~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1041 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 04:47
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Claudine
Элита

я смотрю, у народа коллективная бессонница?)
Claudine is offline  
Старый 04.02.2012, 04:59
ответ для Claudine , на сообщение « я смотрю, у народа коллективная... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
сегодня делала омлет на воде и кашу варила геркулесовую =))) хыхых ) съел =)
я тоже, начитавшись вчера, сварганила омлет на молоке, но без масла, Юрка отказался, а я слопала с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
а у нас трешек нет, есть 3 четверки
Юрка ваще не дает в рот залезть, сколько зубов,только догадываюсь... вроде 16 уже, когда повылазили???? четыре месяца назад было 8 всего.

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
я тоже в духовке люблю готовить... и пароварку тоже эксплуатирую...нравится мне, когда у каждого овоща его собственный вкус остается)
одно время мы очень часто пароварки использовали, в основном рыбу делали, а сейчас чего-то пылится...

Цитата:
я смотрю, у народа коллективная бессонница?)
мы укладывались три часа, я чуть не рехнулась...зато сейчас у меня сна ни в одном глазу...
uu0708 is offline  
Старый 04.02.2012, 04:59
ответ для uu0708 , на сообщение « я тоже, начитавшись вчера, сварганила... »
uu0708
Элита

О, как меня много получилось!!!

Пойду еще по закупкам полажу, халтуру муженек мне оплатил, срочно надо потратить...
uu0708 is offline  
Старый 04.02.2012, 09:57
ответ для uu0708 , на сообщение « О, как меня много получилось!!! ... »
kressy
Элита

Цитата:
париж в июне туда-обратно с вылетом из питер за 9200... аааа... ищу гостиницу срочно. хочу)))))
где?ак РОссия?

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
СТаршие почти совсем уже огурчики
Наташ,
ну как на целый день оставить живчика Гошика на детей 10 и 12 лет?
У нас по закону до 14 лет одних детей оставлять дома нельзя
я почему-то подумала, что старшие твои постарше... они так взросло выглядят...
ну как ты разобралась с ситцацией, напиши потом!
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Главное Наташ - у нотариуса когда Вы заявляете о своем праве на наследство указать что другие наследники имеются!!! А именно сын. вот его адрес имя и т.д. вы вправе не знать и не указывать.
Также лучше иметь свидетелей, что он узнал что отец умер - идеально если он присутствовал на похоронах.
Это даст вам шансы избежать восстановления пропущенного срока, если он в течении 6 месяцев не явитсся и доказать отсутствие желание утаить наследников.
В противном случае, суд будет на стороне сына.
какая ты умная! абсолютно правильно!
Старый 04.02.2012, 10:06
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я все даю, кроме совсем криминала.... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Я все даю, кроме совсем криминала. Тосты с маслом обожает, но сыр предпочитает отдельно в больших количествах Сыр тот, что сами едим, мой любимый Маасдам
Кусочек слив. масла всегда в кашу добавляю, так вкуснее

А я смотрела-смотрела, так и не поняла, кто там кого стрижет Щас вот пересмотрела темку

Вооот!!! Я про это забыла сказать, то есть чем еще мне Лунтик не нравится. Там правда все орут, Мила истеричка и нытик какая-то, а еще там есть головастик какой-то — это ваще

Меня муж приучил ежики по-арабски готовить, у них это полусуп. То есть делаешь ежики (мясо + лук через мясорубку, туда зелень и специи, рис обязательно круглый, замочить ненадолго в воде), внутрь каждого ежика сушеную алычу особого сорта (кислую). На каждый ежик картошину (или маленькую, или кусками не знаю как объяснить какого размера ). Туда еще лук пожарить, как в суп. Подавать так: в тарелку один ежик и одну картошку , бульона получается как в супе нашем. Я ежики на обед готовлю
Нина, а где ты эту алычу берешь???
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 04.02.2012, 10:41
Ирчик !!!
Старожил

Всем ДУ! Старшего отправила в школу, младший сегодня ноет чет.. соседка уже 2 раза тучала по батарее (первый раз мама уронила вешалку от Диминой школьной формы, второй раз рома зубную щетку вванной). А еще егодня приедет векровь....Выходные начались....

А еще нашла в контакте группу нашего сада, куда приглашение пришло...кошмар Окна открыты круглоуточно в группах, ходит 10 из 25 человек, воспитатели на дневную прогулку забывают одевать поддевы детям...
В общем они попали, я в этом плане зануда страшная- загрызу
Ирчик !!! is offline  
Старый 04.02.2012, 10:53
ответ для sasa35 , на сообщение « Завтра важная конференция у меня,... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Завтра важная конференция у меня, сегодня прогуляла культурную программу, но завтра надо выступать и организовывать заседания, люди из 5 стран приехали
А у нас
- обещают снегопад, тогда встанут поезда, до Милана хоть пешком иди
- в Голландии снегопад, нелетная погода, мужу задержали вылет, неизвестно вообще на сколько, сидит в аэропорту.
если к утру не доедет, детей кому оставлять?
- позвонила свекрухе, она жутко не довольна, попросила перезвонить ей завтра в 6 утра, сказать, приехал ли муж
- у Гошика 37.8. Вчера была прививка, а прошлую неделю гриппом болели братаны.
Полина, свекровь пускай будет недовольна, но ты же не виновата, что муж задержался! Она знает, как лечить Гошика, если что? Если нет, то тогда может на конференции выступишь по телеконференции, у тебя есть вэб-камера?
В общем, @@@@@@@@@@@@@@2
thintonic is offline  
Старый 04.02.2012, 11:06   #10408
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Всем ДУ! Старшего отправила в школу, младший сегодня ноет чет.. соседка уже 2 раза тучала по батарее (первый раз мама уронила вешалку от Диминой школьной формы, второй раз рома зубную щетку вванной). А еще егодня приедет векровь....Выходные начались....

А еще нашла в контакте группу нашего сада, куда приглашение пришло...кошмар Окна открыты круглоуточно в группах, ходит 10 из 25 человек, воспитатели на дневную прогулку забывают одевать поддевы детям...
В общем они попали, я в этом плане зануда страшная- загрызу
Если они начнут шуметь - вызывайте полицию, хотя они конечно могут отказаться, но запугать их-то надо! А детский сад действительно можно построить!

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
в смысле?
Кстати Гошу я как раз в месячном возрасте оставляла на пять минут, бегала за старшим, ну буквально один раз, даже по лестнице спускалась-поднималась- боялась вдруг лифт застрянет. Такой у меня страх. Меня мама постоянно оставляла в детстве, я даже помню, мне было 2 года когда мы там жили. Помню она меня сажала на их диван- давала игрушки, причем это были отдельные и очень желанные игрушки- кухонная мебель для пупсиков и уходила, сначала я радовалась, потм рыдала, мне было страшно, казалось, что ее долго нет. А что ей было делать, папы месяцами не было дома, на учениях, на улице- 40 есть-то надо
Ох, я Глеба оставляю одного только к мусоропроводу выбежать на 30 секунд... А мама брата оставляла одного спящего на 2 часа, ходила в деревню за молоком! Однажды злая собака ей дорогу перегородила, мама вся испереживалась, ребенок один дома, хоть и крепко спит, но уже скоро проснется, а собак она боится страшно.
А твоей маме действительно деваться некуда, но поразительно, что ты с 2 лет это помнишь... Хорошо, сейчас есть доставка чего угодно на дом
thintonic is offline  
Старый 04.02.2012, 11:11
thintonic
Активный участник

А как вы думаете, вредно ли малышам есть много граната? Глеб просто обожает его, сколько угодно зернышек съесть может. Иногда по половине фрукта за день выедает...
thintonic is offline  
Старый 04.02.2012, 11:29   #10410
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
в принципе, он срок может восстановить в суд.порядке. шансы хорошие.
но ты можешь возражать, ссылаясь на то, что он знал о смерти отца и вполне имел возможность заявиться в течение 6 месяцев.

ну жить в коммуналке ИМХО хуже, чем судиться с родственнниками...

в духовке может сгореть, по-моему...
ну если у тебя с отключением - то может и ничего. не знаю в общем.

у меня у Димы лезли трешки так, что я до сих пор содрогаюсь - температура 40 и ребенок просто орал не переставая практически дня два...
У Ритки более менее нормально вылезли.
Наташа,спасибо!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск