|
|
29.01.2010, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Мару и Алиску с месяцами!!!!!!!!!!!!
|
присоединяемся!  

|
|
|
29.01.2010, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
|
у меня так постоянно  и когда ест из одной из другой капает!!!!!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
29.01.2010, 14:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
|
я даже не знаю...судя, по сцеживанию, бывает...а, когда пупс нямает - не понятно...он не отрывается от сиси, пока не наестся  зато, часто, со второй капает или течет, когда кормлю и еще, иногда, когда время кормления подходит начинает капать

|
|
|
29.01.2010, 14:31
|
|
Активный участник
|
29.01.2010, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
я даже не знаю...судя, по сцеживанию, бывает...а, когда пупс нямает - не понятно...он не отрывается от сиси, пока не наестся  зато, часто, со второй капает или течет, когда кормлю и еще, иногда, когда время кормления подходит начинает капать 
|
у меня тоже так со второй грудью.........просто когда она отрывается, то молоко раньше капало, а сейчас вот струйками бьет  но меня уже успоркоили - яваление обычное оказывается!
29.01.2010, 14:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у меня у маленького из вены уже брали кровь- вот это жесть!!! 
кровь густая и мучают их сильно чтоб взять скока надо
|
вот блин а мне сказали в инвирто те анализы которые мы будем сдавать они из вены((((((((
Я на группу крови и резус еще паралельно сдам чтобы 100 раз вену не колоть, так как у нас у Аленки может быть любая кровь абсолютно - феномен! у папы вторая минус у меня третья плюс и вот из этого коктеля может получиться 1, 2, 3 или 4 причем с любым резусом, поэтому хотим сразу знать. Ну еще сдадим на антиглобулины и общий анализ мочи и крови это все для прививки от полиомелита и АКДС только мы в ЕВРОМЕДЕ делать будем!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
29.01.2010, 14:37
|
|
Старожил
|
мы сегодня тоже на узи были - все в пределах верхних границ нормы, но есть сильная мраморность и посинение ручек, когда холодно и волнуется, поэтому прописали магне б6. а так все ок
Цитата:
Сообщение от Машулька
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Поздравляю 
|
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :fl ower:
|
Всем спасибки!!! почему-то часть цитат потерялась, но я все прочитала
Цитата:
Сообщение от PoKa
У меня рекорд - 5 струй одновременно) Это при отрывании мелкого приеде) а При сцеживании - 7)))
|
фига себе... е меня макс при вцеживании - 3
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Говорят там сегодня сильный холодный ветер. 
|
там дубак... я потепления не почувствовала.
29.01.2010, 14:46
|
|
Ветеран
|
упс
|
29.01.2010, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
вот блин а мне сказали в инвирто те анализы которые мы будем сдавать они из вены((((((((
Я на группу крови и резус еще паралельно сдам чтобы 100 раз вену не колоть, так как у нас у Аленки может быть любая кровь абсолютно - феномен! у папы вторая минус у меня третья плюс и вот из этого коктеля может получиться 1, 2, 3 или 4 причем с любым резусом, поэтому хотим сразу знать. Ну еще сдадим на антиглобулины и общий анализ мочи и крови это все для прививки от полиомелита и АКДС только мы в ЕВРОМЕДЕ делать будем!
|
а на резус и группу сразу после родов берут- всегда. Посмотри в выписке... там стоит кровь мамы, кровь ребенка рядом...
ты ж в 10-ке тоже рожала...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|