Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1050 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 19:36
ответ для Пушонок , на сообщение « :010::010::010:Кошмарррррр!!!!! Я тебе... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Это значит, чтобы к рукам не липло - твердое такое, густое Короче муки побольше
вкусно получилось, только я поздно прочитала про то как резать, нарезала ножом для пиццы, а когда сварила то получились макароны-мутанты надо сьесть быстро чтоб никто не увидел
Старый 26.10.2009, 19:38   #10492
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Ему в голову на перемене прилетел портфель от одноклассника И он ударился головой об стенку. Тошнота-сонливость вылезли на следующий день. Рентген показал гематому Сейчас с мамой в больнице
Ничего себе Пусть поправляется!!!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Да уж, слов нет. Кошки то наверное дикие были.
У нас тут много их обитает, еще и добрые соседи подкармливают. Когда беременная была, ан работу ходила через г... перешагивая

Цитата:
Кошмарррррр!!!!! Я тебе серьезно про Антигадин написала в контакте - есть такое средство. Но теперь что, блин, коляску выкидывать?
Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
кошмар, на коляску не попало?А то от запаха будет не избавиться.
На коляску не попало, она со всех сторон дождевиком была накрыта, его я выкинула. Но вот что делать, когда совсем сил нет ее домой волочь
У нас люльку описанную забрала моя тетка, говорит, что отмоет все... Не знаю я, мне кажется, этот запах ничем не истребить, я бы ребенка в такую коляску не положила.

Кать, а антигадин этот - он от котов или от всех гадов? Он на них точно подействует? А на людей он плохо не влияет? Это таблетки?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 26.10.2009, 19:41   #10493
*Белка*
Мега-элита

Может, мне все-таки нужен эрго? Посоветуйте, а Всерьез начинаю задумываться, а не гулять ли мне с коляской только, когда муж дома или кто-то в гости приезжает... Только как зимой с ним гулять? На куртку что ли надевать? И сможет ли там ребенок спать?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 26.10.2009, 19:41
ответ для *Белка* , на сообщение « Может, мне все-таки нужен эрго?... »
*Белка*
Мега-элита

Еще и корзину теперь стирать, в которую я дождевик запихнула, руки уже пять раз с мылом помыла. Бее.

*Белка* is offline  
Старый 26.10.2009, 19:45   #10495
*Белка*
Мега-элита

Катя-Пушонок, уже прочитала в контакте.

*Белка* is offline  
Старый 26.10.2009, 19:49
ответ для *Белка* , на сообщение « Может, мне все-таки нужен эрго?... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
вкусно получилось, только я поздно прочитала про то как резать, нарезала ножом для пиццы, а когда сварила то получились макароны-мутанты надо сьесть быстро чтоб никто не увидел
Самое главное, что вкусно

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ничего себе Пусть поправляется!!!

Кать, а антигадин этот - он от котов или от всех гадов? Он на них точно подействует? А на людей он плохо не влияет? Это таблетки?
Спасибо Антигадин от кошек - ничем противным не пахнет, написано что безопасен и нетоксичен - попозже может сфоткаю и выложу - там ржачный кошак на горшке сидит Это спрей

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Может, мне все-таки нужен эрго? Посоветуйте, а Всерьез начинаю задумываться, а не гулять ли мне с коляской только, когда муж дома или кто-то в гости приезжает... Только как зимой с ним гулять? На куртку что ли надевать? И сможет ли там ребенок спать?
Я купила Эрго - не нарадуюсь! Удобный, веса ре не чувствую, его там ПОЛЕЗНО носить, одеваю сверху на толстое шерстяное пальто, Тусь там спит прекрасно, т.к. сверху на голову ему одевается что-то типа капюшона и пристегивается лямками - лучше этой штуки вообще ничего придумать не могу Ездили с ним в Мегу, в гости, гуляли 2,5 часа - удобно. Удобно носить, одевать и снимать и ни капли не жаль потраченных денег

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 26.10.2009, 19:54
ответ для Пушонок , на сообщение « :046::046::046: Самое главное, что... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
. Главное, что понравилось. Везучка ты, Оксана. Можешь скока угодно макарон лопать и о калориях не думать...
Старый 26.10.2009, 19:56
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

Катя, на сайте ЗМ есть 3 рюкзачка Эрго, и стоят они 5500, 6500 и 7000... А чем они отличаются?
Catherina is offline  
Старый 26.10.2009, 20:01   #10499
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Катя, на сайте ЗМ есть 3 рюкзачка Эрго, и стоят они 5500, 6500 и 7000... А чем они отличаются?
Вышивка там Я купила самый простой, черный за 5500, с карточкой скидка приличная получилась Еще там есть доп-карманы вроде - вот и все различия

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 26.10.2009, 20:03
ответ для Пушонок , на сообщение « Вышивка там:065: Я купила самый... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Вышивка там Я купила самый простой, черный за 5500, с карточкой скидка приличная получилась Еще там есть доп-карманы вроде - вот и все различия
Мерси
А что за карточка? Детская? И во сколько он тебе в итоге обошелся?
Catherina is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск