| |
|
04.05.2011, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Читанула апрелят - чё-то у них как-то всё не айс... Все жалуются на пуки... на бесконечные бессоные ночи и тп...Настроение у всех какое-то грустное!
У меня есть грустинка - но это от погоды по-моему... Ну и гармончики наверное...
Девочки-родившие - есть у кого какие переживания?
|
Ох, я как вспомню свой настрой после первых родов, так жуть - фильм драма-триллер))
Ночью газы с 00 до 4 утра.. потом в 7 утра подъем кормиться, потом 3 часа гуляет-орет, потом можно с ним поспать часа 2 или вытаскиваться гулять.. в общем первые 3.5 мес бессонные дни и ночи, т.к. ночью он спать нам не давал, а днем он спал на улице, а я его гуляла. соответственно сама не высыпалась, уставала, психовала, ничего не успевала и особо помощи не было.. как начал ползать и вставать стало по-легче. А с 2ух лет вообще красота - сам на горшок сам мыться, сам ест, со мной по всем магазинам и вообще все говорит и все понимает. Умничка и помощник (ттт).
На первое время повезло девченкам у кого балкон есть или на даче на улице спать будет... А еще с кем-нибудь жить хорошо - мама или свекровь, чтоб помогали. Ну или хотябы тетя чтоб какая приходила - убиралась и может готовила... И балкон = тогда будет все гораздо проще...и на себя и на мужа время и силы и желание найдется)))

|
|
|
04.05.2011, 22:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да нет, конечно, щас либо сама соориентируюсь, либо так поспим вместе  .
Но я вообще в ауте, видать 30го до отъезда мы рождение сынули отмечали  .
Коту вообще щас на все пофиг, он еду увидел  , сосед тоже не часто заглядывал животину кормить.
|
ну мужуки...  Чувствую приедет кто-то домой 
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
04.05.2011, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, девочки, хотела расхвалить одеялко для пеленания, которое с подачи Таты купила. Это просто мега-вещь  У меня ребенка спит только в нем и ест тоже, только так она не мельтешит руками между грудью и своим ртом))
С ужасом думаю о том, что его надо будет когда-то постирать))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
04.05.2011, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, 2,5 л - это совсем мало?(( Панасоники сейчас тока такие...
|
Ну смотpя какие вы едоки. У нас в семье только я поесть люблю  поэтому нам большой много, щас вот боpщ сваpила - так мультикастpюльку нам никак не скушать 3-й день, даже до половины не доели.
|
|
|
04.05.2011, 22:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Привет, девочки. Сходила я к своему Г, смотреть она меня не стала. Похудела я на неделю на 600 грамм. Назначила мне след.прием 11-го числа 
|
Чета мне кажется не дождуццо они тебя 11-го...
|
|
|
04.05.2011, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shepka
Ох, я как вспомню свой настрой после первых родов, так жуть - фильм драма-триллер))
Ночью газы с 00 до 4 утра.. потом в 7 утра подъем кормиться, потом 3 часа гуляет-орет, потом можно с ним поспать часа 2 или вытаскиваться гулять.. в общем первые 3.5 мес бессонные дни и ночи, т.к. ночью он спать нам не давал, а днем он спал на улице, а я его гуляла. соответственно сама не высыпалась, уставала, психовала, ничего не успевала и особо помощи не было.. как начал ползать и вставать стало по-легче. А с 2ух лет вообще красота - сам на горшок сам мыться, сам ест, со мной по всем магазинам и вообще все говорит и все понимает. Умничка и помощник (ттт).
На первое время повезло девченкам у кого балкон есть или на даче на улице спать будет... А еще с кем-нибудь жить хорошо - мама или свекровь, чтоб помогали. Ну или хотябы тетя чтоб какая приходила - убиралась и может готовила... И балкон = тогда будет все гораздо проще...и на себя и на мужа время и силы и желание найдется)))
|
Блин ну ты меня pастpоила вобщем. Я все так хоpошо забыла  а ведь так и было, точно...
А у меня ни балкона, ни бабушек... убиpающую тетю планиpую нанять только. Ну и на сына надежда, хоть какая-то помощь  муж денно и нощно на pаботе, толку-помощи ноль.
|
|
|
04.05.2011, 22:49
|
|
|
Активный участник
|
|
|
04.05.2011, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
shepka, очень симпатичная люля!
|
Девченки, спасибо.
Она мне понравилась тем, что оч легко колесики по квартире ездят, она легкая, но зараза все-таки громоздкая для транспортировки..Но плюс в том, что там такой механизм маятника, что малыш может сам себя укачивать)) Он рукой напр. пошевелил и она качается, можно также зафиксировать - качаться не будет. + она не перевернется никак в отличие от некоторых аналогов. У меня малой сегодня в нее сбоку залез в незафиксированную (!), а она так сделана прикольно, что под его весом не только не сломалась, но и не перевернулась, а просто наклонилась, он в нее залез и дальше начал качаться, а ребенку 2.6г почти!!
|
|
|
04.05.2011, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любима
А куда вы бабушку-то дели? Или она с вами временно была?
Ты вот говоришь что ни одного умного Максима не знаешь. У меня друг Максим воообще очень продвинутый по жизни чувак!!!  Умный, находчивый, целеустремленный, пробивной, коммуникабельный и красивый! 
Мне нравится имя, мужу - нет  В общем у нас все как всегда  )
|
я знаю только Аверина...  вышла б за него замуж... 
а бабушка с нами не живет- в гости
помощники приезжает периодически когда выходная...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Оль, у вас какая поликлиника? № 33?
Тяжело, да Оль? А что именно тяжко?.... ты деpжись, pадуйся чтото мама тебе помогает. Моя не пpиедет я ваще пpедставлять даже боюсь как все будет 
|
не знаю номер- сказали на искровском... такая врачиха приходила- ужас-ужасный- и она- "наша"... я с такой застрелюсь..
тяжело когда он плачет-особенно ночью- я психую- и ничего не помогает...
а днем когда спитт пытаюсь хоть что-то успеть поделать- но слабость жуткая- живот еще болит ( чего-то боюсь я, хотя уже наверное стоит ехать проверять) , и с таким режимом слабость страшная- ничего не успеваю делать, за руль врачи запретили до месяца садиться из-за тромбофилии или как там это называется...
|
|
|
04.05.2011, 22:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну, не расстраивайся насчет фоток, вот мне бабуля родная сегодня сказала, что в платье новом на выписке я выглядела как Карлсон 
|
Бабуля - сама доброта...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|