роды в 1 МЕДе - Страница 105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 18:24
ответ для Angelina Li , на сообщение « Сейчас перебрала сумку для... »
helimadoe
Элита

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Сейчас перебрала сумку для послеродового. Все равно не смогла выложить одноразовое белье и оставила спортивки и олимпийку. Не могу подвергать мужа щоку в виде застиранного халата и матраса между ног. Плюс "следы счастья рождения" в виде мешков под глазами, волосы в резинке и т.п....
Помню как лежала в больнице и он увидел меня после наркоза-в глазах читался ужас и непонимание!!
Он то и сейчас, вообще не прикасается ко мне =((((.
Ничего, там такие рубашечки белые с завышенной талией, есть в них нечто подлинное, прямо даже рублевское, моему мужу понравилось + не забудьте собрать вещи на выписку ( и дома оставить), а то мне муж такого насобирал, страшно вспомнить
Старый 11.12.2008, 18:26
dorofeya
Ветеран

Цитата:
Сейчас перебрала сумку для послеродового. Все равно не смогла выложить одноразовое белье и оставила спортивки и олимпийку. Не могу подвергать мужа щоку в виде застиранного халата и матраса между ног. Плюс "следы счастья рождения" в виде мешков под глазами, волосы в резинке и т.п....
Помню как лежала в больнице и он увидел меня после наркоза-в глазах читался ужас и непонимание!!
Он то и сейчас, вообще не прикасается ко мне =((((.
Да возьмите, конечно. Максимум что может быть - просто не воспользуетесь и отвезете обратно домой.
А у мужа, видимо, предродовая депрессия началась - рисует ужасные картины в своем мозгу как он сутками будет не высыпаться от детского рёва а вы, как обезьяна Анфиса из старого мультика скачете по всей квартире с сосками, памперсами и прочими причендалами наперевес а может он просто про кризис-деньги мается? Типа, нестабильность наступает, непонятно что завтра и т.п.?
dorofeya is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2008, 18:32
ответ для helimadoe , на сообщение « Ничего, там такие рубашечки белые с... »
Angelina Li
Участник

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ничего, там такие рубашечки белые с завышенной талией, есть в них нечто подлинное, прямо даже рублевское, моему мужу понравилось + не забудьте собрать вещи на выписку ( и дома оставить), а то мне муж такого насобирал, страшно вспомнить
ну рубашечки это хорошо, но если например к ним выйти надо? + теща маньяк-фотограф, всегда любит фоткать людей когда те моргают, едят или попадают в нелепую позу. Представляю, сколько у нее поистине ценнейших фото на память останеться

А на вещи на выписку я написала список и повесила в гардеробной. В списке обязательно указала что где и какие сапожки и косметичку какого цвета. Только нижнее белье, колготки сложила в отдельный пакетик и подписала его.
Старый 11.12.2008, 18:46
Nerv
Элита

Цитата:
Сейчас перебрала сумку для послеродового. Все равно не смогла выложить одноразовое белье и оставила спортивки и олимпийку. Не могу подвергать мужа щоку в виде застиранного халата и матраса между ног. ((((.
Вы можете даже вечернее платье положить (ради мужа, пусть оценит), но никаких штанов, тем более шерстяных там одевать не позволят. Мы даже полотенца махровые прятали, низя, только вафельные.
Старый 11.12.2008, 19:37   #1045
Angelina Li
Участник

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Вы можете даже вечернее платье положить (ради мужа, пусть оценит), но никаких штанов, тем более шерстяных там одевать не позволят. Мы даже полотенца махровые прятали, низя, только вафельные.
что ж тогда, как в рекламе-прокладками после душа вытираться?
или они выдают кусочки ткани со штампиком для этих нужд? (у меня так было в мариинке-не разрешили полотенце-принесли просто кусок старой простыни)
Старый 11.12.2008, 19:50   #1046
MalinkaN
Элита

когда я лежала, я все с собой брала даже свою подушку,так как эти клиенки меня бесили
просто,с утра,когда обход,я прятала в шкаф,а потом после 12 одевала свой халат,лифоны
MalinkaN is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2008, 21:29
ответ для MalinkaN , на сообщение « когда я лежала, я все с собой брала:))... »
МамаДини
Элита

Цитата:
Сообщение от dorofeya Посмотреть сообщение
Да, что еще важно, мало ли прошло мимо. Если вы собираетесь рожать в компрессионных чулках, то не одевайте их дома - в родзал не пустят в них. Компрессионные чулки для родов упакованы стерильно и одевать их надо только в родзале. Если сами не сможете - акушерка поможет.
а что это? и для чего они нужны?
Старый 11.12.2008, 23:13
ответ для МамаДини , на сообщение « а что это? и для чего они нужны? »
dorofeya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
а что это? и для чего они нужны?
Если вы уже недель до 37 доносили и нет изменений с ногами (не болят ноги, нет чувства жжения внутреннего, не полезла венозная сеточка - под коленками например) и вы не носите ежедневные противоварикозные чулки и колготки, то вам это не нужно
Вообще, этот компрессионный трикотаж - профилактика и помощь, если с сосудистой системой есть огрехи (я помню, когда маленькая была смотрела на мамины ноги и спрашивала "мама, а чего у тебя такие ноги некрасивые, все синие и так синие штучки видны?" а она мне: "а это я вот тебя поносила когда, вот такие ноги и стали" и я у себя уже на 8-м месяце увидела под коленкой "сеточку" венозную - сразу побежала за компрессионным трикотажем медицинским. И знаете - помогает). В частности, чулки на роды - профилактика образования тромбов. Они одеваются на сам процесс родов и носятся первое время после (несколько месяцев), когда вы ребенка потом на себе таскать будете.
dorofeya is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 22:24
ответ для Malinna , на сообщение « у меня есть вопросы :) про душ: вы... »
klugin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
у меня есть вопросы
про душ: вы пишите - сидели на стульчике, поливались. меня очень интересует вопрос - на стульчике сидеть прямо голой? или что-то стелить? если стелить - то что, если ничего проносить нельзя? и вытираться потом чем - полотенце ведь тоже нельзя пронести я так понимаю?

и вообще по поводу вещей с собой - врач ваш прямо в приемном покое вас смотрел и вещи ваши никто не стал проверять? или врач за вас заступалась там?
Естественно голой, а вытирать дают простынь
а пронести удалось по знакомству.
klugin is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2008, 01:44
ответ для klugin , на сообщение « Естественно голой, а вытирать дают... »
Malinna
Элита

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Естественно голой, а вытирать дают простынь
а пронести удалось по знакомству.
а мне мой врач сегодня сказал что ничего сверх списка нельзя.
Malinna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск