| |
|
15.12.2011, 19:02
|
|
|
Старожил
|
мясо только просит а его ведь нельзя!?
|
|
|
15.12.2011, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marshak
ЧТо там с КИрюнделем?? КТо-нить знает!? волнительно...
|
С Леной разговаривала, к счастью ничего глобального, просто опять мальчиш заболел. Грустно, что поправиться все никак не может, простуда за простудой.
|
|
|
15.12.2011, 19:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
С Леной разговаривала, к счастью ничего глобального, просто опять мальчиш заболел. Грустно, что поправиться все никак не может, простуда за простудой. 
|
да...  мы садиковские такие
|
|
|
15.12.2011, 20:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
не в день а каждые час полчаса... разом не влить вчера шприцом вливала она "вырвала" все...
пошла попробую фильтрум-сти растолочь и влить!  снова какала, говорит попа болит  не мудрено...
Вопрос не в этом был а в том какие продукты можно закрепительные есть!?
|
вообще сухари и сушки нежелательны, лучше мягкую булочку или корочку, но не от сухаря  . Не давать молочные продукты. Мясо можно  . Фрукты-овощи нельзя. Рис, гречу можно, макароны тоже можно.
Цитата:
Сообщение от saf_irina
|
А где ты цены на билеты нашла? еще не продают нигде, вычитала, что начнут в феврале, а в Неве сегодня сказали, что они Грецию начинают продавать вообще в мае (но не Закинф).
У Сашки чуть было не начался понос несколько дней назад, дали четвертинку фтолазола  Как новенькая, но не советую никому, у нас-то все под присмотром дохтура
|
15.12.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
пока сама не начну замерзать. не ходила бы, да надо то в пол-ку, то в бассейн.
Вчера показывали местным бабушкам мастер-класс по катанию с "ах какой мокрой и грязной горки"  На что я гордо сказала "А у нас специальный костюм" и Юрка торжественно съехал 
Внук той бабушки (в рейме-тек) тоже съехал, ес-но испачкался, почле чего бабушка его увела 
|
вот и я хожу под стимулом,что мне куда-то надо.просто интересно все ли так же 2 раза гуляют?  
кста..у нас комбез поларн тоже в этом плане неудачен.даже если свалится куда-то усе...мона чистить-стирать
Цитата:
Сообщение от ольга
блин чем кормить Аленку, второй день слабит сильно - вчера 5 раз ходила, сегодня уже 4!
рис давала вчера и сегодня, не ест, силом пару ложек и все. пьет только черный сладкий чай. ест сухарики немного, вчера 1 перепелиное яйцо вкрутую дала уже на ужин. Чем еще можно покормить, сегодня на обед от пюре отказалась. Смекту даю по чуточке чайной ложкой вливаю, и все... Сегодня в Хеликс сгоняли сдали кровушку. Что же это такое! Чем помогать!?
|
Ольпомогает чаще не рис,а именно рисовая водичка,точнее отвар.вот он и крепит как раз 
груша некоторых крепит,банан может ,но не факт.яйца -да.ну и смекта полстакана точно .от меньшего кол-ва не факт что будет толк,если сильно все у вас.давай с ложечки,может под мульты или под песенки
Цитата:
Сообщение от chu80
не загоняйся у нас с 2х недельной болезнью вообще пропали прогулки, частенько за прогулку защитываю 30 мин пока идем от камышовой до дома  ) а еще как-то предложила сыну вйти погулять в 18, а он говорит Мамочка там же ночка я не пойду гулять! а еще надо было 1 раз нам выйти в 17 забрать подарок так вот говорю может погуляем, а он Мам на площадке темно и грязно и нет детей пошли домой! еле развела сходить до соседнего дома проверить спят ли рыбки в бассеине и не замерзла ли там вода! вся прогулка составила мин 20-30! так что мы ждем снега может тогда вернется интерес к прогулкам моего сына!
|

Лера тож часто вечером говорит "не,не хочу"  но это это происходит именно тогда ,когда мне куда-то надо идти  и потому приходится ее уговаривать на прогулку 
может снег вернет и мне интерес к прогулкам?  или наоборот
Цитата:
Сообщение от evrica2001
Пряня, во-первых, не болейте! мы вот уже почти выздоровели и почти намылили к вам лыжи, а вы тут отмазки новые придумываете 
по поводу прогулок - выходим 2 раза в день, а вот по времени каждый раз по-разному в зависимости от погоды. при хороших раскладах по часу хотя бы каждый раз, но в последнее время хорошие расклады редко бывают
мой вчера умудрился обидеть мальчика лет 5. у нас на одной площадке домик со "счётами" стоит. дык этот мальчик считал колечки, а Димака ему мешал (брал и все колечки разом переставлял у него под носом). дык тот большой сначала пытался возмущаться (а диме то по фиг), а потом в натуре обиделся, надулся и сидит бурчит под нос.
|
да чет отмазы эти мне не оч нравятся 
надеюсь что мы скоро поправимся
Цитата:
Сообщение от Marshak
а мы ща гуляли.. снова грязные 
Ваня попросил у парня машинку.. тот дал.. а Ваня его как зашвырнет в другой конец площадки  я еще не видела этого, тк копалась в коляске...  видела тока как тетя Ване говорила, что это плохо... Ванек обиделся и попросил уйти с площадки этой
мы пришли на другую.. были там одни.. пришел на площадку подозительный чел и все 50 минут где-то... бродил по площадке и болтал по телефону... меня это очень насторожило  непонимаю.. че 50 минут слоняться именно по площадке?? 
|
Ваня у тя  скоро будет гроза площадки  а потом и района  
может чел просто нервничал..разговор был тяжелый,а он чего-нить кого-нить ждал?
|
|
|
15.12.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
нам часто бывает лень 
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
|
ротовирус?или легкое расстройство?хотя смекта унимерсальна 
Тимуле-поправляться скорее!
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
и то хорошо.главное-что ничего страшного,а то напугала
а что еще есть из жаропонижающих?у Леры темпа за 38 ползет через каждые 3 часа  а ей нельзя выше  у меня есть эфералган и панадол.но панадол вообще на нее почти не действует.ночь же еще впереди 
чуток стало с носа подтекать,вроде похоже стало на простуду
|
|
|
15.12.2011, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а что еще есть из жаропонижающих?у Леры темпа за 38 ползет через каждые 3 часа  а ей нельзя выше  у меня есть эфералган и панадол.но панадол вообще на нее почти не действует.ночь же еще впереди 
чуток стало с носа подтекать,вроде похоже стало на простуду 
|
Ира, а в панадоле разве не эффералган - действующее вещество? если да, то и их чередовать не имеет смысла. форма выпуска разная и всего-то. если не действует эффералган, то надо то, что содержит ибупрофен. нурофен например.
и это, кулаков вам @@
15.12.2011, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mite
Ира, а в панадоле разве не эффералган - действующее вещество? если да, то и их чередовать не имеет смысла. форма выпуска разная и всего-то. если не действует эффералган, то надо то, что содержит ибупрофен. нурофен например.
и это, кулаков вам @@ 
|
спасиб,Танюш.
опять я очепяталась 
нурофен у меня и панадол.я по действующим смотрела,там парацетамол в одном,в другом ибупрофен.
походу парацетамол слаб для Лерики 
а эффералган детский есть что ли?
|
|
|
15.12.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
Всем привет 
Кирюше и Лерочке наши @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marshak
поедем на Закинф огромной ЛВ тусовкой??? 
|
Я за  У меня отпуск в июне
Цитата:
Сообщение от chu80
не загоняйся у нас с 2х недельной болезнью вообще пропали прогулки, частенько за прогулку защитываю 30 мин пока идем от камышовой до дома  ) а еще как-то предложила сыну вйти погулять в 18, а он говорит Мамочка там же ночка я не пойду гулять! а еще надо было 1 раз нам выйти в 17 забрать подарок так вот говорю может погуляем, а он Мам на площадке темно и грязно и нет детей пошли домой! еле развела сходить до соседнего дома проверить спят ли рыбки в бассеине и не замерзла ли там вода! вся прогулка составила мин 20-30! так что мы ждем снега может тогда вернется интерес к прогулкам моего сына!
|
У меня такая же фигня. Ни в какую сейчас не уговорить на прогулку. Если погода плохая, уговаривать не пытаюсь  Два дня уже дома сидим.
Цитата:
Сообщение от ольга
мясо только просит а его ведь нельзя!?
|
мясо можно, из фруктов - банан, он хорошо обволакивает желудок. И еще, может рис варить как кашу-размазню, тогда Аленка будет есть? Или с мясом смешать?
Цитата:
Сообщение от Дашильда
А где ты цены на билеты нашла? еще не продают нигде, вычитала, что начнут в феврале, а в Неве сегодня сказали, что они Грецию начинают продавать вообще в мае (но не Закинф).
|
Позвони в Атлас
15.12.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Я за  У меня отпуск в июне
Позвони в Атлас