|
|
03.03.2012, 20:59
|
|
Участник
|
хорошо сходили))) фильм с кучей ржачных моментов) поплакать меня потянуло только один раз, когда чел сидел над маминой могилой и то только из-за того, что моя толкьо умерла... а так ни разу не было побудительного мотива))) решила еще купить себе ботинки на обратном пути, так моего размера в магазе не было... обиииидна...
|
|
03.03.2012, 21:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
надо было сфотить тебя!! 
я чего то тупила...отдыхала от деток  так непривычно так надолго выбираться
|
на будущее будете знать
муж меня щаз удивил, заговорили про выборы, что мы ж не по прописке живём, а нужен открепительный талон, а он же в СБ прописан, я грю, ну прости, у меня ж завтра баня  и мол, не знаю, может после бани съезжу к маме и схожу проголосую, так он мне поедешь только если не будешь голосовать за Путина  ну так в шутку типа, а я знаю точно, что в гос.учреждениях заставляют под расписку голосовать за того или иного кандидата или лишат премии
|
03.03.2012, 21:28
|
|
Участник
|
ну и по традиции, продолжу общение сама с собой   (чёт меня сегодня прёт  )
подкиньте кулачков, плиз  я ж сегодня в банке одном написала заявление на реструкруризацию долга...меня она спасёт, рассматривать будут 2 недели...  
ой, Анюта (нютик лютик), такой классный у вас вечерок выдался (когда там, вчера, позавчера  ?) Милана - уууумничка  
меня вот осенило - щаз деток таак легко чему-либо учить, одно удовольствие прям  надо нам тоже про горшок попробовать
|
03.03.2012, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
хорошо сходили))) фильм с кучей ржачных моментов) поплакать меня потянуло только один раз, когда чел сидел над маминой могилой и то только из-за того, что моя толкьо умерла... а так ни разу не было побудительного мотива))) решила еще купить себе ботинки на обратном пути, так моего размера в магазе не было... обиииидна...
|
я несколько раз слезы не смогла сдержать  когда говорили что мама разговаривает до и после.... и когда в конце фильма про мам включили сюжет  не удержалась, хорошо платочек был
|
03.03.2012, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
на будущее будете знать
муж меня щаз удивил, заговорили про выборы, что мы ж не по прописке живём, а нужен открепительный талон, а он же в СБ прописан, я грю, ну прости, у меня ж завтра баня  и мол, не знаю, может после бани съезжу к маме и схожу проголосую, так он мне поедешь только если не будешь голосовать за Путина  ну так в шутку типа, а я знаю точно, что в гос.учреждениях заставляют под расписку голосовать за того или иного кандидата или лишат премии 
|
интересно кто победит... я догадываюсь
|
03.03.2012, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
или будет 2-ой тур Путин - Прохоров
|
03.03.2012, 21:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну и по традиции, продолжу общение сама с собой   (чёт меня сегодня прёт  )
подкиньте кулачков, плиз  я ж сегодня в банке одном написала заявление на реструкруризацию долга...меня она спасёт, рассматривать будут 2 недели...  
ой, Анюта (нютик лютик), такой классный у вас вечерок выдался (когда там, вчера, позавчера  ?) Милана - уууумничка  
меня вот осенило - щаз деток таак легко чему-либо учить, одно удовольствие прям  надо нам тоже про горшок попробовать 
|
Давай я с тобой погоорю)) Ты про наши штанцы не забыла?
А я сегодня пошла за открепительным, меня послали, типа вчера последний день был, но я то знаю, что сегодня должны еще выдавать. В итоге сказали, что они закончились. Ну-ну.
|
|
|
03.03.2012, 21:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Да, интрига, однако
|
|
|
03.03.2012, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Давай я с тобой погоорю)) Ты про наши штанцы не забыла?
А я сегодня пошла за открепительным, меня послали, типа вчера последний день был, но я то знаю, что сегодня должны еще выдавать. В итоге сказали, что они закончились. Ну-ну.
|
давай!
штанцы передала через Машулю, не совсем напилася, видать  
ну может сегодня ж типа "день тишины" - или точно можно сегодня было получить?
|
03.03.2012, 21:40
|
|
Участник
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|