|
|
19.10.2011, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
переделала. смотри 
|
супер!!!    а ты ей помогала как-то, массажировала, учила? она задом совсем не ползала? (я про своего  ) может на ПОПА мешает?  и хочет сесть и не может.. а твоя давно так?
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мне надо!!! СПАСИБО!!! Может у кого еще есть ссылки по ремонту: кафель, ламинат, обои, краски, сантехника?
|
Ксю, на биглионе видела 50%% на кухни, натяжные потолки и что-то еще....
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Чета меня достало все, бесит и развестись хочу
|
ты хочешь быть самостоятельной мамочкой?  брось, это всего лишь обычная депрессия...!!!
Цитата:
Сообщение от Каракуля
не люблю давать советы, но все-таки скажу, что если есть неврология, то о каких прививках может идти речь?? и что за странный невролог, который говорит, что ужас-ужас, срочно уколы и при этом не дает медотвода от прививок???
|
+1000
|
|
|
19.10.2011, 14:06
|
|
Хранитель
|
|
|
|
19.10.2011, 14:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Ну да скоро, квартиру только б дождаться  , но все равно никаких амбиций у человека вааще  .
А моя фирма ликвидируется 
|
Нет амбиций.. а ты его пихаешь? Я постоянно под бок тыкаю  Хотя мой тоже не особо амбициозный, простой.. зато вумный
Цитата:
Сообщение от Каракуля
не знаю, тут уже все так подружились 
а я захочу нечасто, перечитывать не могу физически, и так мало чего успеваю
зы. плюс у меня паранойя, что за мной следят. я до сих пор под клоном сижу ))
|
Сдружились соседи в основном 
Кто следит? И главное зачем? Хотя я тоже под клоном, основной ник вообще забанили навсегда допродавалась
|
19.10.2011, 14:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Ну да скоро, квартиру только б дождаться  , но все равно никаких амбиций у человека вааще  .
А моя фирма ликвидируется 
|
а может там не в амбициях дело? может там в моральных аспектах вопрос.
он сам тебе что-нибудь сказал - почему? а если сказал, то уверена ли ты что все так и есть?
Цитата:
Сообщение от Фунька
нащет депрессии - ну не могу сказать что у меня прям депрессии случаются, нет, скорее просто периоды плохого настроения. ну и смены настроения у меня быстрые очень, но это всегда было. на фоне гормональных нарушений просто эти смены ооочень сильны - прям из края в край, это тяжело. хочется быть такой невозмутиимой и спокооойной, а я либо ржу как конь, либо грущу о ушедшей молодости... образно конечно
периоды спокойствия бывают, но не так часто как хотелось бы.
|
я об ней грущу с 20 ти лет
|
|
19.10.2011, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Нет амбиций.. а ты его пихаешь? Я постоянно под бок тыкаю  Хотя мой тоже не особо амбициозный, простой.. зато вумный
Сдружились соседи в основном 
Кто следит? И главное зачем? Хотя я тоже под клоном, основной ник вообще забанили навсегда допродавалась
|
за мной следят например.
как тут - не знаю, а в ЖЖ и ВК - БЖ мужнина. потом на суды таскает фотки - мол де, вона как они хорошо живут.
а тут меня недавно нашла жена мужниного брата. ну не знаю, следить-то вряд ли, да и если следит - ничем мне это не грозит.
я уже так двано думаю, что и как я пишу..  потому клонов заводить не буду и вообще - завидуйте нам все! сами дураки, что отказались в свое время
|
|
19.10.2011, 14:13
|
|
Хранитель
|
Юль, я тя понимаю, тока я себе рот затыкаю и не высказываю мужу что я думаю по поводу его работы... иначе у меня натуральный психоз начинается... особенно когда он напару с другом работу ведут...друг наш просто безответственный очень, а бабло попалам делят, короче лучше даже не начинать думать об этом, а то меня тока от мыслей потряхивать начинает. поэтому меньше знаю - крепче сплю.
|
|
|
19.10.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Кристину с Сашей с 5ю месяцами!!!
|
Присоединяюсь!!! 
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ты хочешь быть самостоятельной мамочкой?  брось, это всего лишь обычная депрессия...!!! 
|
Ниче меня мама одна вырастила, вполне справилась  . Другое дело, что в итоге одна совсем

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.10.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Да я не к тому. что гулянки там мимо проходят, у меня муж олух - ему повышение предложили, а он отказался, типа тут все привычно и ответственности меньше. А то, что у него жена, которой выходить на работу теперь некуда, ребенок и кот, который не висках жрет извините ему по барабану.
|
ну ты ж беременела не из-за повышения?  а олух что сказал и не пошел- не сказал бы и ты спала спокойнно!
ну нет людей без недостатков.....
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
блин, эта девица проспала 15 минут!
WTF!!! 
ничерта по дому не делаю...
 а как выглядит эта "эмма"? Это прогулка? У меня моторизированная колесно-грузовая вездеходинка: http://vkontakte.ru/photo144521_266696034
пила яблочный уксус с медом (растворить в воде). Я говорю, мол спасибо, как закончу ГВ попробую. Она говорит что наоборот, лучше сейчас так как витамины и полезно. Я чета не знаю, сумлеваюсь я. Что думаете?
|
+мильон, тока мы 10 минут
у нас вот такой танчик http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/...EMENT_ID=27217
мед сильный аллерген- мне ваще его нельзя. а ябл.уксус нельзя при повышенной кислотности. а остальным уксус можно- 1 стложка уксуса на стакан воды- перед едой. эффект как от лимонной кислоты- может и можно похудеть...
|
|
|
19.10.2011, 14:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Ниче меня мама одна вырастила, вполне справилась  . Другое дело, что в итоге одна совсем 
|
слушай, работа и деньги - дело наживное. а вот отец у твоего сына один раз и навсегда.
да и потом - одно дело одной дочку воспитать, и совсем другое - парня.
|
|
19.10.2011, 14:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Кристину с Сашей с 5ю месяцами!!!

|
присоединяюсь к поздравлению
ЮлькО, все будет хорошо, правда-правда!!!!   и муж у тебя очень хороший, иначе не вышла бы за него замуж и не рожала бы моей Алисе жениха  понимаю, накатывает иногда, бесит иногда, но это все такие мелочи жизни, главное, что вы вместе
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|