|
|
10.02.2011, 11:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
у меня была индивидуальная брагида. а получилось что рожала я с индв акушеркой. ну и врач дежурный присутствовал. как раз оч повезло, дежурил сергеев. я к нему изначально просилась, но не записали так как он в отпуске был. он вышел из отпуска первый день и сразу на ночное дежурство. и тут я рожать начала(сынок мой его ждал как специально)
на след день вернули разницу в деньгах между инд бригадой и индв акушеркой. на тот момент это было 4 тыс. получилось что я не только съэкономила деньги, но и рожала с желанным врачом 
|
Ой как здорово  то есть с этим все нормально, врач не может значит деньги возвращают, спасибо за ответ!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 11:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
ну вот поэтому меня очень радует, что Вжос живет около меня - если что в машине примет роды
Я с палатой не очень понимаю, если честно... точно одно - в таком варианте родов заранее палата отдельная не бронируется, только по факту..
а если их не будет свободных вообще - то значит в общую - я так слышала, что там разные есть - и на 2 человека и на 4...
и еще у них есть какие-то отдельные боксы в бесплатном отделении - вот они по-моему и стоят около 10000
может быть кто-то из девочек ответит точнее, кто уже так рожал 
|
боксы тоже бесплатные. я в нем лежала. основной плюс что одна, но огромным минусом для меня было, что без мужа. я очень хотела попасть в платную именно для того чтоб он со мной жил...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 11:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
боксы тоже бесплатные. я в нем лежала. основной плюс что одна, но огромным минусом для меня было, что без мужа. я очень хотела попасть в платную именно для того чтоб он со мной жил...
|
а я как раз очень рассчитываю на такой бокс, так как муж будет жить дома со старшим сыночком  я по любому там одна буду.... но в общую так не хочется  

|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 11:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
|
попросите акушерку. мне Яна забила бокс, как только выяснилось, что все платные заняты
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
попросите акушерку. мне Яна забила бокс, как только выяснилось, что все платные заняты
|
она мне сама про него и рассказала, но сказала, что его "забивать" можно только по факту - после родов, а есть вариант, что они все будут заняты.. ну я ей несколько раз со слезами в голосе  повторила, что мне очень это нужно... она в ежедневнике у себя пометила)))

|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 12:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
она мне сама про него и рассказала, но сказала, что его "забивать" можно только по факту - после родов, а есть вариант, что они все будут заняты.. ну я ей несколько раз со слезами в голосе  повторила, что мне очень это нужно... она в ежедневнике у себя пометила)))
|
да, только в день родов можно, также как и платную
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 12:12
|
|
Гость
|
я тоже буду расчитывать на бесплатный бокс или платную палату по факту, чтобы подешевле, хотя забронирована платная палата за 40,но декретные подвели из-за этого нового закона(((
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 12:18
|
|
Гость
|
Маша, а вы потом благодарили бригаду? просто у меня такая же бригада как у вас, может знаете их вкусы и предпочтения или это лишнее после платных родов?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 12:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikaspb
я тоже буду расчитывать на бесплатный бокс или платную палату по факту, чтобы подешевле, хотя забронирована платная палата за 40,но декретные подвели из-за этого нового закона(((
|
Так вроде президент сказал, что отодвигается он на 2 года и должны были посчитать по старому. Я бы на вашем месте позвонил этот момент уточнила в соцстрахе и если это верно, то на работу за перерасчетом.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 12:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nikaspb
Маша, а вы потом благодарили бригаду? просто у меня такая же бригада как у вас, может знаете их вкусы и предпочтения или это лишнее после платных родов?
|
Меня тоже этот вопрос волнует.. говорят, что принято благодарить.. главное, чтобы было - за что

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|