Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 1039 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 16:03
ответ для Настасья , на сообщение « Катя Пушонок,держись там!:flower: »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Катюша, держись!!!! Не нервничай - полежи, скачай какой-нибудь старый добрый фильм, посмотри его, сразу давление устаканится!!! И еще вот кулачки, чтобы малыш подбородок все-таки опустил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо огромное А это важно, чтобы опустил?

Цитата:
Сообщение от *Алиша* Посмотреть сообщение
господи..а прибавка -то что их так с сторону телефона "покосила"??подумаешь...
Да у меня всю Б нереальные прибавки, 16 кг набрала уже Отеко боятся

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ты там крепись, наверное лучше полежать в больничке чтоб понаблюдали за тобой, может там с сынулькой и встретишься)))) там хоть будет спокойнее
Аааа, не хочу в больницу Ну что за радость - в выходные в день рождения в больнице валяться? Я же к ним сама пришла, если надо сама и скорую вызову, они там перестраховщики все

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Катя, Пушонок, ты там давай держись. Отдыхай, на мужа реагируй в пол силы... А лучше пистон ему в одно местро вставь для растряски мозгов. То, что у тебя орел в пузе - здорово! Слава Богу, что не обвитий, никаких других гадостей. А то, что скоро родишь - ты и сама уже чувствуешь.
Набирайся сил!!!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
ЖК- 5 баллов! Ты не в Финку съездила? И осмотр и тест на гемоглобин и УЗИ - без записей очередей. Насчет шприца с магнезией - это так, он действует безотказно. Мне кажется. если я на него взгляну, у меня давление мигом рухнет! А мне его... КОЛОЛИ! На ДО - ничего страшнее быть не может. Хотя есть один плюс - после него роды кажутся цветочками! Если кто боится рожать, пусть попросит укол магнезии и поймет, что роды это е-рун-да.
Отлеживайся и поспи.
Не, я просто у заведующей наблюдаюсь, страшно повезло Мне сегодня так и сказали, если бы я ее не знала, то они со мной бы не так разговаривали - уже давно на ДО бы лежала А про магнезию - да, наслышана Поэтому у меня разом и похолодело все, и давление сразу перестало финты выкидывать

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.04.2009, 16:09
ответ для LELIK , на сообщение « Кать, держись! а самочувствие сейчас... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
насчет гемоглобина-у меня тоже по жизни очень низкий, хотя на самочувствии вроде особо не отражается. А во рвемя Б вообще отказалась принимать железо изза желудка. Ем печеный яблоки .много! и печень и говядину и гречу. в последний раз был 126 =) рекомендую есть !!!
У меня наследственность - оч низкий гемоглобин, мама меня рожала - чуть не умерла, по стеночке месяц ходила Спасаюсь только витаминами да фолиевой кислотой, из еды почти не усваивается железо

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ого..Кать, ну и дела.
Отдыхай!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я это сделала!
Огого Красотища-то какая! Настасья - рукодельница

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Катя Пушонок,держись там!
Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Катюша ПУШОНОК-не падай духом!Держись!
Спасибо, девочки

Пушонок is offline  
Старый 24.04.2009, 16:12
ответ для NAMARIA , на сообщение « Все видимо гуляют.А я уже погуляла... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Кать, держись!
а самочувствие сейчас как?
мое мнение, если хоть сколько плохо тебе будет - езжай на ДО, пусть еще какое-нить время посохраняют, это важнее ДР, ИМХО
а , и голову свою желательно тебе расслабить , а то - скоро рожу, да скоро, не скоро, до 37 как минимум подожди так говорить
удачи!
Сейчас полегче, спасибо Нет это понятно, что малыш важнее ДР, мне вчера было намного хуже, чем сегодня - я практически в обморок упала, и сердцебиение было вообще шандец Но я точно знаю, что это все нервишки А сегодня ничего так, не вижу необходимости в госпитализации - раз вчера ласты не склеила, то все оки будет

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки!!! Пошла я собираться... Приеду, отпишусь, что мне корифеи в генетике на УЗИ насмотрели...

Катя Пушонок! Не падать духом и держать хвост пистолетом!!!
Удачи тебе на УЗИ и в метро
За поддержку спасибо

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Все видимо гуляют.А я уже погуляла ,сейчас полежу и опять гулять пойдууууу!!!!
Да, погода шепчет... А я лежу

Пушонок is offline  
Старый 24.04.2009, 16:17   #10384
landla
Мега-элита

Девочки, привет!
Такая погода классная, что до компа руки-ноги не доходят...

Катя, Catherina, удачи на узи, чтоб там ничего не нашли у дочурки@@.
Настасья -- присоединяюсь ко сеобщим восторгам , ты мастерица, дочка будет самая красивая на празднике выпускном... И также, как большинство, хочу узнать секрет изготовления шедевра... нам пригодится

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Все видимо гуляют.А я уже погуляла ,сейчас полежу и опять гулять пойдууууу!!!!
Вика, ну чего ты так отчаиваешься... 39 недель -- это не 41-42... родишь в срок, все будет хорошо!@@

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо огромное А это важно, чтобы опустил?

Важно, в разгибательных положениях головки труднее рожать и проблем больше, надо чтоб затылком шел по родовому каналу... Но он опустит, все будет ОК.@@

Держись там, Катюша, отдыхай побольше, и к низкому гемоглобину отнесись серьезно... генетика тут не при чем, насыщай организм железом по полной... феррофольгамма по 1*3 р/д до родов!
Старый 24.04.2009, 16:19   #10385
Xsanka
Старожил

Катя (Пушонок), тоже хочу поддержать!!! Вот кулачков на хорошее самочувствие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а от Маши ничего не слышно?? Как она там???
Старый 24.04.2009, 16:23
ответ для Xsanka , на сообщение « Катя (Пушонок), тоже хочу поддержать!!!... »
landla
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Катя (Пушонок), тоже хочу поддержать!!! Вот кулачков на хорошее самочувствие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, ты то когда рожать поедешь? С кем Егорку оставляешь? Где рожаешь?
Гулять то ходите?
Старый 24.04.2009, 16:23
Xsanka
Старожил

А у меня какой-то педродовая дипрессия чтоль??? Сегодня подумала что вот еще чуть-чуть и Егорка для меня не будет уже единственным, любимым, желанным.... Придется делить любовь на двоих. А он ведь не виноват!!!!!! Так стыдно перед ним... Уложила его спать, а сама реву Ну за что я так с ним???
Старый 24.04.2009, 16:25
ответ для Catherina , на сообщение « Тоже долго думала... братиком... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
У меня ближайшая подруга психолог, закончила СПБГУ психфак, поэтому я постоянно варюсь во всем этом Речи конкретно этой тетеньки мне внушили доверие, да и одно то, что она всех деток по имени знает, а те в ответ ее очень любят говорит, что она не самая последняя пофигистка. Хотя мож это я слишком наивная???
Все-таки уверена, что всех под одну гребенку - нельзя... Я когда еще в Универе в библиотеке Горького за мизерную зп работала, переплевывала в знаниях библиографии старых маститых тетенек... Ко мне за библиографическими справками всегда очередь постоянных желающих стояла... А уж желания работать у меня было хоть отбавляй. Готова была внеурочно приходить, так мне все это нравилось.
Так получилось, что я одновременно училась на классическом психфаке и у врачей-психотерапевтов. Я знаю, что работает, а что - болтология

В садах попроще, а в школах часто психолог - один из немногих педагогов, с кем можно поговорить ученику. Тут не нужно особых навыков, нужно обычное участие и заинтересованность в ребенке, и дети очень быстро на это откликаются. По сути я провела за все время работы в школе не больше десяти реальных психологических консультаций, остальное - если можно так сказать, затыкание эмоциональных дыр, оставленных педагогами. Я, кстати, почти всех учеников знаю в лицо и по имени, их невозможно не знать))
Если речь идет просто об организации развивалок, то флаг в руки и барабан на шею. Это единственное, что можно осуществить в системе образования. Если же возникнет желание получить квалифицированную помощь специалиста-психолога, то тут все сложнее. Уже начиная с того, что должностные обязанности психолога прописаны таким образом, что их невыполнение повлечет за собой увольнение, а за выполнение по-хорошему надо лишать диплома.
Возможен вариант: родитель приходит с некой проблемой, они с психологом договариваются о дальнейшей работе и проводят сессии, максимально приближенные к схеме нормальной психотерапевтической работы. Но даже в этом случае есть заковыка: в должностных обязанностях прописано ведение журнала консультаций, куда психолог обязан записывать, с кем, когда, что и почему он делал. А в конце года - на стол руководителю на проверку. Крайне унизительная процедура, нарушающая все возможные кодексы, даже при том, что я, например, стараюсь писать это все наиболее общими словами, ни о чем не говорящими.
В основном же происходит так: не клиент приходит, а клиента приводят Натурально приводят за руку "проблемного" подростка и говорят: "Сделайте с ним что-то". Заказчик т.о. наблюдает со стороны за тем, как ему "делают" куклу. И вместо того, чтобы посадить в кресло учителя или родителя и начать разбираться с его чувствами-проблемами-мыслями, как я сделала бы, работая, скажем, у Назырова, я, в соответствии с инструкцией, работаю с ребенком. Выхлоп от такой работы - небольшой. Можно быть суперспециалистом, но не иметь возможности работать полноценно.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 24.04.2009, 16:25   #10389
landla
Мега-элита

Цитата:
А у меня какой-то педродовая дипрессия чтоль??? Сегодня подумала что вот еще чуть-чуть и Егорка для меня не будет уже единственным, любимым, желанным.... Придется делить любовь на двоих. А он ведь не виноват!!!!!! Так стыдно перед ним... Уложила его спать, а сама реву Ну за что я так с ним???
У меня то же... у меня Аринка так все чувствует, все время ласкается... а я ее даже на ручки взять не могу... Для нее сестричка жутким стрессом будет...
Старый 24.04.2009, 16:25
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Важно, в разгибательных положениях головки труднее рожать и проблем больше, надо чтоб затылком шел по родовому каналу... Но он опустит, все будет ОК.@@

Держись там, Катюша, отдыхай побольше, и к низкому гемоглобину отнесись серьезно... генетика тут не при чем, насыщай организм железом по полной... феррофольгамма по 1*3 р/д до родов!
аа, понятно Ну, мне сказали, что голова еще свободно расположена, никто паники не наводил, надеюсь что опустит головенку
Спасибо за совет по поводу гемоглобина Надо будет в аптеку сползать

Цитата:
Спасибки Сейчас ко мне еще мамулька придет, проверить как я и хочет на моем балконе окна помыть - не пущу

Пушонок is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск