| |
|
01.04.2009, 15:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Доброе утро!
А у меня вопрос про Мегафон!
Звоню на свой номер - а мне говорят: Набранный вами номер не обслуживается. Как это понимать? Просто деньги закончились, или вообще мой номер закрыли?
|
01.04.2009, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
|
кулаков на разлуку и кровушку @@@@@
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
гы, меня сеня этим зайкой закидали, но он так задорно смеется
|
|
01.04.2009, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе утро!
А у меня вопрос про Мегафон!
Звоню на свой номер - а мне говорят: Набранный вами номер не обслуживается. Как это понимать? Просто деньги закончились, или вообще мой номер закрыли? 
|
деньги закончились
|
|
01.04.2009, 16:06
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Привет!
Меня выписали!!! УУУРРРААААА!!!!     СВОБОДА!!!!
Всесм огромное СПАСИБО за кулачки!!! ОНИ МНЕ ПОМОГЛИ!!!!!
В общем, малюське в животике 16 неделек(кто у нас там, пока не знаем, но если честно, мне ГЛАВНОЕ, чтобы всё со здоровьюшком хорошо было!) У меня после родов появился узел в матке(миома), врачи говорят, пока не выросла (за год), но всякое бывает.., так что, надо мне теперь все это дело наблюдать!!! Я пока у мамы в области, она мне ТАААК ПОМОГАЕТ!!! МОЛОДЕЦ ОНА У МЕНЯ!!! Коля с ней был все эти дни, многому научился: говорит АЛЛО и дает мне трубку, я беру, а он говорит ка-ка(это значит "ПОКА-ПОКА    "), кушать стал всякую всячину(в пределах разумного, конечно), зато ОТВЫК от горшка, но это мы быстренько исправим!!!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
01.04.2009, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки! Привет!
В общем, малюське в животике 16 неделек(кто у нас там, пока не знаем, но если честно, мне ГЛАВНОЕ, чтобы всё со здоровьюшком хорошо было!) У меня после родов появился узел в матке(миома), врачи говорят, пока не выросла (за год), но всякое бывает.., так что, надо мне теперь все это дело наблюдать!!! Я пока у мамы в области, она мне ТАААК ПОМОГАЕТ!!! МОЛОДЕЦ ОНА У МЕНЯ!!! Коля с ней был все эти дни, многому научился: говорит АЛЛО и дает мне трубку, я беру, а он говорит ка-ка(это значит "ПОКА-ПОКА    "), кушать стал всякую всячину(в пределах разумного, конечно), зато ОТВЫК от горшка, но это мы быстренько исправим!!!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
|
Катюша, рада, что все хорошо!!! Колюня молодчинка, столько всего научился делать,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот твоему пузику еще, чтобы все и дальше было хорошо
|
|
01.04.2009, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки! Привет!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
|
Хорошо что все хорошо
|
01.04.2009, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
01.04.2009, 16:19
|
|
|
Старожил
|
Всем солнечного!!!
Так тепло на улице просто класс
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Подцепить можно и на рынке например!!! Вот пример! Покупаете вы фрукты у нерусских( не думаю, что их проверяют постоянно), продавец берет пакетик и дует в него, все турбекулезная палочка в пакетике с фруктами. Мне один раз так пытались продать, но я попросила новый пакет и новые фрукты (покупала в магазине, а продавец был не русским) Будьте бдительны!
У моего бывшего коллеги, жена заболела турбекулезом когда сыну было 1.5 года, все маму полгода дома не видели, у сына и у него (мужа) ничего не обнаружили.
|
|
|
01.04.2009, 16:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Доча моя бедная всю ночь пластом на ручках лежала, не шевелиласть, только плакала. Утром получила мой телефон и вроде ожила, ходит, правда, как будто первый день пошла,видно больно еще. Сейчас уже поспала часик на балконе,сидит теперь в няниной тарелке картошку копает 
|
Ой Маш, чтоб скорее все прошло: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Аня - держитесь! Я не представляю как бы долго одна с двумя выдержала. Вам респект! И с мужей подарки
|
01.04.2009, 16:28
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Я не совсем правильно наверное выразилась. Не специальная обувь, а просто обувь на небольшом каблучке посоветовал (ну как раньше был к подошве прилеплен такой большой каблук квадратом. Я так поняла). Про Скороход в носке ничего сказать не могу, ибо не пробовала еще. На ощупь да, может жестковата кожа. Про Рикосту и т.д. ну ничегошеньки не знаю, от тебя первый раз слышу про эту обувь. У меня ж первый ребенок и поэтому я в этом во всем пока 0  . Ален, а ссылку не кинешь на эту закупку? Ну или просто сслыку на эту обувь. Хоть взгляну. Может и правда буду такую покупать. Кстати про вальгус - у нас в диагнозе написал чего-то там Valgus, а говорил о плоскостопии намечающемся. То есть этот самый Valgus и есть плоскостопие?
Про вакцину - опять в смятении  . наверное тогда все же Эувакс  . Вобщем время пока есть подумать
|
Valgus - это не плоскостопие, это деформация стопы другая из-за слабости связок.
Закупка Рикосты так и называется в ОЗ R*i*c*o*s*t*a, но она уже заканчивается, а в магазинах у нас Рикости нереально дорогая вроде, я давно в магазине не приценивалась
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день!
Спасибо за кулаки!
Вчера через 2 часа после звонка свекрови, ребенок повеселел нереально просто.
Я уж было обрадовалась, но к ночи температура вернулась, и ночью, несмотря на жаропонижающее на сон, поднялась до 39,6  . Пока пыталась обтереть сына и накормить, его еще и вырвало. Свечкой и нурофеном, справились с темпой, проснулся прохладный, но опять ненадолго..
ждем врача 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
И Мотя решила маме весёлую жизнь устроить 
Цитата:
Сообщение от MaDi
Доча моя бедная всю ночь пластом на ручках лежала, не шевелиласть, только плакала. Утром получила мой телефон и вроде ожила, ходит, правда, как будто первый день пошла,видно больно еще. Сейчас уже поспала часик на балконе,сидит теперь в няниной тарелке картошку копает 
|
Бедная зайка! Хорошо, что уже получше!
Катя,
с выпиской!!!  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|