Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 14:19   #1041
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
А меня Илья ночью позвал МАМА! и больше ничего не добавил.Раньше говорит мамама,или маба,мам...а сегодня чётка так МАМА,потом настойчивее МАМА Ну а потом я подошла
какие вы молодцы а мы мало говорим только бвв бу и все
Старый 09.12.2010, 14:28   #1042
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
А он нормально раньше спл, мог и час и два днем проспать - теперь не спит. Но ночью-то спит. А этот папо хочет мне вообще всю жизнь изгадить.

Я вот об этом мечтала всю ночь. Тока он орать начинает. То есть он играет-играет, а когда устает - начинает орать. Вообще ни разу сам не засыпал. Тока если в коляске на улице. Или просто может уснуть когда одетого несу на улицу - посмотрит-посмотрит и глаза закрываются.
У Фейки уже неделю оооченьжидкийи частый стул - дохтур говорит,из-за зубов
Но она и ночью может раза 2 покакать, потом уснутть бывает трудно. Если ни сися,ни укачка не помогает, беру к себе, на бочок лицом от меня - поза ложек - всю зажимаю, могу что-нить помычать - обычно срабатывает, успокаивается быстро
И днем частенько досыпает так, если мало поспала в кроватке.

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Сусанна, Поздравляю!!!!

спали до 4-х, потом гужбанили, темпа поднялась к 6 утра и опять 38. поставила свечку. щас темпа 37
Девы, приходила врач!
сказала что такая реакция на верхние зубы
горло красное....
назначила мазать брионией,
ставить виферон - не буду пока
синупред давать пить, тока я не поняла как его разводить, а подчерк у нее Оля, это же капли? может быть что 5 капель на чайную ложку и давать 3 раза в день?
еще корень солодки попить 1 чл 3 раза в день. его же разводить не надо?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Виферон не очень понятно.
А солодку я завариваю. Или еще есть Микстура от кашля - так и называется - в дозированных пакетиках продается, стоит капейки и малышам можно, там та же солодка!

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
не поверите.... я с самого утра летаю драконом и изрыгаю огнем тк моя доча решила поиграть в Winx , а она у нас Блум, а Аришка - маленький дракончик, у которого еще не прорезались крылышки вобщем дурдом
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
мы поспали часик. температура поднялась выше 37,5. рвоты нет
наверное все-таки вирус подхватили

вопрос- придет врач, назначит анализы, скорей всего получим мы их только в понедельник,т.к. завтра сдадим, а потом выходные.
И что делать все выхи. Ждать результатов анализов и не давать лекарства (антибиотики ведь скорей всего назначат).
Или давать?

я тоже сейчас подумала,что скорей всего рвота и началась из-за подъема температуры.

закупка

у меня тапки любит отдельно от ног.
За закупку спасибо! Я уже набрала колготов у Носкоффа и Конте.

Антибиотики, ИМХО, рано! Надо понять, от чего темпа и постараться справиться подручными/народными стредствами - свечи-сиропы-обтирания. Нам заворачивание в мокрую пеленку очень помогало при высокой температуре. Обильное питье!

Зы, моя очень любит каталог ИКЕА... пожевать
Старый 09.12.2010, 14:31
ответ для ArtIra , на сообщение « какие вы молодцы :flower: а мы мало... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
какие вы молодцы а мы мало говорим только бвв бу и все
Это потому что мы с вами давно не виделись!Надо срочно в гости,научим только так болтать
Старый 09.12.2010, 14:34
ответ для ArtIra , на сообщение « :030::030::030: ррррррррррррр на... »
GaZelka
Мега-элита

Сусанна, Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
спали до 4-х, потом гужбанили, темпа поднялась к 6 утра и опять 38. поставила свечку. щас темпа 37
Девы, приходила врач!
сказала что такая реакция на верхние зубы
горло красное....
назначила мазать брионией,
ставить виферон - не буду пока
синупред давать пить, тока я не поняла как его разводить, а подчерк у нее Оля, это же капли? может быть что 5 капель на чайную ложку и давать 3 раза в день?
еще корень солодки попить 1 чл 3 раза в день. его же разводить не надо?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хммм... синупрет даже беременным нельзя, т.к. он на спирту... хоть и гомеопатия, он от насморка.
А солодку в каком виде?
Нам назначали от кашля сухую детскую микстуру в пакетиках 3р в день. Но мы не пили, у нас кашля т-т-т небыло. Брионией что мажешь? Я ноги мажу ей на ночь, чтоб согревала.... а от кашля грудь можно растирать ей
Старый 09.12.2010, 14:35
ответ для Калёсик , на сообщение « Это потому что мы с вами давно не... »
Калёсик
Мега-элита

А еще я сегодня в ПК просто в шоке была как мамочки одевают детей при -2 градусаху одной насчитала 4!!! кофты,бодик,два пары колгот,две пары носков шерстяных,3!!шапки-чепчик,и два шапки шерст,два комбеза и всё это она еще в конверт на овчине кладётпричем ребёнок здоров,ему около 3-4 мес
И главное они кутают-кутаю детей,они орут у них там,потеют.А потом тащат на улицу,где кстати из-за пота СВОЕГО и заболевают в 99% случаяКороче я просто в шоке.
А сами на себя одели бадлон,кутрку и ОДНУ шапку и пошликороче я в шоке...
Старый 09.12.2010, 14:36   #1046
manii
Старожил

Спасибо, Наташ, за телефон.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 09.12.2010, 14:41   #1047
Цуцик
Элита

Цитата:
А меня Илья ночью позвал МАМА! и больше ничего не добавил.Раньше говорит мамама,или маба,мам...а сегодня чётка так МАМА,потом настойчивее МАМА Ну а потом я подошла

Цитата:
А еще я сегодня в ПК просто в шоке была как мамочки одевают детей при -2 градусаху одной насчитала 4!!! кофты,бодик,два пары колгот,две пары носков шерстяных,3!!шапки-чепчик,и два шапки шерст,два комбеза и всё это она еще в конверт на овчине кладётпричем ребёнок здоров,ему около 3-4 мес
И главное они кутают-кутаю детей,они орут у них там,потеют.А потом тащат на улицу,где кстати из-за пота СВОЕГО и заболевают в 99% случаяКороче я просто в шоке.
ППКС!
Всегда поражаюсь этому
Цуцик is offline  
Старый 09.12.2010, 14:44
ответ для Цуцик , на сообщение « :love: ППКС! Всегда поражаюсь... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
мы поспали часик. температура поднялась выше 37,5. рвоты нет
наверное все-таки вирус подхватили

вопрос- придет врач, назначит анализы, скорей всего получим мы их только в понедельник,т.к. завтра сдадим, а потом выходные.
И что делать все выхи. Ждать результатов анализов и не давать лекарства (антибиотики ведь скорей всего назначат).
Или давать?

я тоже сейчас подумала,что скорей всего рвота и началась из-за подъема температуры.

закупка

у меня тапки любит отдельно от ног.
Моя тоже любит тапки... но у меня и тапки то с собаками и ушами
Галь, уж антибиотики то точно рано..
Старый 09.12.2010, 14:45   #1049
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Зы, моя очень любит каталог ИКЕА... пожевать
а моя уважает желтые страницы еще
Цитата:
Это потому что мы с вами давно не виделись!Надо срочно в гости,научим только так болтать
тогда давай на следующей неделе подъезжайте будет урок развития речи
кто еще желает поучиться ?
Цитата:
но на самом деле я тоже всегда в раздумьях как же одеть ребенка
Старый 09.12.2010, 14:45
ответ для manii , на сообщение « Спасибо, Наташ, за телефон. »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
А я от кашля Аринке давала детскую сухую микстурку, в обычной городской аптеке продают один пакетик на один раз разводить
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Про Виферон не очень понятно.
А солодку я завариваю. Или еще есть Микстура от кашля - так и называется - в дозированных пакетиках продается, стоит капейки и малышам можно, там та же солодка!
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Хммм... синупрет даже беременным нельзя, т.к. он на спирту... хоть и гомеопатия, он от насморка.
А солодку в каком виде?
Нам назначали от кашля сухую детскую микстуру в пакетиках 3р в день. Но мы не пили, у нас кашля т-т-т небыло. Брионией что мажешь? Я ноги мажу ей на ночь, чтоб согревала.... а от кашля грудь можно растирать ей
Девы, спасибо!
про сухую микстуру знаю, так и собиралась ее покупать. про синупред почитала - низя детям до 2-х лет.
солодку сироп или алтейку - передумала, лучше микстуру сухую она еще и
Люда, брионией сказали мазать грудь, стопы и икроножные мышцы. еще сказала мазать крылья носа, но ИМХО не грудному ребенку - размажет же все по лицу и в глаза.
Сопелей то нет, горлышко немного красненькое, сказала что осложнение от зубов.
Врач у нас вроде толковая (ТТТ), но назначение виферона мне не понятно - перестраховка чтоль?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск