|
|
29.01.2010, 01:12
|
|
Ветеран
|
Девы, всем привет! Чегой-то вы не веселые, головы повесили. Ай да равняться на меня!!!
Бросаем плакать и киснуть. Скоро весна, а за ней лето. Надо думать о планах на будущее. Эгегей!!!
А мы идем сдавать анализы скоро и на прививку. Будем делать первую АКДСку.
Клебсиелла - это жесть. Доченьке с какашками попала в писю, оттуда поднялась и попала в почки. В итоге четыре раза больница, куча антибиотиков и наблюдение у нефролога до сих пор. Осторожнеее. Лечите ее скорее.
|
29.01.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а не рано в кенгуру? или ты в лежачем положении носишь?
|
В Эрго ношу в лежачем. В Chicco и BB в вертикальном.
Единого мнения в этом вопросе нет.
Я для себя решила, что не рано.
Старшую тоже носила таким образом. Думаю, тут главное не злоупотреблять. 
А вообще,весь мир уже не первое десятилетие носит деток в кенгуру и все у них нормально.
|
|
|
29.01.2010, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Круто!! Мне пообещали 1500 на памперсы, причем, обещали в конце января позвонить, что можно уже сделать покупку, а потом им надо еще будет приехать привезти товарный чек+чек и расписаться за полученные деньги  Да и то пока никто не звонил. 
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|

29.01.2010, 01:36
|
|
Элита
|
|
|
|
29.01.2010, 01:36
|
|
Старожил
|
хеелп!! Нос закладывает((((((( чешется и свербит в нём все, носоглотка болит(( Афлубин можно нам кормящим!? там написано с осторожностью!! !? Или крохе его давать?? ну блиин что бы предпринять уже сегодня промывала себе и маленькой нос и капала гриппфероном, ингаляцию делала с эвкалиптом, И ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ, не могу же я в маске спать!? она спит со мной(( Чё делать то?
|
|
|
29.01.2010, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
мне работа по собственнной инициативе 75 тыс. выдала 
|
 вау! вот это работа!!! 
Цитата:
Сообщение от Nst
Девы, всем привет! Чегой-то вы не веселые, головы повесили. Ай да равняться на меня!!!
Бросаем плакать и киснуть. Скоро весна, а за ней лето. Надо думать о планах на будущее. Эгегей!!!
А мы идем сдавать анализы скоро и на прививку. Будем делать первую АКДСку.
Клебсиелла - это жесть. Доченьке с какашками попала в писю, оттуда поднялась и попала в почки. В итоге четыре раза больница, куча антибиотиков и наблюдение у нефролога до сих пор. Осторожнеее. Лечите ее скорее.
|
хихи, молодец вносишь позитив 
правда потом ... страшные весчи
вот такая она жизнь, полосатая 
пошла я спать 
|
29.01.2010, 02:08
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи!!
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Да, иногда читаю про свекровей... ттт. у меня, отличная =) Живем раздельно.
А ведь многие из нас в будущем свекрови... какими же мы будем?
|
Ой, какими мы будем - страшно представить! Постараюсь быть хорошей, но так тяжело будет отдавать своих сыновей другим девкам! 
Я вроде не жалуюсь на свою свекровь - и поможет всегда с детьми, и не лезет с советами, но как придет к нам в гости - то начнет пыль вытирать, то прибирать вещи, то у старшего сына порядок наводить... - я сразу чувствую себя плохой хозяйкой!  Но в сравнении с другими - она просто золото!
Цитата:
Сообщение от anja26
Приветик всем! после вчерашнего ора у нас сосудик в глазике лопнул  это чего плохо?
|
У нас у Тимура после родов были глаза красные из-за лопнувших сосудиков  Ох я и напереживалась! Но врачи успокаивали, что все должно быть хорошо. А недавно опять немного красный глаз стал. Я не знаю что и думать... и не плакал до этого совсем.. Не у кого больше не было?
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, а что означает фраза кормить по требованию?
Т.е. как узнать, что это и есть требование?
Вот моя, например, ооочень спокойная.
Лежит себе целыми днями гулит, играет, улыбается, много спит.
Раз в три часа примерно начинает как бы звать, т.е. голос повышает, но не плачет.
Это и есть то самое требование? Или нужно искать какие-то другие признаки требования?
|
Один в один как мой сын младший!! Только мы каждые 2 часа примерно кушаем. Я не допускаю, чтобы плакал - или кормлю или развлекаю или на ручках.. эх, моя спина!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Организация кормления: кормление по требованию, ритмы 2004
|
Спасибо большое за статью!!  Полезная и познавательная!!!
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а вы сколько сейчас раз в сутки кормите? а то мы так и едим 7-8 раз. а сегодня патронажка приходила, сказала пора 6 раз кушать...
|
Я сосчитала, что мы едим около 10-12 раз в сутки.  Надо на аппетит ребенка ориентироваться. Нам медсестра приходящая еще в месяц сказала, что пора уже перерыв между кормлениями 3 часа делать... что за советский подход к ГВ!!
29.01.2010, 02:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!!!а вы едите жареное???а то я вот задумалась,что приготовить.захотелось курочку пожарить 
|
Да, я ем. И уже давно  Хотя мне самой не желательно - с кишечником вечно проблемы    Но не удержаться.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
КАПЕЦ!!! Как только Лилу научилась ручками трогать и бить игрухи, теперь в рот кулак тянет постоянно!!!!!!! руку изучает, видимо, блин!!! че делать то??? причем мы с соской с рождения, а сейчас она ее не хочет брать!!!
|
+1 Кулаки вечно во рту!  Причем пытается сразу два засунуть, а когда не получается - громко возмущается!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
Поздравляю с лифтами!!! А какой этаж?
Аватар - рулиз!!! Даже хочется второй раз посмотреть! И как после этого фильма смотреть обычые?
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
У меня одежды для кормящих нет,поэтому чтоб покормить надо до голого пуза оголиться  
|
Очень рекомендую иметь хоть одну кофту для кормления! Очень удобно и почти ничего не видно окружающим
Цитата:
Сообщение от Kleraa
У нас ребетенок кулаки трескал давно  , теперь трескает пальцы, причем аж до позывов к рвоте... дурилка картонная  засовывает пальцы в рот, а второй рукой подталкивает, чтоб поглубже 
|
  Видимо так познает мир.
29.01.2010, 03:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Пошла смотреть - а то в закупке халатиков по твоей наводке уже участвую 
|
Гыы  Я вроде считала себя неазартным человеком, а счас..никак что в 4 -х закупках махом  участвую  Просто так все сразу занодобилось - и себе, и мелкому... А по магазинам не походишь
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
оо, и у нас как пятнышки шелушащияся.
невролог говорит это диатез
я что то не верю, на что? не с того не с сего вдруг
|
Я смотрю, кожные высыпания у деток - непознанная часть педиатрии...Равно как и многие другие   
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
    А мне заведующий в конце года со всеми премию выбил, хоть я с середины года уже и в отпуске - сначала в очередном, потом в декретном...В размере2,5 моих зарплат...Нежно люблю своего заведующего..  
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Очень рекомендую иметь хоть одну кофту для кормления! Очень удобно и почти ничего не видно окружающим 
.
|
+1. Не успели мы прикупить немного одежки для кормления, как возникла необходимость и в полуклинике покормиться, и в ЖК. Затырился в уголок, и маме, и дитю спокойнее, не надо психовать и сломя голову домой нестись
29.01.2010, 09:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
хотелось бы а то нервы уже сдают .... седня с ложки пыталась мелкого молоком своим накормить (было сцежено 120л ...больше цедить молокоотсос не стал ..хотя в груди молоко было... я решила раполовинить и 60мл дать днем а оставшиеся на вечер ...дифицит однако.....) так мелкий меня по руке стукнул баночка вылетела и 40 мл вылилось   .... как я потом ревела, нервы просто сдали... т.к. эьто единственная надежда его накормить
|
да, представляю, сама тоже все это пережила и все таки молоко тю тю(((((((((
главное старайся не нервничать и отдыхать, сложновато кончно, пусть муж или мама поможет хоть на часик. сразу легче будет а лучше пойти в торговый центр хотя бы прогуляться. мне помогало тогда.
держитесь
Цитата:
Сообщение от evrica2001
это который детский с чабрецом и всякими другими травками?
|
ой, что то на нем написано ТИК ТАК детский крем для нежной кожи малыша.
про травки ничего нет
синий тюбик
Цитата:
Сообщение от Машулька
|
ага, спасибо щс слушаю
Цитата:
Сообщение от ольга
хеелп!! Нос закладывает((((((( чешется и свербит в нём все, носоглотка болит(( Афлубин можно нам кормящим!? там написано с осторожностью!! !? Или крохе его давать?? ну блиин что бы предпринять уже сегодня промывала себе и маленькой нос и капала гриппфероном, ингаляцию делала с эвкалиптом, И ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ, не могу же я в маске спать!? она спит со мной(( Чё делать то?
|
ой не болейте 
мне опять же повторюсь помогает мазь флеминга и тантум верте от горла. ну и чай горячий
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|