|
|
19.07.2011, 16:33
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поддержку всем-всем! 
Была сегодня у АВ, расспросила про утрожестан, он объяснил, что увеличивать его не нужно было точно (повторить логику не смогу, но было убедительно)) Стало, конечно, немного легче.
Назначил анализов. Буду ждать начала цикла и сдавать потихоньку.
Какой то дорогой анализ "женское бесплодие и невынашивание беременности 17 генов", кто-нибудь сдавал?
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
[SIZE="3"]
Про Елизаветинскую тоже добавлю от себя. Не совсем в тему. Б. у меня не было.
Место конечно!!! И отношение!!
Я к ним в гинекологию попала в 2008 году в декабре на скорой с сильнейшим кровотечением, которым сопровождались М., настолько меня обессилившими, что к 3 му их дню, я уже не могла в вертикальном положении находится.
|
Конечно, ужасно то, что вы описываете(
Я в этой больнице встречала и более чутких людей, но в основном молодых. Со мной лежала девочка бывшая работница, так она даже рассказывала, как вначале переживаешь когда кому-то больно, а потом привыкаешь. Не становишься при этом равнодушным, но воспринимаешь всё как данность.
А по поводу того, что сидишь с кровотечением и ждешь, когда тебя примут, меня тоже удивило. Понятно, что там все по скорой приезжают, но хотя бы первичную помощь можно оказать, элементарно положить человека?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 20:44
|
|
Активный участник
|
Желтые тюльпаны, я вам искренне сочувствую!!! Вы,крепитесь, и не унывайте, у вас обязательно будет малыш(ка)
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 21:24
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудь покупает горошки в аптеке на Невском? Я до этого брала на Свечном, а последний раз покупала на Невском и заметила, что горошки гораздо меньше. Вот думаю, может тогда вместо 4-х - 5-ть горошков пить?

|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от satira
Девочки, кто-нибудь покупает горошки в аптеке на Невском? Я до этого брала на Свечном, а последний раз покупала на Невском и заметила, что горошки гораздо меньше. Вот думаю, может тогда вместо 4-х - 5-ть горошков пить?
|
у меня так было на Пражской, я очень удивилась, реально мелкие, даже присматриваться не надо, видно разницу. через неделю поехала новые купила - уже нормальные были. а пока не купила, пила по 5 иногда )
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Не надо забывапть, что к АВ ходят, как правило люди, у которых со здоровьем/ гормонами/нервами не все в порядке. Из этого и надо исходить.
Все мым тут больные.  )
|
сынок (5 лет) сегодня объяснял бабушке...
- у мамы щитовидка не делает один гормон - от которого все смеются и этот гормон ест всю злость и человек улыбается и не устает...
а у мамы его нет - поэтому она устает, кричит и ругает нас иногда
На что бабушка педагогично отвечает.
- мы читали в интернете - это не гормоны - ВАША МАМА ПЛОХО ВОСПИТАНА!!!
(  )
ПыСы - мы не больные!! МЫ ПЛОХО ВОСПИТАННЫЕ!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 23:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Не надо забывапть, что к АВ ходят, как правило люди, у которых со здоровьем/гормонами/нервами не все в порядке. Из этого и надо исходить.
Все мым тут больные. 
|
Да это понятно, что больные  . Но вот одно, что мне было неясно - запись была в вс, какого приезжать в пн и так орать, что ей вот срочнее всех надо!?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 23:13
|
|
просто элита
|
Девочки, ну есть люди, которые не знают, что АВ такой знаменитый и востребованный. И не относятся к нему как к гуру, а видят в нем всего лишь врача.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 00:08
|
|
DiscoSuperStar
|
Желтые тюльпаны, сочувствую!
а с лошадиными дозами прогестерона действительно не все так однозначно...
вообще, лучше конечно в ЦН прорываться... так грамотные врачи, знают что делать и как сохранять
там и мазок делают как АВ!
скорейшего восстановления!
Цитировать ·
|
20.07.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Девушки, подскажите пожалуйста. Собираюсь к АВ, на руках много анализов и гормоны первой фазы. Но нет гормонов 2ой фазы. В частности прогестерона, на приём записана на 21й ДЦ. Есть смысл пытаться утром сдать по срочному прогестерон и идти к АВ уже с этим анализом? Или подождать что он скажет на основании мазка и тех, анализов, что уже есть?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Девушки, подскажите пожалуйста. Собираюсь к АВ, на руках много анализов и гормоны первой фазы. Но нет гормонов 2ой фазы. В частности прогестерона, на приём записана на 21й ДЦ. Есть смысл пытаться утром сдать по срочному прогестерон и идти к АВ уже с этим анализом? Или подождать что он скажет на основании мазка и тех, анализов, что уже есть?
|
я пришла к нему с анализом прогестерона второй фазы, он сказал, что он ему не нужен, что он может быть не только в норме, но и выше нормы, но это не значит О. (видимо, лютеинизацию имел в виду, не знаю). для него мазка достаточно. может, еще что назначит
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|