ЛВ-календарь 2010 - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Купите ЛВ-календарь?
Подписываюсь на покупку ЛВ-календаря, внесу деньги авансом 374 72.62%
Не подписываюсь на покупку ЛВ-календаря 141 27.38%
Голосовавшие: 515. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 13:22
ответ для Katja , на сообщение « Грачи улетают зимой на север :004: А... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Грачи улетают зимой на север

А курилка - вполне может быть представлена сильной частью представителей форума.
Неее...я уточняю просто т.к. сама не знаю как будет...все решают кураторы этой идеи.
Иришечка is offline  
Старый 14.10.2009, 13:24   #1042
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Неее...я уточняю просто т.к. сама не знаю как будет...все решают кураторы этой идеи.
Ну, я тоже высказываю свое мнение, как не ходящая в разделы ЖГ и грачи
Katja is offline  
Старый 14.10.2009, 13:25
ответ для Эффект тумана , на сообщение « ЛВ-календарь 2010 »
Angora
Небожитель

Петербурженку надо бы! и Натту, как мне кажется!!! Вчера наткнулась на них на форуме - аж потеплело - приятно читать! Положительная энергия Петербурженке сам Бог велел - ник уж очень городской
Angora is offline  
Старый 14.10.2009, 13:46
ответ для Katja , на сообщение « В том то и дело, что форум большой, а... »
Эффект тумана
вне зоны доступа

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
В том то и дело, что форум большой, а мы порой друг друга не знаем, общаясь в разных разделах. Просто с другой стороны - зачем покупать календарь, если ты людей вообще не знаешь.

У нас достаточно разделов. Можно перенять идею с ЛВ-елки и сделать страницы разделов. Например, Рукоделие, Бастен, Развлечения и т.д. Разделы для общения - я бы не брала, т.к. там люди сидят в одном топе... Причем, ИМХО, выбирать должны те, кто в этом разделе общается...

Кстати, в раздел Равлечения я бы предложила не только Петербурженку, которую там знают все, но и Медузу горгону (благодаря ей была открыта мастерская по украшению аватарок).

А вот с ЖГ я бы не стала звезд на календарь... Все-таки это форум родителей... Тем более что-то звезд оттуда выдвинуто много, как будто больше разделов нет...

Нам, конечно, очень приятно, что статус календаря настолько повысился, что попасть в него считается за честь, дай бог нам это доверие оправдать Но еще раз повторю: календарь - это не награда за "хорошее поведение на форуме". И календарь - это не семейная фотография форума, куда обязательно должны поместиться и тетя Маня и дядя Федя, иначе они обидятся

Календарь - это художественный продукт, который мы надеемся сделать интересным для многих. До такой степени интересным, чтобы его захотелось купить и на стенку повесить. Или купить и подарить друзьям и знакомым и чтобы за этот подарок не было неловко.
Мы рассчитываем, что потребителями календаря станут не только друзья, знакомые, форумские почитатели тех, кто снимался. И не только пользователи ЛВ в широком смысле (даже те, кто и не слышал о никах участников). Мы хотим пригласить к потреблению этого продукта и людей за пределами ЛВ. Основная цель понятна - продать побольше, чтобы помочь получше. Хочется собрать больше денег, чем в прошлый раз, чтобы наша помощь нуждающимся в ней была более действенной

Но для того, чтобы календарь продавался, он должен быть интересным и привлекательным сам по себе - как артефакт.
И поэтому мы стараемся приглашать в календарь наиболее интересных личностей Не просто известных на форуме, а интересных - пишущих ярко или живущих ярко
И поэтому - чтобы создать артефакт - мы отказались от мысли делать узкоспециализированный продукт, понятный только ЛВ-тусовке. Отказались от идеи рубрикации по разделам форума. Мы увидели, что это предложение звучит чаще всего (оно и для прошлого календаря звучало), следовательно, оно наиболее поверхностно, неоригинально, избито по сути. Эта идея не прошла - значит бессмысленно и предлагать кандидатуры "от разделов". Предлагайте просто тех, кто кажется Вам наиболее ярким и харизматичным. Мы рассчитываем, что харизматики, интересные на форуме, так же интересны и в жизни - креативны, подвижны, артистичны, восприимчивы к новым идеям, склонны играть, а не просто рутинно существовать. Мы и хотим поиграть с ними, чтобы создать что-то интересное Новое

Я, конечно, понимаю, что мы "замахнулись на Вильяма нашего Шекспира". И нам самим немножко страшновато, что получится. Но мы будем стараться. Мы уже стараемся
Эффект тумана is offline  
Старый 14.10.2009, 13:48   #1045
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Петербурженку надо бы! и Натту, как мне кажется!!! Вчера наткнулась на них на форуме - аж потеплело - приятно читать! Положительная энергия Петербурженке сам Бог велел - ник уж очень городской
Есть Аня...есть
Иришечка is offline  
Старый 14.10.2009, 13:56
Кристин
Мега-элита

Я вот например в разных разделах "сижу", в некоторых просто читаю, поэтому "общий" как-то лучше на мой взгляд.
Кристин is offline  
Старый 14.10.2009, 13:59
ответ для Иришечка , на сообщение « Есть Аня...есть :support: »
Angora
Небожитель

Уря
А по поводу спора кто будет а кого нет... мне кажется не важно есть ли ты там, а важно оказал ли ты какую либо помощь в создании

Почему отсутствие чего-либо может сделать человека несчастными, хоть начилие того же самого сделать его счастливым не может.
Angora is offline  
Старый 14.10.2009, 14:03
ответ для Angora , на сообщение « Уря:) А по поводу спора кто будет а... »
Эффект тумана
вне зоны доступа

Цитата:
Уря
А по поводу спора кто будет а кого нет... мне кажется не важно есть ли ты там, а важно оказал ли ты какую либо помощь в создании
Да, спасибо, Аня! И помощь нам понадобится

Еще дополню.

Идея календаря уже есть. Выбрана. Идеи можно больше не предлагать ))
Эффект тумана is offline  
ответ для Angora , на сообщение « Уря:) А по поводу спора кто будет а... »
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Уря
Или помощь финансовую (покупка) на благотворительность.
Mост Ватерлоо is offline  
Кристин
Мега-элита

А КУМА не забыли?
Кристин is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск