|
|
09.02.2011, 16:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Добрый день, девочки!
Зараннее извиняюсь, если задаю вопрос глупый и неоднократно уже обсуждавшийся, но буду страшно благодарна если кто-нибудь объяснит мне основные отличия платных родов на СР/МиД и на 5 этаже с инд.бригадой? (ну помимо того, что цена разная и на 5 этаж сначала с врачём нужно договариваться, а на СР с менеджерами)
Чем реально отличается (если отличается) при этом перечень услуг и условия пребывания?
|
Да, и мне повторите, пожалуйста, если уже писали  буду оч благодарна
Цитировать ·
|
09.02.2011, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Добрый день, девочки!
Зараннее извиняюсь, если задаю вопрос глупый и неоднократно уже обсуждавшийся, но буду страшно благодарна если кто-нибудь объяснит мне основные отличия платных родов на СР/МиД и на 5 этаже с инд.бригадой? (ну помимо того, что цена разная и на 5 этаж сначала с врачём нужно договариваться, а на СР с менеджерами)
Чем реально отличается (если отличается) при этом перечень услуг и условия пребывания?
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
Да, и мне повторите, пожалуйста, если уже писали  буду оч благодарна
|
На СР тоже надо с врачем договариваться (после менеджера). Отличается тем, что родилка поменьше и попроще. Врачи разные ( в этом могу правда ошибаться, может кто-то из врачей и там и там). А так больше ничем. Поэтому и разница в цене небольшая.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_S
На СР тоже надо с врачем договариваться (после менеджера). Отличается тем, что родилка поменьше и попроще. Врачи разные ( в этом могу правда ошибаться, может кто-то из врачей и там и там). А так больше ничем. Поэтому и разница в цене небольшая.
|
врачи везде одинаковые, а вот акушерки прикреплены строго либо к СР либо к 5эт. на СР надо ОЧЕНЬ заранее дог-ся, а вот на 5эт я договорилась в 25-26 нед. и еще палату платную на СР бронируют. а на бесп. отд только по факту и то не такую как на СР можно взять
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 17:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_S
|
Кстати сейчас на бесплатном отделении родилки получше чем на СР!!!!!
Ну и да, врачи некоторые работают только на определенном отделении, хотя есть по моему такие которые на всех могут принимать роды. На счет палат сказать не могу, лежала в бесплатной.
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 17:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
приемное левее основного входа. но там я встречалась с врачом. а с акушеркой встречалась на ср
так что они вам скажут куда идти
|
Цитата:
Сообщение от Omela777
Так же у раздевалки одеваете тапки, звоните врачу и договариваитесь о встрече. Проходите мимо охранника или к лифту, или по лестнице.Где-только встречи не происходят. Сегодня Попонина с девушкой общалась при входе на СР, Тихонова видела на скамейке напротив менеджеров СР. Вобщем, где найдете где присесть или в отделении. Сегодня Рохияйнен например, принимала вместо Зоз.
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Тапочки обязательны. В бахилах на СР категорически не пускают.
А тем более, у Л.Ю. свой отдельный кабинет на СР. На диванчике при входе- одно, бахилы сгодятся, а если она Вас в кабинет пригласит, то тапочки будут необходимы.
|
Девочки, спасибо за разъяснения!
|
09.02.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Основное отличие платных палат на 5 этаже - их очень часто не бывает в наличии,+ раньше было все обшарпано (сейчас говорят прилично стало) + (по состоянию на конец 2009года)- там не было ни питания маме, ни ползунков никаких, вообщем тоже, что б/пл, только лежишь один в палате (с мужем), душа тоже не было - в конце коридора.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikaspb
Мне кажется изменился прайс на сайте! пойвились роды с индивид. врачем и стоимость палат не указана стала. что происходит?
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
На ср повышаются цены на палаты, пока нет точной цифры. Ориентировочно будут стоить как на мид. 40.
|
Вчера дали бумажку при бронировании на СР:

Значит, палата будет., видимо 40.
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Скажите, пожалуйста, это правда что Яна работает только на СР (МиД), а на 5 этаж ее не пускают?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 18:13
|
|
Гость
|
Рожала на СР с Ганиной Н.В. и Зоз Н.Б.- все просто супер...
Ни разу не пожалела о потраченных деньгах.....
Очень соверую....
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 18:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Omela777
Основное отличие платных палат на 5 этаже - их очень часто не бывает в наличии,+ раньше было все обшарпано (сейчас говорят прилично стало) + (по состоянию на конец 2009года)- там не было ни питания маме, ни ползунков никаких, вообщем тоже, что б/пл, только лежишь один в палате (с мужем), душа тоже не было - в конце коридора.
|
Такие же палаты кстати и на 3 и на 4 этажах!!!!
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|