мы решили бросить гв? НЕТ! Мы с Таней не решили. Даша ест мое молоко 4 раза и 5. Я считаю-неплохо, учитывая то. что ей уже почти 7 месяцев. А потом, что называют ГВ до года? Я так понимаю-ближе к году ребенок от силы пару раз ест грудь. Ну и у нас так будет.
|
Что-то я Ивешника оказалась на стороне ГВешниц.  Аня, вы умницы и все будет хорошо!  Кстати, некоторые дети в год не отказываются. У Маши в группе девочка (4 года уже!!!) - ночью засыпает с бутылкой маминого молочка.
Цитата:
Сообщение от timonjashka
ну,хорошо,может это не показатель,но что делать,если он хочет есть,а молока нет,вот как бы он и старался  .,ну нет его больше,а ему надо!
Релку я откормила до 1года и 2мес! но молока было тоже не фонтан,её я начала кормить кашами-овощами с 4х месяцев! Захарика нельзя было так рано!
и в нашем случае лучше докармливать смесью-в идеале,при таком раскладе,гидролизатом!
|
Таня, никто не знает своего ребенка и что ему нужно лучше, чем его мама.

|
|
|
20.06.2009, 14:43
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от annush
да у меня дежа вю!еслиб не знала что это Неля то решила бы однозначно что пишент марианна! а ведь ее вы забанить за фанатизм хотели))))))))
остановитесь просто на минуту и посмотрите на ситуацию со стороны! поймете что я права! срочно меняйте тему,а Свете поосторожней все же желаю высказываться!не первый раз коробит! хоть ко мне и отношения не имеет! всех люблю! 
|
 , прочти стишок на первой странице.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
|
20.06.2009, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annush
... а ведь ее вы забанить за фанатизм хотели))))))))
...,а Свете поосторожней все же желаю высказываться!не первый раз коробит! ...
|
Марианна уже парится дважды.
Свете - это мне?

|
|
|
20.06.2009, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки. спрошу совета, подскажите плиз. ГВ - это хорошо. Но мы едим сисю. ну очень часто. Через час-полтора, а иногда и чаще. Ночью просыпаемся один раз. Значит ему надолго хватает молока. но днем. Вот так вот постоянно. Он очень капризный. Развлекаю и так и сяк. и игрушки, книжки, погремушки, прогулка, на руках таскаю. А он все к груди поворачивается и орет. Он был бы рад есть грудь круглосуточно. Т.е. модет оторваться отдохнуть, но чтоб я рядом. В связи возник вопрос - как вы детей развлекаете, отвлекаете и что же тут поделать? Едим в обед фруктики или овощи, по вечерам кашу.
|
20.06.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
опять двадцать пять.
Ань, ты опять не поняла. мы с Таней о своем. приходишь ты и тему влево уносит. мы не решили что ты бросаешь ГВ, не переживай.
я вообще Тане толкую о СВ. ты и твое гв тут не причем.
все проехали.
|
Я не про себя...  Напод же пишет, что после полугода не надо гв бросать-вот я и пишу, что никто не собирается это делать. 
Нет. вы с Таней не о своем. Вы с Таней совершенно о разном.
Цитата:
Сообщение от annush
|
О, +10000!
20.06.2009, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rica
 , прочти стишок на первой странице.
|
да читала уже! ты про поля чтоль?))))))))))
она кстати агрессии не вызывает трава эта...
|
|
|
20.06.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annush
да читала уже! ты про поля чтоль?))))))))))
она кстати агрессии не вызывает трава эта...
|

всем чао!
|
20.06.2009, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Марианна уже парится дважды.
Свете - это мне? 
|
Нет-Цветку.
20.06.2009, 14:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
|
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
это гис метео вещает, он как-то более правдоподобен...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|