Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2008, 22:32
ответ для poity , на сообщение « А Вы по какой схеме идете? Субсидия или... »
Онцила
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от poity Посмотреть сообщение
А Вы по какой схеме идете? Субсидия или приобретение жилья у Оператора программы? Просто я в июне подавала на субсидию, а письма все нет и нет.....
Я тоже в июне подавала Письма никакого не приходила, позвонила сама на вознес сказали когда пришли доки и номер учетного дела продиктовали.

Ко мне на ТЫ
Онцила is offline  
Старый 26.11.2008, 23:10
ответ для poity , на сообщение « А Вы по какой схеме идете? Субсидия или... »
Блудень
Элита

Цитата:
А Вы по какой схеме идете? Субсидия или приобретение жилья у Оператора программы? Просто я в июне подавала на субсидию, а письма все нет и нет.....
На субсидию...
Завтра муж поедет узнавать какие там примерно сроки, когда ждать субсидию и ждать ли вообще (2009 г. - последний год финансирования, потом программа должна перейти на "самоокупаемость"-каким образом - никто не объясняет по телефону), так как сейчас подумываем о долевке
Опять таки вопрос на завтра для мужа - погасят ли они нам субсидией уже имеющийся ДДУ??? Поедет узнавать нюансы

Блудень is offline  
Старый 26.11.2008, 23:31
ответ для Онцила , на сообщение « Я тоже в июне подавала:014: Письма... »
poity
Элита

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Я тоже в июне подавала Письма никакого не приходила, позвонила сама на вознес сказали когда пришли доки и номер учетного дела продиктовали.
331-57-22 по этому номеру звонить? Реально дозвониться?
poity is offline  
Старый 26.11.2008, 23:38
ответ для poity , на сообщение « 331-57-22 по этому номеру звонить?... »
Онцила
Мега-элита

Цитата:
331-57-22 по этому номеру звонить? Реально дозвониться?
Честно не помню Позвонила по одному сказали презвоните туда-то, позвонила туда опять отправили. С третьего раза попала куда надо

Ко мне на ТЫ
Онцила is offline  
Старый 27.11.2008, 01:08
ответ для Блудень , на сообщение « Вознесенский 3-5, прием пн-пт 10-17,... »
Дайте две
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Вознесенский 3-5, прием пн-пт 10-17, обед 13-14
У меня так в письме написано
Спасибо
И можно взять и приехать просто так без записи и номерков?
Очереди большие там?
Обратиться можно к любому инспектору?
Дайте две is offline  
Старый 27.11.2008, 01:17
ответ для Дайте две , на сообщение « Спасибо:flower: И можно взять и... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Спасибо
И можно взять и приехать просто так без записи и номерков?
Очереди большие там?
Обратиться можно к любому инспектору?
тама уже нет очередей.
Старый 27.11.2008, 01:20   #10357
Дайте две
Мега-элита

спасибо
попробую тады завтра съездить
Дайте две is offline  
Старый 27.11.2008, 11:41
ответ для Блудень , на сообщение « На субсидию... Завтра муж поедет... »
Saphire
Элита

Цитата:
На субсидию...
Завтра муж поедет узнавать какие там примерно сроки, когда ждать субсидию и ждать ли вообще (2009 г. - последний год финансирования, потом программа должна перейти на "самоокупаемость"-каким образом - никто не объясняет по телефону), так как сейчас подумываем о долевке
Опять таки вопрос на завтра для мужа - погасят ли они нам субсидией уже имеющийся ДДУ??? Поедет узнавать нюансы
Ой-ой! Отпишитесь пожалуйста насчет погасить имеющийся ДДУ субсидией.
Saphire is offline  
Старый 27.11.2008, 12:14   #10359
paz-nastya
Старожил

Здравствуйте,хотела спросить я ездила в администрацию кировского района подала документы на жилье,я с родителями стою на городской очереди с 1991 года,сказали что есть какая то программа,город помогает,сказали позвонят через 2 недели....до сих пор не ответа ни привета.Мы живем в доме в котором сейчас выселяют людей на улицу....может слышали Ильюшина 15/2,говорят дом был сдан нам в аренду.....бред какой то......хотелось бы как жить то ,знаю что можно оказаться на улице.......
paz-nastya is offline  
Старый 27.11.2008, 12:43   #10360
SweetLana
Мега-элита

Цитата:
Света, привет майчатам!!!
У нас примерно такая же ситуация, муж на очереди не стоит, прописан у родителей (но собственности у него нет)
Подать документы все равно надо!!! Если на мужа долю не дадут, то хотя бы на тебя и деток. Нам расчитали субсидию по Молодежке на меня+2 ребенка. Справки о собственности они сами в ЖК заказывают и проверяют наличие собственности (у тебя и мужа). Не думаю, что ЖК сочтет 1/2 доли в 46-метровой квартире твоего мужа достаточной на семью с 3-мя детьми
Все равно надо пробовать!!! Ведь городская норма - 18 на человека (при покупке с помощью города) и 9 (для постановки на очередь)
Привет!!!!!!То есть ты думаешь, что не надо разводиться...???
Цитата:
Сообщение от Tarira Посмотреть сообщение
Верно пишите...Передо мною в ЖО сидела женщина, кот.с ребенком сняли с очереди на муниципальное жилье в связи с тем, что она вышла замуж. Но она сходила к юристам и они ей сказали, что это незаконно, т.к. квартира не была приобретена в браке и сказали, что такие вопросы положительно решаются в суде.
Женщина 10 лет стояла на очереди, вышла замуж и в ЖО ее быстренько сняли с очереди как улучшившую свои жил. условия, а то что ни она ни ее ребенок никаких прав на эту квартиру не имеет - не посчитали...
Кстати, а Вы на какой очереди стоите? По содействию у Вас точно не должно быть никаких заморочек.
Спасибо!!Да, мы по содействию, многодетным положена субсидия вне очереди, но мне сказали, что раньше мая все-равно ничего не дадут...Вы меня утешили, будем пробиваться дальше!!!
Цитата:
Сообщение от paz-nastya Посмотреть сообщение
Здравствуйте,хотела спросить я ездила в администрацию кировского района подала документы на жилье,я с родителями стою на городской очереди с 1991 года,сказали что есть какая то программа,город помогает,сказали позвонят через 2 недели....до сих пор не ответа ни привета.Мы живем в доме в котором сейчас выселяют людей на улицу....может слышали Ильюшина 15/2,говорят дом был сдан нам в аренду.....бред какой то......хотелось бы как жить то ,знаю что можно оказаться на улице.......
Я - в Красносельском на очереди...программ несколько, но сами звонить они навряд ли будут, лучше самой съездить еще раз!!!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск