| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
09.02.2012, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
Девочки, как думаете в черной коляске ребенку летом жарко? И еще, красная коляска для мальчика слишком девчачья?
|
у нас красная у мальчика.
главное чтобы тебе нравилась, а мнение прохожих нет уж важно
|
09.02.2012, 00:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Саша, твой маленький мужчина, такой брутальный на фотке
а вот мой 
|
симпатяга какой
|
09.02.2012, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
Позапрошлым, когда беременная ходила, жарища стояла  каждый час почти в душ ходила, прошлым было тоже тяжко, ездили в одном памперсе, ребенок даже в льняных вещал был мокрым  Хотя ткань у коляски хорошая
|
тогда надо плетеную люльку у коляски, видела бывают такие. там точно не жарко будет. а остальные ткани синтетика, там скорее душно чем жарко
Цитата:
Сообщение от redhair
чтобы носить добеременную одежду  не застегивая, а просто прикрывая трикотажным поясом - посмотрите ролик, там все понятно 
в любом случае, я хочу попробовать, а уже потом делать выводы
|
я с пузиком пробовала свои добеременные джинсы одевать незастегивая, сползают  вряд ли пояс поможет. вот с платьем или кофточкой совместно на животике такая сборчатость привлекательно выглядит (на мой взгляд конечно  )
к тому же вы чисто в попе не будете в свои вещи помещаться, косточки шире станут и стратегические запасы прибавятся
|
|
|
09.02.2012, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
у меня обменка тоже до сих пор не оформлена... Г сказала, что в след. визит (назначила правда) выпишет мне задним числом, чтобы как надо, до 12 недель на учет встать.
|
У меня тоже не оформлена
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Пришла от гинеколога
Анемия у меня назначили ферритаб
И направили к эндокринологу, по результату анализов
Ей не понра Т4
Вот в пятницу пойду
|
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Девочки, подскажите, что выпить чтобы успокоиться кроме валерьянки? Валерьянка не помогает. У нас на работе такое творится, сижу меня трясет просто. Не знаю как успокоиться
|
Вот и мне бы сейчас успокоиться... Не делай добра, называется, не получишь г...а в ответ... 
[QUOTE=Колибря;75336589]Саша, твой маленький мужчина, такой брутальный на фотке
а вот мой 
[]
Симпапуля!  Вот как можно настроение поднимать!!!
09.02.2012, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Давайте временно наших маленьких показывать!!! Прикольно!
|
|
|
09.02.2012, 00:31
|
|
|
Частый гость
|
СОРБЕТ ИЗ КИВИ
на 2 порции
4 киви заморозить до каменного состояния,далее выложить киви в холодильник на пару часов, чтоб киви слегка у кожицы размякло, очистить шкурку,выложить киви в блендер,добавить 1 ч.л.меда и 5 капель лимонного сока, взбить и сразу подавать в креманках.
Вкус умопомрочительный!А как хрустят зернышки киви,ммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
09.02.2012, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Шаманка
А может сразу дом в Пушкине?  И район хороший и дом свой  Только земля стоит 
|
Моя мечта. Я обожаю Пушкин, друзья у меня там живут, около самого парка, мы к ним часто ездим в гости - каждый раз думаю, вот брошу все и переселюсь в Пушкин. Но поскольку муж работает на Пионерке, как-то не решились пока. Да и если уж в Пушкине, то хочется именно дом, а не квартиру, а, как Даша правильно написала, цены там -  .
Цитата:
Сообщение от монячка
кушали только что,я имела ввиду то что овощи ни в какую не ест!засранец!вчера методом шантажа и через рвотный рефлекс впихивала картофельное пюре 
а про пописы......он вообще не просится....ни разу....какать-да,сразу бежит в туалет с криками мама на горшок!а вот писать....ни сам не садится,ни просится=(я в отчаянии
да заколебал уже,не могу........муж уехал в конце января в командировку....я 24 часа наедине с ребёнком и без успокоительных....это тяжело!!!!!!!!!и почему беременным ничего низя?!
|
Держись, мать!!! Тяжело тебе конечно, я тебя очень понимаю. Моя тоже ужасно плохо ест, особенно сейчас, когда болеет. Сегодня из нормальной еды съела утром кашу и творожок сейчас перед сном. А так... печеньку, вафлю, виноград, мандаринку...
Твой не писает в горшок, а моя перестала какать туда!!! Причем она была приучена, не было вообще проблем до НГ, пока мы не уехали на неделю и не оставили ее родителям. То ли из-за смены обстановки, то ли от переживаний она стала какать в штаны. И так до сих пор продолжает. Если подловить ее в самом начале, то покакает в горшок, а так - навалит в трусы и рада  .
Цитата:
Сообщение от cristal74
Сегодня к Лебедеву дошла. Девченку предположил. Да, аппаратики там класс, такая мелочь, а ведь видно уже все. Я оказывается в их филиале старшему УЗИ сердца делала,а тут сама до космоса добралась. Поняла за что платила, действительно есть за что, в сравнении с дешевой аппаратурой. Проблем вроде нет, все ок.
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
заточила блин с икрой
мммм
вкусно сапака
|
 Черную икру даже не помню, когда ела последний раз, обожаю ее!!!
Цитата:
Сообщение от Колибря
Саша, твой маленький мужчина, такой брутальный на фотке
а вот мой 
|
Хорошенький такой, я не могу, зайчонок сладкий!!!
|
|
|
09.02.2012, 08:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
Девочки, как думаете в черной коляске ребенку летом жарко? И еще, красная коляска для мальчика слишком девчачья?
|
Кстати, многие мамы мальчиков покупают красную коляску-ЭТО ПРЕДРАСУДКИ КРАСНЫЙ СИНИЙ............
|
|
09.02.2012, 08:24
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Вчера про Пушкин разговаривали. Никто не хочет такую квартирку - http://www.avito.ru/items/sankt-pete...hkina_36865816 ? Там в закрытом дворе замечательная детская площадка  Еле сыну объяснила, что туда нельзя ходить. Хоть и центр, но улочка тихая.
09.02.2012, 10:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
муж принес лекарство для поднятия гемоглобина
банку чер икры
пошла лопать
6 лет не ела 
|
А для понижения гемоглобина чтобы съесть? У меня он 147, Г говорит, что это много и отправила меня в гематологический центр...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|