|
|
06.12.2009, 18:40
|
|
Элита
|
Ох, девочки, не успеваю прочесть сочинения нашего общего разума
|
|
|
06.12.2009, 18:48
|
|
Старожил
|
всем приветик 
памятник тому,кто придумал слинг  это супер! только что доча кричала и корчилась, сытая и в чистом памперсе, я ее запихнула в это чудо-изобретение....наверно от моего тепла животик отпустило...доча уснула за 5!!! минут
сейчас переложила в колыбельку
ребенок спит...счастье
06.12.2009, 18:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Мамули! Вот у меня такой вопрос - как вы проверяете - не замерз ли ваш мелкий на улице??? Я не понимаю - КАК нос может оставаться теплым, если пупс дышит ХОЛОДНЫМ воздухом!!! Нос, по-моему, не показатель.... а как тогда? Я просто маюсь - во что одевать и мчаться ли за зимним комбезом срочно? У меня просто есть осенний+ шерсятной конверт. И в коляску если на балкон, то еще в одеяло заворачиваем...
|
мы пока гуляем в осеннем комбезе и шерстяном одеяле. думаю, если б ему было холодно, он бы так сладко не спал, а орал бы  к тому же когда достаю его после прогулки, он весь тёпленький. зимний комбез где-то с -5 начну одевать.
|
|
|
06.12.2009, 18:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем приветик 
памятник тому,кто придумал слинг  это супер! только что доча кричала и корчилась, сытая и в чистом памперсе, я ее запихнула в это чудо-изобретение....наверно от моего тепла животик отпустило...доча уснула за 5!!! минут
сейчас переложила в колыбельку
ребенок спит...счастье 
|
а у тебя какой?
девочки, а у кого коляски Мутси? там к коляске кенгуруха прилагается, её с какого возраста можно юзать?
|
|
|
06.12.2009, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а вы не пробовали ездить на машине? наш сыночек всегда спит и если останавливаешься просыпается, может все и нормально будет.
|
ой, и наша малышка очень кататься любит
вчера катались часов 7.....один раз я ее покромила и памперс заменила (в машине ничего так, я думала совсем неудобно будет)...
нравится ей по ходу дела...и кресло это тоже нравится
я в машине ее раздеваю до слипика и тоненького чепчика...в кресле у нас лежит плед для автокресла (с дырками)...в него доча укутывается и уютненько так спит
Цитата:
Сообщение от Lakka
Только вот беда: в магазин-то муж ходит
|
а у нас я хожу  муж с малышкой либо с коляской на улице ждут...либо в машине сидят, если мы на машине
поэтому покупаю то,что МНЕ надо
правда я тоже ем только творог,сметану,каши и яблоки зеленые...тут печень сделала...прошло вроде нормально
Цитата:
Сообщение от anja26
Спасибо.....я сегодня сухофрукты в шоколаде ела вроде ничего  жутко сладостей охота 
|
завидую.....хочу шоколада...точно на Новый год съем немножко...надо же себя порадовать
06.12.2009, 18:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
А твои то как - Шурик как реагирует на сестричку????
|
Шурик никак пока не реагирует. А вот Маня рацеловывает, челкой своей тем самым щекочет его и микробы роняет. За что мы ее гоняем вечно, но она пока не сдается
Цитата:
Сообщение от dudrix
Всем доброе утро!!!
А я вчера мужа на ИНТИМ раскрутила!!! Или как это теперь называеться ШПИЛЛИ-ВИЛЛИ.
Три дня намекала, а он нивкакую((( Вчера прямо сказала В КОЙКУ!!!
Рекомендую в первое время пользоваться лубрикантом.
|
С вами поумнеешь!!!! Пошла сразу глянула, что за штуковина такая  Чувствую себя намного образованнее теперь
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Привет!!!
У меня вопросик: у кого-нить еще осталась желтушка? У нас вот вроде еще есть, нам прописали лекарства, они правда все натуральные, но я все равно переживаю. Кто-нить еще борется с желтушкой?
|
У нас есть! Но никак не боремся... Сестра патронажная придет на след. неделе, мы и покажем... И глаз гноящийся, и про набор веса спрошу, и , кстати, про то, как проверять замерз или нет. Хотя эти сестры... кто сказал, что они знают намного больше некоторых мам??!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
я пробираюсь пальцем к шее и трогаю... 
|
А к какому месту шеи? Интересно, а шея такой хороший датчик температуры? Где-то прочитала, Люсь?
|
|
06.12.2009, 18:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а у тебя какой?
|
у меня слинг с кольцами...точнее два...один дома, второй на выход в гости
девушки...меня мысль о сексе приводит в ужас   как с этим бороться? всегда "страдала" озабоченностью...а тут....   
боюсь,что больно будет....и неприятно  
06.12.2009, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
У нас есть! Но никак не боремся... Сестра патронажная придет на след. неделе, мы и покажем... И глаз гноящийся, и про набор веса спрошу, и , кстати, про то, как проверять замерз или нет. Хотя эти сестры... кто сказал, что они знают намного больше некоторых мам??! 
|
А у нас патронажная сестра и врач вообще желтушку не увидели, только сказали, что ну вроде капельку есть, но ничего делать не надо. А врач с ДМС сразу отметила желтушку и прописала нам фламин, и глюкозу и еще какие-то водоросли (я не даю, т.к. это не реально дать за 1 час до еды или через 1,5 часа после  - это ж он спать совсем не будет). Вообщем , еще даю биовестин - это бифидобактерии для кишечника - у нас слизь типа там. А вообще даю, а сама боюсь - правильно ли я делаю, что повелась на врача... И почему 2 врача - а мнения разные?
06.12.2009, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, а у кого коляски Мутси? там к коляске кенгуруха прилагается, её с какого возраста можно юзать?
|
привет! у меня мутси,но кенгуру вроде пока нельзя еще.я сама недавно в инете инфу про него искала,но так ничего и не нашла
|
|
|
06.12.2009, 19:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Привет!!!
У меня вопросик: у кого-нить еще осталась желтушка? У нас вот вроде еще есть, нам прописали лекарства, они правда все натуральные, но я все равно переживаю. Кто-нить еще борется с желтушкой?
|
у нас она дома появилась... принимаем Галстену...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|