| |
|
20.01.2011, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
жена гонщика, а где шторки такие брали? Очень понравились
|
20.01.2011, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Меня так просто шокировало это. Реально это стоит в 3 раза дешевле 
Материалы - дешевле некуда, наполнение шкафов - 0, галимые полки и штанги, максимум 25 тыров цена... Кровати эти из ДСП стоят максимум 20 (за обе), комод 3-4 тыры, стол максимум 7. Итого: 55 тыров, ну даже если накинуть 50% за нестандарт и на доставку-сборку - 75-80. Но никак не 200 
|
где же вы были 10 часов назад? ))))))))))
Как бы либо кто-то хорошо наварился, либо фантазия не имеет границ.
|
|
20.01.2011, 00:30
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от masita
Вопрос обсуждения цены не совсем корректен. Меня спросили цену - я назвала. А дальше уже каждый решает для себя сам, много ли мало, приемлемо или нет и т. д.
|
Дело не в корректности, обсуждение цены это из области ИМХО.
|
20.01.2011, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wilena
мне вот эта очень нравится.
|
чудесная кроватка, а главное элементарна в воплощении! Да, и вообще в ней основную роль играет текстиль.
|
|
20.01.2011, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Двухъярусные кровати из показанных, имхо, совсееееееееем неудачные.
У одной - полное отсутствие бортика на втором этажа.
У второй же - наоборот - бортик что нада, но нет места (дырки) для залезания  ))))))))))

|
Это же визуализация. В этих картинках важен стиль, атмосфера, цветовая гамма, расположение кроватей и пр. А уж такие мелочи, как бортик или лазейка учитываются при изготовлении.
|
|
20.01.2011, 00:44
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
Это же визуализация. В этих картинках важен стиль, атмосфера, цветовая гамма, расположение кроватей и пр. А уж такие мелочи, как бортик или лазейка учитываются при изготовлении.
|
Ну я тоже просто прокомментировала, исходя из опыта
Вдруг, кто не задумывается о таких мелочах, как бортики
20.01.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lampapulya
Олеся, хочу про диванчик спросить. Он с механизмом аккордеон? А спинка есть сзади в разобранном виде? Еще вопрос про размер и цену....  Сколько??? 
|
Нет, там механизм не аккордеон, какой-то самый простой - нижняя часть выдвигается вперед, а спинка опускается (спинка из 2х частей состоит). Когда разобран - то спинки нет. Факстически как раскладушка получается. Матрас достаточно жесткий, самое жесткое что у нас есть из спальных мест. Для постоянного сна, тем более для ребенка я бы может не стала такой рекомендовать, но для временного - вполне хорошо! Муж пока ни разу не жаловался 
Цена нашего (ширина 100см у него) 10000р. Но там от ткани чехла зависит, вообще в самой простой ткани этот диван у них от 8000р. идет. Можно 120см, можно 140см заказать.
Я очень долго искала аналог Икеевского дивана и кресла, чтобы без подлокотников был. В Икее только кресло 80см или диван 140см, а мне надо было ширину 100 или 120см. И вот чудом в Аквилоне нашла!
Причем там в другой фирмы мы заказали диван в гостиную, и потом вот этот я нашла, и нам сшили чехол из той же ткани что и диван в гостиной. Так что потом когда этот диван из детской переедет в гостиную будет полный гарнитур  Я еще и ткани кусочек такой попросила и кресло-качалку обшила в том же стиле
|
20.01.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Нет, там механизм не аккордеон, какой-то самый простой - нижняя часть выдвигается вперед, а спинка опускается (спинка из 2х частей состоит). Когда разобран - то спинки нет. Факстически как раскладушка получается. Матрас достаточно жесткий, самое жесткое что у нас есть из спальных мест. Для постоянного сна, тем более для ребенка я бы может не стала такой рекомендовать, но для временного - вполне хорошо! Муж пока ни разу не жаловался 
Цена нашего (ширина 100см у него) 10000р. Но там от ткани чехла зависит, вообще в самой простой ткани этот диван у них от 8000р. идет. Можно 120см, можно 140см заказать.
Я очень долго искала аналог Икеевского дивана и кресла, чтобы без подлокотников был. В Икее только кресло 80см или диван 140см, а мне надо было ширину 100 или 120см. И вот чудом в Аквилоне нашла!
Причем там в другой фирмы мы заказали диван в гостиную, и потом вот этот я нашла, и нам сшили чехол из той же ткани что и диван в гостиной. Так что потом когда этот диван из детской переедет в гостиную будет полный гарнитур  Я еще и ткани кусочек такой попросила и кресло-качалку обшила в том же стиле 
|
Ой, спасибо за такой подробный ответ.  Мне такой нужен именно как доп. спальное место, а не как постоянная кровать. Нравится, что без подлокотников. У ребенка кровать на втором ярусе, а внизу пусто. Хочу туда такой диван поставить, чтобы было где сидеть и если что поспать  Вот мне как раз 140 см надо в ширину...
Как соберемся купить, тоже покажу...

__________________________________________________ ______________________
У женщины все сердце, даже голова... 
|
|
|
20.01.2011, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татуся81
жена гонщика, а где шторки такие брали? Очень понравились
|
Брала в Леруа Мерлен на Дальневосточном. Там еще такие же были на розовом фоне, но мне как раз зеленый был нужен. Тут в темке кстати девушка одна взяла такие, а потом передумала вешать и продавала. Но это по осени было, может и продала уже.
|
20.01.2011, 00:51
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
где же вы были 10 часов назад? ))))))))))
Как бы либо кто-то хорошо наварился, либо фантазия не имеет границ.
|
Я работала, однако
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|