НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1046 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 14:30   #10451
ledenec
Гость

Анютка, будешь завтра самая счастливая и довольная, вот увидишь!!! Терпения тебе до завтра! И помни всё будет просто замечательно-надо думать только о хорошем,т.к. мы програмируем себя своими мыслями и эмоциями, поэтому с глаз долой отрицательные!!!!!!!!!!!
ledenec is offline  
Старый 30.04.2010, 14:33   #10452
BKS
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ledenec Посмотреть сообщение
девочки всем доброго дня!!!! ПОздравляю всех ,кто уже сделал УЗИ!!! Я тоже вчера дАвольная была весь день после УЗИ! Всем желаю таких же положительных эмоций!Ыечером с моими родителями диск смотрели, так они были в восторге и культурном шоке-как все видно и как уже моя девочка барахтается и ручками машет!!! Это будет их первенькая внучка!
И я всех поздравляю с УЗИ!!!
Диск тоже пересматривала сто раз, пока наизусть не выучила. ))
А меня опять на дневной стационар кладут. Кажется, двух недель не прошло с предыдущей "выписки".
Теряю вес, хотя живот и грудь растут. Рвет без конца, есть ничего не могу. И , кажется, конца краю нет этому состоянию. ((
И записали на кардиограмму ребёнка. И дали бумажку на анализ ХГЧ и чего-то там еще (на отклонения, как я понимаю).

Я - Катя)
BKS is offline  
Старый 30.04.2010, 14:35
ответ для BKS , на сообщение « Да я тоже почитала эту тему.... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Танюшка, спасибо большое за кулочки!!!

скорее бы уже сходить и успокоиться!! завтра отпишусь как прошло!!!

удачи тебе у окулиста!!! и тоже побольше позитива и поменьше переживаний!!!!!
Спасибо,пока не получается,сегодня акушерка говорит не забудь в 15-17 недель сдать анализ,мне сразу поплохело еще больше

Цитата:
Сообщение от BKS Посмотреть сообщение
Да я тоже почитала эту тему. Расстроилась - сколько у людей злобы, агрессии. Ведь человеку поддержка нужна была, а они... И, главное, почитаешь, кажется, что все выросли в собственных коттеджах как минимум. У меня никогда не было своей комнаты. И что, я от этого несчастлива? Или мне упрекать маму в том, что сначала нужно было квартиру получить (интересно, как?), а потом меня рожать? Да бред... У меня было счастливое советское детство. Хотя мы жили и с бабушкой и с дедом, и даже с прабабушкой.
И не переживай, Стрекоза, свекровь оттает как увидит внука или внучку. Это ведь такое счастье!
Да...я тоже там вчера писанула,нахожусь в шоке.приятно,что у многих нет таких проблем,но смотреть на все со своей колокольни.Я 7 лет со свекровью прожила,прекрасно понимаю что это такое,но наши другие-они стремятся нас привязать к себе,в то же время без всяких обязательств со своей стороны.Я уже жалею,что согласилась тут жить когда-то,они уговаривали меня долго,но у мамы было бы лучше мне.Мужу всегда проще-он работает весь день,а весь негатив и все остальное на меня.
У них вообще не понятно первый и единственный внучок и такая реакция,я бы порадовалась,что наконец то сынок ребенка завел...Разъезжаться им надо как-то...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 30.04.2010, 14:36
ответ для BKS , на сообщение « И я всех поздравляю с УЗИ!!! Диск... »
joker
Хранитель

Цитата:
И я всех поздравляю с УЗИ!!!
Диск тоже пересматривала сто раз, пока наизусть не выучила. ))
А меня опять на дневной стационар кладут. Кажется, двух недель не прошло с предыдущей "выписки".
Теряю вес, хотя живот и грудь растут. Рвет без конца, есть ничего не могу. И , кажется, конца краю нет этому состоянию. ((
И записали на кардиограмму ребёнка. И дали бумажку на анализ ХГЧ и чего-то там еще (на отклонения, как я понимаю).
Ой,держись...Может покапают чего,поправляйтесь!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 30.04.2010, 14:42   #10455
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от ledenec Посмотреть сообщение
Анютка, будешь завтра самая счастливая и довольная, вот увидишь!!! Терпения тебе до завтра! И помни всё будет просто замечательно-надо думать только о хорошем,т.к. мы програмируем себя своими мыслями и эмоциями, поэтому с глаз долой отрицательные!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! вот да, 100% правда...как психовать начинаешь так живот ныть начинает(((( так что да, нельзя нам этого)))))

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 30.04.2010, 14:43
ответ для joker , на сообщение « Ой,держись...Может покапают... »
BKS
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ой,держись...Может покапают чего,поправляйтесь!!
СпасиБо! Так ведь уже столько капали...И кололи. даже церукал. А толку что-то нет пока. (

Я - Катя)
BKS is offline  
Старый 30.04.2010, 14:52
ответ для joker , на сообщение « Спасибо,пока не получается,сегодня... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
У них вообще не понятно первый и единственный внучок и такая реакция,я бы порадовалась,что наконец то сынок ребенка завел...Разъезжаться им надо как-то...
Непонятно конечно почему так, но с другой стороны им же по 70 лет. тоже тяжело такие новости сразу на УРА воспринимать.
А разъезжать я так поняла что им никак. Собственник то свекр, хотя и куплена квартира на общие деньги. Его согласие надо , а он не дает. Обидно.

Очень желаю чтоб все утряслось и всем в итоге было хорошо. А главное берегите свою семью и здоровье детишек.
Старый 30.04.2010, 14:53
ответ для BKS , на сообщение « СпасиБо! Так ведь уже столько... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
СпасиБо! Так ведь уже столько капали...И кололи. даже церукал. А толку что-то нет пока. (
Чтоб все было хорошо и у тебя и у малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.04.2010, 15:02
ответ для NayOn , на сообщение « Чтоб все было хорошо и у тебя и у... »
Sota
Элита

Аню поздравляю с отличным узи!!

Другой Ане желаю отличного узи !!!

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а мне уже поздно сдерживаться.
живот у меня уже наеден.....
вчера когда Семенов ребеночка смотрел изрек:таааааааак, посмотрим, что мама наела......
и все.......я поняла, что действительно наела.

что наедено,то потом уйдет)))))
но я переживаю из-за веса.Не хотелось бы разъедаться.

у меня телосложение плотное.67 кг при росте 168см
Худой я себя никогда не считала,а тем более стройной.
Когда Семенов на выходе мне сказал"Вы у нас девушка худенькая"..(правда не помню к чему это было) я громко рассмеялась и сказала "спасибо"
он говорит,"а что? по-моему так"
в общем,не думала что когда-ть услышу в свой адрес такие слова)))

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
а нам семенов сказал, что тонуса нет. все закрыто, все нормально (тттчнс)
про мужа и не подпускать ничего не сказал.....
и мне тоже самое сказал)))))))
Старый 30.04.2010, 15:03
ответ для BKS , на сообщение « СпасиБо! Так ведь уже столько... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Очень сочувствую. Держись!
Меня тоже сегодня что то с утра мутит. Ещё не завтракала утром, думала может кровь сдавать придётся, так еле доехала до Невского Потом на радостях меня отпустило, приехала домой поела. А сейчас опять нехорошо.

Девочки, у меня вопрос по-поводу Элевита - до какого его срока надо пить вообще? До самих родов? Просто хочу сейчас заказать, так думаю, 100 тб. или 200 сразу?!

И ещё вопрос по-поводу частоты посещения туалета по малой нужде (вот это сказала!)! Как часто бегаете? А то я даже днём одну чашку чая выпиваю, а в туалет 3 раза бегаю. И за ночь раза 3 встаю. Это нормально, в смысле для нас, беременных? Не могла я простудиться? Так ничего не беспокоит и такая история недель с шести...

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск