|
|
09.11.2011, 22:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Что за самокритика? К врачу ходила штоле?
|
Ага.
|
09.11.2011, 22:44
|
|
Наш человек
|
Рожать-то можно?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
09.11.2011, 22:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Рожать-то можно?
|
По предварительному заключению можно. Надо обследоваться. И уж лучше гипертония.
|
09.11.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Ну, это главное! А теперь расшифруй, что за бяки?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
09.11.2011, 23:53
|
|
Хранитель
|
Да что за бяки, давление 150/100, на этом фоне видимо кардиограмма тахикордию установила, те учащенный пульс. Ну и сердце поднывает. Врач сказала, что для 30 лет гипертония рано. Высокое давление может быть как следствие каконить еще бяки, обычно это либо проблемы с почками, надпочечниками, либо с щитовидкой. Их и надо в первую очередь проверить. А может и на гормональном фоне сейчас у меня такое давление, середина цикла, О либо ее отсутствие, тоже влияет. Так что и к Г надо идти и на гормоны там проверяться.
|
10.11.2011, 03:34
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Оля, забываю спросить, ты смотрела 7 серию ТБВ??? мы оборжались!!!!!!
|
Просвятите дикую, что такое ТБВ? Жень, как думаешь, мы (мартята) у тебя как-нибудь сфотаемся?
Цитата:
Сообщение от oshka
Утро доброе, солнце  а я только встала 
|
Опять проспали?
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
По предварительному заключению можно. Надо обследоваться. И уж лучше гипертония.
|
Гипертония лучше чем что?
Ну вот, выскочила к вам и снова бежать. Наконец-то спать, а то последнее время раньше пол-четвертого никак не лечь, а потом весь день как сомнамбула. Сегодня за рулем так пригрело, что чуть не уснула посреди дороги (Оль, как раз, когда ты вставала  )
10.11.2011, 08:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Что за самокритика? К врачу ходила штоле?
Фотограф понра, Жень, но ведь это обработка, вся эта розовость?!
|
да, это уровни и фильтры
Цитата:
Сообщение от maria68
Всем привет!
Просвятите дикую, что такое ТБВ? Жень, как думаешь, мы (мартята) у тебя как-нибудь сфотаемся?
Опять проспали?
Гипертония лучше чем что?
Ну вот, выскочила к вам и снова бежать. Наконец-то спать, а то последнее время раньше пол-четвертого никак не лечь, а потом весь день как сомнамбула. Сегодня за рулем так пригрело, что чуть не уснула посреди дороги (Оль, как раз, когда ты вставала  )
|
Маш, ТБВ это сериал, "Теория большого взрыва"
Ох, надеюсь все же соберемся.....

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
|
10.11.2011, 08:32
|
|
Элита
|
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
|
10.11.2011, 10:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Я старая развалина с гипертонией и тахокордией. 
|
Считаю, что самый большой минус нашей медицины, это что от врача выходишь только с одной этой мыслью! (только в зависимости от посещенного врача меняются названия болячек). Такое ощущение, что в наших медвузах есть спецпредмет по запугиванию пациентов!!
Мне пока попалась только одна врач (педиатр Даши по страховке), которая умудрялась в любой ситуации оставить позитивный настрой!!!
10.11.2011, 10:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Еще какое! Когда Дашка смотрит рекламу детскую, то только и слышу Это хочу, это хочу и это хочу, мам, купишь это, а то и тд. 
|
Чем дольше у нас нет телевизора, тем больше телевидение мне не нравится!
И даже не только из-за рекламы! Сколько в магазинах видела, когда дети просили купить растишку из-за рекламы, из-за игрушек!
А от фразы "а по телевизору сказали..." скоро буду нервно брызгать слюной как бешеный чайник!!!
чаще всего приходится сталкиваться с "а по телевизору сказали, что молочка со сроком годности больше 3-5 дней уже и не молочка вовсе", а попробуй найти такие молочные продукты!!! А доверчивые бабульки ходят и ищут!
а еще когда-то по первому была программа про режим дня первоклассника, чтобы он не переутомлялся, и тетенька-психолог сказала "очень важен полноценный сон, первоклассника нужно укладывать не позже 10-11 часов вечера!" !!!!!
И ведь наверняка найдутся мамашки, которые будут укладывать в 11 ребенка спать "ну по телевизору же сказали..."
А еще Миша регулярно после визита к бабушке-дедушке(где постоянно фоном включен телевизор) приходит и рассказывает про педофилов, Елену Малышеву и прочую фигню!!!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|