Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 1038 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 15:11
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
tvorogok
Старожил

Не, целиакия не лечится, лечение - это пожизненная диета)))) Целиакия - это непереносимость злаковых (пшеница, рожь, ячмень, овёс), вот мы их и не едим. На диете всё прошло))).
К остеопату мы ходили из-за веса - оказалось, что у нас проблемы с шейным отделом. За рост отвечает гипофиз, видимо кровоток к нему был меньше, чем нужно. После остеопата за 3 мес. набрали 2,5 кг. До этого за 3 месяца стояли на месте.
И ещё головные боли у нас, но это от сотрясения мозга. Здесь ещё у невролога наблюдаемся. У остеопата сразу головные боли не ушли, но сейчас уже больше месяца их нет)))
По поводу запоров нам посоветовали в больнице кал на эластазу сдать. Но что это я не знаю. У нас на нижней границе нормы оказалась, поэтому дальше не заморачивались Да и на диете стул постепенно в норму пришел))))
tvorogok is offline  
Старый 31.05.2011, 15:24
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Девочки, не сможете подсказать координаты Пилявского Сергея Орестовича!
МонА-мур is offline  
Старый 31.05.2011, 15:28
ответ для tvorogok , на сообщение « Не, целиакия не лечится, лечение - это... »
Скер
Частый гость

Ага, спасибо!!! У меня голова кругом идет уже- может из за этого, а может из за того...и анализы сволочи такие все дорогие в четверг сходим к Ткачу. посмотрим что он скажет по этому поводу. Интересно а остеопаты могут определить причину запоров??? надо с ним посоветоваться насчет анализов.
Скер is offline  
Старый 31.05.2011, 15:35
ответ для tvorogok , на сообщение « Не, целиакия не лечится, лечение - это... »
Скер
Частый гость

А Вы все эти анализы платно сдавали??? У нас тут рядом есть частная клиника-очень дорого А мы ведь сразу двум сдаем, вот и получается в двойном объеме.К остеопату тоже сразу двоих повезем. Обязательно буду фиксировать любые изменения- ну и естественно РАССКАЖУ
Скер is offline  
Старый 31.05.2011, 16:14
ответ для Скер , на сообщение « А Вы все эти анализы платно сдавали???... »
tvorogok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скер Посмотреть сообщение
А Вы все эти анализы платно сдавали??? У нас тут рядом есть частная клиника-очень дорого А мы ведь сразу двум сдаем, вот и получается в двойном объеме.К остеопату тоже сразу двоих повезем. Обязательно буду фиксировать любые изменения- ну и естественно РАССКАЖУ
На эластазу? Платно, т.к. в больнице такой не делали.
На целиакию - можно бесплатно по направлению из районной поликлиники. Сначала в медицинский генетический центр, но там на бесплатные анализы очередь. Мы делали платно. И там анализы крови только делают (ген и антитела). Потом (по направлению тоже) в Педиатрическую академию (4 педиатрическое отделение) или 5ДГБ или диагностический центр на Дундича. Здесь уже главное это ФГДС с биопсией. В педиатричке знаю, что ещё кровь на антетила тоже делают.
Но может у вас и нет целиакии, у неё куча симптомов, но к сожалению, у всех они разные(((( её называют "великий мим", т.к. её путают с другими заболеваниями.
tvorogok is offline  
Старый 31.05.2011, 16:40
ответ для tvorogok , на сообщение « На эластазу? Платно, т.к. в больнице... »
Скер
Частый гость

ДА-да только что читала про этот ВЕЛИКИЙ МИМ. вообщем ОПЯТЬ все так сложно Хочется скорей от этого избавиться и забыть. У нас главный симптом ОВЕЧИЙ КАЛ, очень сухой какать больно!!! Ну и естественно- вздутый живот Хотя воды пьет много (старший), примерно 1,5-2 литра в день(я бы столько не выпила)!!!

Я сначала думала что мы одни такие(интернета не было) , а все наши маленькие друзья с такими проблемами не сталкивались и искренне удивляются КАК ЭТО МОЖНО НЕ КАКАТЬ??? И постоянно "Катя, это ты их не правильно кормишь"

Еще надеюсь остеопат справится с нашими истериками, они у меня и еще ну и конечно ВООБЩЕМ ВЕСЕЛО У НАС
Скер is offline  
Старый 31.05.2011, 16:48
tvorogok
Старожил

Моя тоже овечьми какала и с кровью даже, т.к анальное отверстие всё в трещинках было. А большой живот - один из признаков целиакии. Может целиакия мне теперь всюду мерещится. Но вобщем это ненормально. Есть такой индекс Андронеску (% отношение окружности живота к росту). Нормальные значения составляют 50-52% у детей в возрасте до 1,5 лет и 41-42% - у детей старше 2 лет. У моей дочки в 2,5 индекс был больше 50% (точно уже не помню)))
tvorogok is offline  
Старый 02.06.2011, 18:15
Скер
Частый гость

ВООБЩЕМ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ ОТ ВРАЧА, ОЧЕНЬ УСТАЛИ ОТ ДОРОГИ-МЫ ЖЕ НЕ В МОСКВЕ ЖИВЕМ!!! СТАРШИЙ ВООБЩЕ НА МЕТРО ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЗДИЛ-ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ ЭТОГО ШУМА. ДОЕХАЛИ-ЖДЕМ.... НА ПОЛ ЧАСА ПРИЕМ ЗАДЕРЖАЛИ...МАЛЕНЬКИЙ УСПЕЛ МЕНЯ ОБЛИТЬ ВОДОЙ, СКУШАТЬ КУСОК РАСКРАСКИ И ВСЕ КРУГОМ НАЧАЛ КРУШИТЬ!!! ЗАХОДИМ С МАЛЕНЬКИМ- ДУМАЛА СЕЙЧАС КУЧУ ВОПРОСОВ ЕМУ ЗАДАМ-НАЧАЛ РАБОТАТЬ-ТАК СОСРЕДОТОЧЕННО С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ-НЕ СТАЛА ЕГО ОТВЛЕКАТЬ.ДА УЖ, ЗРЕЛИЩЕ....СТРАННО ДЛЯ МОЕГО МОЗГА.ВЫГЛЯДИТ ТАК КАК БУДТО ГРУЗОВИК ТОЛКАЕТ (КОГДА НА РЕБРА РУКИ ПОЛОЖИЛ), А САМ ЕЛЕ ДОТРАГИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! РЕБЕНОК ТО ПЛАКАТЬ СОБИРАЛСЯ, ТО ЗАСЫПАЛ- КАК ТО СТРАННО.КОРОЧЕ ВСЕ ПРОШЛО МОЛЧА.НЕТ НУ ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ ТИПА: КАК СПИТ КАК ЕСТ И Т.П. А Я ЖЕ С СОБОЙ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ УЗИ И АНАЛИЗЫ ПРИТАЩИЛА, НО ОНИ ЕМУ ОКАЗАЛИСЬ НЕ НУЖНЫ. И ТАК ВСЕ ВИДИТ!!!!! ЗАШЕЛ СТАРШИЙ, ЛЕГ(ТОЖЕ В ШОКЕ), Я СИЖУ В СТОРОНКЕ И ТЕРЕБЛЮ ВЛАЖНУЮ САЛФЕТКУ. КОРОЧЕ НЕ ДОЛГО ДУМАЯ ОН ЗАСЫПАЕТ И СПИТ КРЕПКИМ СНОМ (ЗА ОКНОМ ИДУТ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПИЩИТ МЕЛКИЙ), А ЕМУ ХОТЬ БЫ ХНЫ-ПОТОМ ЕЛЕ РАЗБУДИЛИ-УЖЕ ХОТЕЛИ ОСТАВИТЬ ТАМ ПОСПАТЬ(ТАК СЛАДКО СПАЛ). ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ОН ДНЕМ НЕ СПИТ УЖЕ ОКОЛО ГОДА!!!!!!!! И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО ДОРОГЕ ПИСАЛ (ПО ОЧЕНЬ МНОГО). ПОТОМ ПОГОВОРИЛИ С ВРАЧОМ- СКАЗАЛ ЧТО У НАС НЕ ТАК (ДУМАЮ ЧТО ТО НЕ ДОГОВОРИЛ) И ОТПУСТИЛ С БОГОМ, СКАЗАВ ПОКАЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ТРИ. ДУМАЮ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОЧЕНЬ РАНО ГОВОРИТЬ. аааааа ЗАБЫЛА МАЛЕНЬКИЙ ВСЮ ДОРОГУ В МЕТРО СПАЛ- В ТАКОМ ТО ШУМЕ (ОН У НАС ПРОСЫПАЕТСЯ ЕСЛИ КОМАР ПРОЛЕТИТ) ВОТ ТАК.

А ВРАЧ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ПОСМОТРИМ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!
Скер is offline  
Старый 02.06.2011, 18:18   #10379
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Скер Посмотреть сообщение
ВООБЩЕМ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ ОТ ВРАЧА, ОЧЕНЬ УСТАЛИ ОТ ДОРОГИ-МЫ ЖЕ НЕ В МОСКВЕ ЖИВЕМ!!! СТАРШИЙ ВООБЩЕ НА МЕТРО ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЗДИЛ-ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ ЭТОГО ШУМА. ДОЕХАЛИ-ЖДЕМ.... НА ПОЛ ЧАСА ПРИЕМ ЗАДЕРЖАЛИ...МАЛЕНЬКИЙ УСПЕЛ МЕНЯ ОБЛИТЬ ВОДОЙ, СКУШАТЬ КУСОК РАСКРАСКИ И ВСЕ КРУГОМ НАЧАЛ КРУШИТЬ!!! ЗАХОДИМ С МАЛЕНЬКИМ- ДУМАЛА СЕЙЧАС КУЧУ ВОПРОСОВ ЕМУ ЗАДАМ-НАЧАЛ РАБОТАТЬ-ТАК СОСРЕДОТОЧЕННО С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ-НЕ СТАЛА ЕГО ОТВЛЕКАТЬ.ДА УЖ, ЗРЕЛИЩЕ....СТРАННО ДЛЯ МОЕГО МОЗГА.ВЫГЛЯДИТ ТАК КАК БУДТО ГРУЗОВИК ТОЛКАЕТ (КОГДА НА РЕБРА РУКИ ПОЛОЖИЛ), А САМ ЕЛЕ ДОТРАГИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! РЕБЕНОК ТО ПЛАКАТЬ СОБИРАЛСЯ, ТО ЗАСЫПАЛ- КАК ТО СТРАННО.КОРОЧЕ ВСЕ ПРОШЛО МОЛЧА.НЕТ НУ ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ ТИПА: КАК СПИТ КАК ЕСТ И Т.П. А Я ЖЕ С СОБОЙ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ УЗИ И АНАЛИЗЫ ПРИТАЩИЛА, НО ОНИ ЕМУ ОКАЗАЛИСЬ НЕ НУЖНЫ. И ТАК ВСЕ ВИДИТ!!!!! ЗАШЕЛ СТАРШИЙ, ЛЕГ(ТОЖЕ В ШОКЕ), Я СИЖУ В СТОРОНКЕ И ТЕРЕБЛЮ ВЛАЖНУЮ САЛФЕТКУ. КОРОЧЕ НЕ ДОЛГО ДУМАЯ ОН ЗАСЫПАЕТ И СПИТ КРЕПКИМ СНОМ (ЗА ОКНОМ ИДУТ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПИЩИТ МЕЛКИЙ), А ЕМУ ХОТЬ БЫ ХНЫ-ПОТОМ ЕЛЕ РАЗБУДИЛИ-УЖЕ ХОТЕЛИ ОСТАВИТЬ ТАМ ПОСПАТЬ(ТАК СЛАДКО СПАЛ). ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ОН ДНЕМ НЕ СПИТ УЖЕ ОКОЛО ГОДА!!!!!!!! И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО ДОРОГЕ ПИСАЛ (ПО ОЧЕНЬ МНОГО). ПОТОМ ПОГОВОРИЛИ С ВРАЧОМ- СКАЗАЛ ЧТО У НАС НЕ ТАК (ДУМАЮ ЧТО ТО НЕ ДОГОВОРИЛ) И ОТПУСТИЛ С БОГОМ, СКАЗАВ ПОКАЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ТРИ. ДУМАЮ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОЧЕНЬ РАНО ГОВОРИТЬ. аааааа ЗАБЫЛА МАЛЕНЬКИЙ ВСЮ ДОРОГУ В МЕТРО СПАЛ- В ТАКОМ ТО ШУМЕ (ОН У НАС ПРОСЫПАЕТСЯ ЕСЛИ КОМАР ПРОЛЕТИТ) ВОТ ТАК.

А ВРАЧ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ПОСМОТРИМ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!

ух ты.. Как здорово и интересно.

да, напишите потом как у вас дальше пойдут дела.

FRUttik is offline  
Старый 02.06.2011, 22:48
ответ для FRUttik , на сообщение « ух ты.. Как здорово и интересно. ... »
Скер
Частый гость

Решила записывать каждый вечер, а то забуду!!!!У нас всегда было так: маленький легко засыпает, а плохо спит, а большой плохо засыпает (в час ночи как минимум), но спит крепко!!!!! Ну вообщем-сижу жду с выпучиными глазами---КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ КАКАТЬ????(это наша главная проблема) Ноль эмоций!!! Но это еще не все- тот большой который не может уснуть- МАМА, ПОЙДЕМ СПАТЬ, Я ОЧЕНЬ УСТАЛ!!! Я - да ладно Темыч поиграй еще (знаю же что не уснет), а маленький который давно должен спать- носиться с выпученными глазами и играет(не могу уложить). ВСЕ НАОБОРОТ Но это не так важно- в конце концов Большой лег с маленьким. рассказал сказку и они оба СПЯТ: support:!!!!!!! Девочки, я маленького качала(12 кг) Сижу в шоке(а особенно мои руки) сама жду продолжения не знаю даже что дальше будет.
Скер is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск