Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1050 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 00:55
ответ для MaPa , на сообщение « Так зачем ждать народ то?)))) Приезжай... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Так зачем ждать народ то?)))) Приезжай мы с тобой Женю позовем!!!
Оксан, а вы уже познакомились\?

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 09.01.2012, 00:56   #10492
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
вот это плааан!
я кста все выполнила - еще в икею съездили и немного погуляли перед сном. я горжусь собой-самый продуктивный день в каникулы

а я - Света
Старый 09.01.2012, 00:58
ответ для RittaF , на сообщение « Свет, все забываю спросить-ты на спорт... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Свет, все забываю спросить-ты на спорт то ходишь? Ты ж абонемент тожде вроде брала...
Рит, ходила до нг. щас тяжко. после 10 пойду. а ты? мне на индустр.не оч понравилось - тесновато и 2 беговых всего, из плюсов - рядом с беговой окно - т.е. воздух свежий, на чудновского же подвал - душно, имхо.

а я - Света
Старый 09.01.2012, 01:03
ответ для Хатуля , на сообщение « Женяяя ну ты даешь:001: »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Маша удалила альбомы с предыдущими заказами - Девочки, кто заказывал х.б пижамы?
детские? я вот ток щас заказала, слипы достали уже...

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Ох, дорогая Катерина Матвеевна, фотки ваши просто прелесть
как жеж хочется рвануть куда нить в лето, сдерживает тока длительный перелет (лето счас к сожалению в пределах 6 часов лета самый минимум) - от которого я офигею мягко сказать - детям то что, для них это развлекуха, мама все устроит, да и перепады температур = аклиматизация, на которую уйдет добрая половина отпуска эх...
зы, остео с тётями тоже творит чудеса, по крайней мере он мне боли в шее снимал.
Кстати давеча тут сделала МРТ позвоночника, девы, боли в шее мои были не без причины - грыжа таки есть , надо ей заниматься
я завтра на мрт иду, если всё получится... тоже наверное что-нибудь найдут
а как ты собираешься ею заниматься?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 09.01.2012, 01:08   #10495
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Девочки, кто что дает деткам пить?
У меня Мишка охотно пьет только яблочный компот.
Что еще можно попробовать?
Просто Полинка у меня пила соки, а Миша их плюет...
у меня такая же ситуация - Ваня пил все.
Влад не пьет ничего. надо компотик попроовать.
причем у него такая выразительная физиономия - мол мааамааа, ну что за гадость????

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
да, забавно, в точности повторяет как Алиса делала в этом же возрасте. в этом смысле они одинаково развиваются. зубов кстате пока нет. ну и у Алисы тоже вылезли непомню когда, помню что позно, месяцев в 8 чтоли.
видео не снимала, забываю. он теперь не хочет просто сидеть в шезлонге, начинает ныть чтоб его на ковер пустили. и все норовит эту елочку-блестяшку со стены отодрать. докатывается, руками ее хвать, я ему строго "Вааася!", он оборачивается с видом -а я чО, я ничО

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 09.01.2012, 01:09
ответ для Вилкa , на сообщение « Марины ооочень не хватает:love:но я... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Женя, нафигааавообще ты конечно мега-позитив, надо как-нить с тобой познакомиться вживую

Девочки, нам подарили видео-няню. И это как раз, когда я приучила дитя к кроваткеу кого сие чудо есть оно вообще зачем?как пользуетесь, в каких ситуациях?
у меня была, сломалась отдала по гарантии, делают фиг знает сколько уже
пользовалась когда спать укладывала, а на кухне её не слышно если проснется, вот и включала - удобно...

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
А чо вы, я тоже могу по снегу босиком И Лизеттка наша наверняка!

А что для этого нуно? Я вообще не в теме! У нас до сих пор столько запасов было, наделаных бабушкиными стараниям, думала до школы одет! Ан нет, осталось совсем немного. Правда вот не знаю, какие одежки у нас будут востребованы месяца так через два. Сейчас например в самом ходу ползунки на лямках (мы без подгуза дома) А пару месяцев назад самое удобно были просто штанишки
а мы на лямках вообще не носили, не удобно было... или колготки, или просто штанцы...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 09.01.2012, 01:09   #10497
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение

Мы сейчас едим так:
7-8 утра грудь,
10:30 каша (маааааксимум 100 гр, обычно меньше) + 100 мл смеси
13:30 овощи (пару раз осилили 80 гр баночку - обычно меньше) + грудь
16:30-17 яблоко-рис или груша-греча готовое пюре - тут даже до 100 гр доходит иногда
19:30 около 100 мл жидкой кашки, иногда пропускаем это кормление вообще
21 смесь 150-210 мл
и ночью 1-2 раза грудь.
При этом пигалица набрала по моим весам аж 700 гр за полтора месяца и весит теперь 9100... Откуда что берется?!
Ой, а мне кажется, нормально вы едите! Ну только что овощей побольше можно - а так хорошее меню. А рис+яблоко или греча+груша - это ты что имеешь ввиду? Типа Фрутоняни баночки? Я только у них такое видела.

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Мы сегодня всей семьей гулять на Елагин выдвинулись... И тут я решила продемонстрировать мужу своё умение бегать босиком по свежему снегу Я не учла того, что в юности я так только под градусом развлекалась.... Когда бегала, было весело - а сейчас горло болит... и мужу не признаться, засмеёт...
ну ты даешь, мать!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ага. Только как то мало их. Сегодня только скинула с фотика. Сейчас покажу.

Очень все повзрослели!

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

У меня тоже. С Демкой такого не было. Он в 8 месяцев от груди отказался и стал одни прикормы есть, никакой смеси, только веллинги на ночь, а эта красавица ест все кроме груди с недовольным видом, типа одолжение мне делает.

она и с ложечки не хотела, да? моя то с ложки пьет, я не могу ей ничего с бутылки или поильника дать, все летит в меня, ни в какую! вот думаю реально вообще ее приучить или уже не мучиться
вот-вот))

да, и с ложки не пьет, отворачивается, либо почти все выплевывает
яблочный компотик как-то раз нормально пила, надо еще сварить
бутылку мы в свои 8 месяцев не взяли ни разу! раньше кричала, когда пытались подсунуть, теперь берет в ручки, грызет соску, смеется, делает все, что угодно - но не пьет! я уже и приучать, наверное, не буду, дождусь, когда будет пить из чашки или из трубочки, а пока с ложкой будем мучаться

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.01.2012, 01:10   #10498
*Белка*
Мега-элита

Кристи с посидушками

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.01.2012, 01:11   #10499
Пани Z
Элита

Ну вот и на нашей улице веселуха - проснулась и гуляет.... Мужики уже спят - тихоримся с Аней на кухне. Может быть в стульчике уснет?!

Завтра отдам мужу ноут, чтоб хотя бы сутки делом заниматься, а не о распродажах читать...
Старый 09.01.2012, 01:11   #10500
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
детские? я вот ток щас заказала, слипы достали уже...

я завтра на мрт иду, если всё получится... тоже наверное что-нибудь найдут
а как ты собираешься ею заниматься?
дак как обычно, дружить с невропатологом , качать спину в спортзале по индивидуальной программе, массаж само собой, бассейн, а там как пойдет. теперь я по крайней мере знаю что со мной и откуда эти боли берутся. грыжа у меня небольшая, оперировать ее никто не будет по крайней мере с таким размером, остеохондроз опять же. в общем счас после праздников прямой дорогой во Вредена.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск