|
|
07.06.2011, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Была я и там, и там... Ну процедуры разные совсем. Озонотерапия - во-первых это больно... Ну это уколы, вводят по 5 игл в небольшой фрагмент кожи и вводят туда читый кислород, он разжижает жир. Если у Вас твердый жир, то он будет "мягчеть" и потом его легче выводить уже. Делают около 50-100 уколов за процедуру, перекалывают эти иголочки в другие места. Могут остаться ссадинки или синяки - не всегда удачно вколят, так что это не очень летняя процедура, если Вы канешна не ходите в брюках. Я отходила 5 раз, ну стала жировая прослойка помягче и слегка менее заметны растяжки после родов. Но больше не пойду, слишком больно, а эффекта нету выраженного.
|
я так поняла, это типа мезо, только вместо коктейлей кислород - так?
а вы куда ходили на озон? сколько процедур вам сказали надо сделать? и какие результаты обещали?
т.е. вообще не рекомендуете?
(присматриваюсь к вот этой акции http://www.kupongid.ru/partner/out/14/
но боязно)
если кто-то еще ходил на озонотерапию поделитесь отзывами, пожалуйста!
|
|
|
07.06.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Ну я всего раза 3 была на ней, а потом профукала абонемент (в тонус клубе на Новаторов), на платформе все тело растрясается, одновременно мышцы сокращаются + массаж получается - для мышц, сосудов - всех тканей, в общем. Девочки в топе писали, что реальный эффект подтянутости и похудения от нее, Олеsя даже домой себе купила такую платфому. Вот я и хотела походить, чтоб на себе ощутить в полной мере. На Новаторов девочки-администраторы сказали только - ну позы прост меняете и разные группы мышц прорабатываются, например можете присесть или отклониться, а Олеся потом прислала ссылку на комплекс упражнений с картинками, где все подробно расписано - что делать и для чего... вот.
Я пробовала еще вакустеп, но чуть не померла на нем. Сердцу тяжело и вены стали проступать.
Щас вот первый раз попробовала тонусные столы - мышцы хорошо так побаливают, понравилось.
Я не поняла инфракрасные штаны как раз (была 1 раз).
Вы про них поделитесь впечатлениями. Чем они лучше/хуже инфр. сауны (я ее не пробовала, только собираюсь)
А вы на что ходите (хотели ходить)?
|
Я инфракрасные штаны не пробовала. Была только в инфракрасной сауне (она также есть в моём спортклубе - сауна как сауна) и вот на этой платформе. Платформу вообще не поняла. Стоишь, трясёшься, чувствуешь себя дурой ))) После пяти минут на не очень высокой скорости на прямых ногах - очень неприятно заболело "под ложечкой". Попробовала согнуть ноги - боль ушла, но я и трястись перестала, тока ноги до колена тряслись. Распрямила снова - опять заболела. И это на скорости 8-11, а рядом девушка на 25 тряслась, и гораздо дольше. Я чё-та подумала, ну её нафиг, платформу эту )
Цитата:
Сообщение от N@tty
В фитнесс хаусе у нас есть и виброплатформа, и инфракрасная сауна. На процесс похудения и то, и то оказывает весьма слабый эффект - силовые и кардионагрузки+ограничения в питании несравнимо эффективнее. А по поводу виброплатформы... некоторые тренеры придерживаются мнения, что на высоких оборотах она даже вредна для организма...
|
Вот, я тоже чё-то такое слышала, поэтому не стала упорствовать в освоении, тем более когда организм так отреагировал.
|
|
|
07.06.2011, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marina_060
да я -то обойдусь , а для подростка, думаю, будет интересно. просто я как-то видела и дешевле эти заезды, но м.б. не в это место... но я тогда ещё "боялась" купонами обзаводиться.
|
175 рублей вместо 350 тут: http://bigbuzzy.ru/catalog/kartland-red/
Говорят, там как раз дорожки маленькие, карты медленные - может, для ребёнка это как раз вариант.
|
|
|
07.06.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
а вы куда ходили на озон? сколько процедур вам сказали надо сделать? и какие результаты обещали?
т.е. вообще не рекомендуете?
(присматриваюсь к купончику, но боязно)
|
Ходила сюда - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ozont-70/
Про процедуры они как-то туманно, мол все индивидуально, но сказали что должны быть уже результаты после 5. Еще мужчина, который там на видео, он типа был - "консультация врача"  )) На самом деле он только дал свою визитку, порекомендовал у них бады приобрести и сказал - процедура очень хорошая, главное безболезненная)))))
Насчет рекомендаций - я не знаю  Говорят это по любому очень полезно для организма, если у Вас болевой порог не низкий - можно попробовать
Я не берусь по себе судить о результатах, потому что меня ничего особо не берет - я уже лечусь у эндокринолога.
|
|
|
07.06.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Я инфракрасные штаны не пробовала. Была только в инфракрасной сауне (она также есть в моём спортклубе - сауна как сауна) и вот на этой платформе. Платформу вообще не поняла. Стоишь, трясёшься, чувствуешь себя дурой ))) После пяти минут на не очень высокой скорости на прямых ногах - очень неприятно заболело "под ложечкой". Попробовала согнуть ноги - боль ушла, но я и трястись перестала, тока ноги до колена тряслись. Распрямила снова - опять заболела. И это на скорости 8-11, а рядом девушка на 25 тряслась, и гораздо дольше. Я чё-та подумала, ну её нафиг, платформу эту )Вот, я тоже чё-то такое слышала, поэтому не стала упорствовать в освоении, тем более когда организм так отреагировал.
|
у меня ничего не болело, только потом все чесалось с непривычки от растряски...
|
|
|
07.06.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Ходила сюда - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ozont-70/
Про процедуры они как-то туманно, мол все индивидуально, но сказали что должны быть уже результаты после 5. Еще мужчина, который там на видео, он типа был - "консультация врача"  )) На самом деле он только дал свою визитку, порекомендовал у них бады приобрести и сказал - процедура очень хорошая, главное безболезненная)))))
Насчет рекомендаций - я не знаю  Говорят это по любому очень полезно для организма, если у Вас болевой порог не низкий - можно попробовать
Я не берусь по себе судить о результатах, потому что меня ничего особо не берет - я уже лечусь у эндокринолога.
|
Спасибо! я проверила, купон к ним же сейчас продается....
Девочки, кто еще был на озонотерапии, отзовитесь!
|
|
|
07.06.2011, 14:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lussiya
Девочки а отбеливания зубов вам не попадалось? 
|
было отбеливание вместе с чисткой по купону 4500р вместо 9000р только не помню где именно но помн что неделю назад а я еще тоже хотела прикупить купончик но не успела и взяла просто на чистку
|
|
|
07.06.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
у меня ничего не болело, только потом все чесалось с непривычки от растряски...
|
Да, почесон от таких вещей почему-то страшный, так же, как и от сильного гидромассажа )
|
|
|
07.06.2011, 14:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Спасибо! я проверила, купон к ним же сейчас продается....
Девочки, кто еще был на озонотерапии, отзовитесь! 
|
Сам центр этот мне понравился, отношение душевное
|
|
|
07.06.2011, 14:40
|
|
Участник
|
Может кто-то будет продавать купон на прессотерапию и крио в Ямск*ие бани, напишите. Я не успела купить, а территориально удобно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|