| |
|
14.08.2011, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Ну вы даете  Они ж считают себя завидными женихами до 90 лет 
|
А по поведению - тинейджеры (до глубокой старости).
Автор, а Вы сильно от него зависите? Кроме любовь-морковь? Есть у Вас свое жилье, карьера? Или потеряв его, Вам и материально придется трудно?
Тогда надо хорошо-хорошо подумать, как поступить, чтобы его не потерять.
|
|
|
14.08.2011, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гуси-Гуси
Сейчас очень жалею, что СМС ему отправила. Очень.
|
Не стоит. Сделали то, что считали и чувствовали нужным, вот и хорошо. Запомните: ничего страшного или ужасного Вы не сделали ни раньше, ни теперь. И такого, что заслуживало бы такого к Вам отношения - точно! Вы все пытаетесь найти ему оправдание, мол "вот как я его оскорбила и обидела", но такое его поведение может быть ответом только на очень тяжкий проступок, который бы Вы обязательно помнили. Поэтому не ешьте себя поедом и не взращивайте чувство вины.
|
|
|
14.08.2011, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Знаете, а мне кажется, что между женщинами и мужчинами практически нет отличий. Так же они себя чувствуют, как и мы. ИМХО, все эти разговоры про то, что мужчины-де с другой планеты, по-другому чувствуют, про их кризисы и кризисные года - разговоры в пользу бедных. Женщины, уходящие к другому, точно также себя могут вести, и то же самое чувствовать, что и мужчины.
И все всегда оказывается гораздо проще и примитивнее, чем мы, женщины, себе напридумывали. Мы целую психологическую конструкцию уже построили, а причина банальна.
|
Так я про то же, да и кризисы у женщин бывают, но женщины более сильные и выносливые.
А факта ухода и сборов нет и об этом говорить рано.
|
|
14.08.2011, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Духи
Так я про то же, да и кризисы у женщин бывают, но женщины более сильные и выносливые.
|
ИМХО, дело в конкретном человеке, а не в принадлежности к определенному полу.
Просто не стоит оправдывать свинское поведение человека кризисом, сложным психофизиологическим устройством или еще чем-то.
|
|
|
14.08.2011, 22:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гуси-Гуси
Сейчас очень жалею, что СМС ему отправила. Очень.
|
Ну вот теперьещё и ночевать с перепугу не придёт
Цитата:
Сообщение от La louve blanche
Это из "Не может быть!"
|
Но что-то навеяло , или муж с букетом - а там уже жена с брачным договором и его вещами на выход
|
|
|
14.08.2011, 22:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Ну и терпение у вас 
|
я живу с ним 5 лет
Цитата:
Сообщение от БЯША
Конкретно можешь написать фразу?
|
Да обчная фраза, в нашем с ним "домашнем стиле"
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
Автор, я за Вас очень переживаю! Главное - не сорваться! Об остальном подумаете завтра..... Если сорветесь, то завтра будет уже думать не о чем...... Думаю, что ТАМ только все в зародыше. Поэтому сей час Вы его раздражаете и он неосознанно Вас провоцирует.... Не поддавайтесь на провокации!!! Он действительно сей час болен. Не в себе мужик...... Начните общение на бытовые темы, тихонечко так...... Дома должно быть хорошо. А вот завтра, или через неделю, или через месяц, или через год, когда укрепите свою позицию, будете уже думать, как ему за это настучать по башке.....
|
Спасибо
|
|
|
14.08.2011, 22:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от m@rish_k@
Но что-то навеяло , или муж с букетом - а там уже жена с брачным договором и его вещами на выход 
|
Ничего, зато потом думать будет, что делает.
|
|
|
14.08.2011, 22:27
|
|
|
Участник
|
Автор, если муж характер показывает, как говорила сестра, то вспомните, что-то подобное у вас уже было? Может покороче, неусложненное сидением дома с ребенком?
За 5 лет совместной жизни наверняка было. Ведь прошло? И теперь пройдет.
|
|
|
14.08.2011, 22:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dacapo
Автор, если муж характер показывает, как говорила сестра, то вспомните, что-то подобное у вас уже было? Может покороче, неусложненное сидением дома с ребенком?
|
Вы темку не читали всю? 
Сейчас от него завишу, так как в декрете, ребенку год. Родственников нет, помогать не кому. квартира съемная. Идти особо тоже некуда. Стычки, конечно, бывали. Могли и помолчать, мог и не обнимать ночью. Но ел дома всегда. Мирится я первая шла. Всегда мирились с первого захода. Контакт не прятал никогда от меня. переписывался в нем довольно много и со многими.
|
|
|
14.08.2011, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гуси-Гуси
Вы темку не читали всю? 
Сейчас от него завишу, так как в декрете, ребенку год. Родственников нет, помогать не кому. квартира съемная. Идти особо тоже некуда. Стычки, конечно, бывали. Могли и помолчать, мог и не обнимать ночью. Но ел дома всегда. Мирится я первая шла. Всегда мирились с первого захода. Контакт не прятал никогда от меня. переписывался в нем довольно много и со многими.
|
То есть общаться не хочет категорически - вообще никак  ,
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|