Черногория на всё лето - Страница 1039 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 23:15
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
БабаSveta
Элита

Вчера ездила в Сутоморе.Вот реально там пляж лучше,чем городской в Петроваце.Народу меньше,песочек чище А ближе к концу пляжа(если идти к отелю Никшич) вообще построили на деревянном настиле широкие диваны с подушками под балдахинами
Эх,люблю я Сутоморе!Хотя ,я наверное необъективнаКто-то в топике его постоянно ругает
БабаSveta is offline  
Старый 11.06.2011, 23:40   #10382
Киця Мура
Наш человек

Подруга с детьми вчера ездили на каньоны. Организация экскурсии совсем не понравилась.

Половина автобуса мерзла, вторая половина изнывала от жары. Интересные места все проезжали мимо, не останавливаясь. А сели они с той стороны, где скала и почти ничего не увидели. Стоянки были в неинтересных, а иногда и даже опасных местах (на узкой дороге, например). Все бегом-бегом, галопом. В лесу сильно замерзли, поэтому, если поедете, берите теплые вещи.

На обратном пути попали на ремонт дороги, разворачивались, возвращались. Просили экскурсовода еще что-нибудь рассказать на обратном пути, но он сказал, что устал...

Домой вернулись в час ночи (по нашему)
Старый 12.06.2011, 00:56
ответ для tividi , на сообщение « девочки, кто сейчас в Петроваце, не... »
фантазия
Элита

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
девочки, кто сейчас в Петроваце, не могу сориентироваться, куда именно пекеру перенесли?

заранее спасибо!

здесь хорошо! как всегда

прилетели 4 рейсом ак Россия в 10.40, нас всех 4-ых рассадили по разным местам в самолёте, это при том, что за маленьких деток платили столько же,сколько за себя
кошмар! а что на билетах номера мест не указываются??? не представляю,как бы моя дочка отдельно сидела в самолете... они бы все пожалели сто раз
фантазия is offline  
Старый 12.06.2011, 12:27   #10384
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от фантазия Посмотреть сообщение
кошмар! а что на билетах номера мест не указываются??? не представляю,как бы моя дочка отдельно сидела в самолете... они бы все пожалели сто раз
а чего кошмар-то? места распределяются при регистрации на рейс, если приезжать заранее, то все ок...Вот ни разу не регистрировали отдельно от ребенка
Правда я всегда прошусь в хвост, зная, что мамочки с детишками просятся вперед, у меня сын спокйный и чужой ор реально раздражает, на протяжении полета..Понятно, что дети и тыпы, но самовольно я стараюсь сидеть подальше

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 12.06.2011, 12:28   #10385
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
Вчера ездила в Сутоморе.Вот реально там пляж лучше,чем городской в Петроваце.Народу меньше,песочек чище А ближе к концу пляжа(если идти к отелю Никшич) вообще построили на деревянном настиле широкие диваны с подушками под балдахинами
Эх,люблю я Сутоморе!Хотя ,я наверное необъективнаКто-то в топике его постоянно ругает
ого

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 12.06.2011, 17:14   #10386
tividi
Элита

Цитата:
В прошлом году видела такую свадьбу.Колонна машин и у каждой поперек капота привязано большое полотенце.
Спросила у черногорца,что это означает.Они сами не знают,Говорят такая традиция.
А еще как-то в Сутоморе видела как отмечали свадьбу в ресторане Корали.На лужайке перед входом в ресторан стояли под балдахином два манекена для одежды(безголовые).На одном было свадебное платье,а на втором -мужской костюм.Все украшено цветами.Тут же стоял стол с подарками.И никого рядом не было А сама свадьба уже гуляла в ресторане.
видела свадебные кортежи в Петроваце.много машин, гудят, отмечают, видимо, в рестораназ местных отелей.

Цитата:
вы туда на такси или автобусы ездят? или на арендованном авто?

Цитата:
Сообщение от фантазия Посмотреть сообщение
места даются при регистрации.
мы живём в 5 мин. от Пулково, поэтому заранее не приезжаем. прибыли за полтора часа.
дали 2 места в сер. салона и 2 места в конце салона.места друг за другом в одном ряду.
я тоже не представляю, как бы мой мелкий сидел вообще отдельно в 2г.9мес.
но мы летели с друзьями, у кот. инфант, их посадили вместе и 3 место было свободное, поэтому мы поменялись: я с мелким и подруга с инфантом сидели вместе. сзади муж со старшим сыном, друг сидел между всеми нами один и спал

в прошлом году младший счиатлся инфантом, и несмотря на то,что мы были последними на регистрации, нас посадили впереди и всех вместе. а тут хоть мелкие дети едут по полной стоимости, решили на оставлять нам места, а рассадить по всему салону. зато в самом аэропорту при регистрации нас пропустили без очереди.

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
а чего кошмар-то? места распределяются при регистрации на рейс, если приезжать заранее, то все ок...Вот ни разу не регистрировали отдельно от ребенка
Правда я всегда прошусь в хвост, зная, что мамочки с детишками просятся вперед, у меня сын спокйный и чужой ор реально раздражает, на протяжении полета..Понятно, что дети и тыпы, но самовольно я стараюсь сидеть подальше
мои тоже не особо шумные.я особо никуда не прошусь, только по возможности,чтобы рядом. но тут никак не выходило, дама на регистрации очень извинялась.
ну ладно, выкрутились, и ничего страшного не произошло долетели нормально.
Старый 12.06.2011, 23:41
ответ для tividi , на сообщение « видела свадебные кортежи в... »
БабаSveta
Элита

В Сутоморе - туда отвезли на машине, а обратно ехала на автобусе.Автобусная остановка в сторону Петроваца находится на выезде из Сутоморе,возле "Воли".Билет стоит 2 евро.А в Петроваце-остановка на автостанции,не доезжая до рынка.
БабаSveta is offline  
Старый 12.06.2011, 23:49   #10388
Киця Мура
Наш человек

А аквапарк когда откроется?
Старый 13.06.2011, 11:46
ответ для Киця Мура , на сообщение « А аквапарк когда откроется? »
БабаSveta
Элита

Девочки!Дыни никто еще покупал? Купила в Воли на пробу.По виду совсем незрелая,зеленая.А вкусная какая оказалась Внутри оранжевого цвета и очень сладкая.
БабаSveta is offline  
Старый 13.06.2011, 14:09
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Solnishko84
Мега-элита

девушки,кто-нибудь отдыхал или что то слышал про отель Tara в Бечичи?
и сориентируйте ,пожалуйста,по ценам в Черногории? особенно что касается еды в ресторнах/кафешках . Во скольок можно уложиться на двоих?
Solnishko84 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск