|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
01.10.2009, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
ей-Богу, я не виновата, что меня сразу взяли 
у меня тоже в работе перерыв в три года с половиной, но я ГОВОРЮ, что я фрилансила  я и в самом деле фрилансила, только не в таких объемах, как это сразу представляют...
|
а ты то здесь причем????  , даже не бери в голову что кто то мог подумать вот повезло жи или что то в этом плане!!!!!! это мы тут так о своем о грустном  , а за тебя искренне рада и желаю успехов на новом месте!!!  , каждому свое время и свое место вот и все!!!!
Цитировать ·
|
01.10.2009, 17:22
|
|
Наш человек
|
Ну вот и на ЛВ просачился сетевй маркитиг, сегодня всю личку закидали!!!!!
Цитировать ·
|
01.10.2009, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Ну вот и на ЛВ просачился сетевй маркитиг, сегодня всю личку закидали!!!!! 
|
увы( он тут давно
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
у меня тоже в работе перерыв в три года с половиной, но я ГОВОРЮ, что я фрилансила  я и в самом деле фрилансила, только не в таких объемах, как это сразу представляют...
|
Поздравляю!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
еу с каким ТАКИМ? что ты калека?
умная девица, просто устала. Отдохни на этой неделе, просто обновляй с утра резюме и все.
Удели несколько дней себе. Помню, каково это, тяжело, готова и в продавцы идти, и в секретари, только для них ты слишком умная и тебя не возьмут. Что ж теперь, вешаться? ФИГА С ДВА!!!
просто отдохни - чес-слово, станет легче
|
С огромным перерывом!!!!!!! Три года в опуске по уходу за ребенком + три года ещё (надо было, в связи со здоровьем дочери).
Ксюш! Я уже настолько наотдыхалась, что тошнит! 
Да и от чего мне уставать, если за полтора месяца сходила только на два собеседование в одной фирме 
Я и в секретари пытаюсь пролезть, не берут. Пугает возраст, видимо....
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
|
ну что ты!!! Я не это имела в виду! Извини! 
Мне просто не прет с работой.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:18
|
|
Ветеран
|
Надо себе правильные установки поставить - у меня все получится, я лучшая....а возраст - это вообще ерунда!Даже если в одном месте не берут это абсолютно не означает что в другое не возьмут.Как человек себя настроит так и будет...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 18:37
|
|
Космонавт
|
девчонки, да я не обижаюся 
наоборот!
нос кверху, я вам импульсы волшебные рассылаю - не чувствуете? я удачей сегодня переполнена, ловите, пока не утекла!!!!!!
насчет работы.
устроилась я в 2003 году на работу своей мечты. салон оперативной печати. только открылся. еще ничего вообще нету, ничегошеньки! ни клиентов, ни опыта. коллектив подобрался - никто ничо не понимает, только глазами хлопают. зато инициативы хоть отбавляй! за полгода мы встали на ноги, обзавелись постоянными клиентами, прибыль пошла. Связи. Знакомства. Корпоративы.
И вдруг бамц - и выгоняют меня оттуда.
Все, кранты. конец света. Я ревела - не просыхала. Хуже всего, что несправедливо. Руководство накосячило, а меня крайней выставили. И начальница моя, с которой подружились крепко, которая меня красила-одевала, которая парикмахера мне первоклассного посоветовала, ну - душа в душу с ней были!!! - она от меня отворачивается и ни слова мне не говорит.
Ох, какое все было черное и беспросветное...
От тоски устроилась в какую-то дурацкую редакцию-однодневку, два месяца там сидела как дурак...
а потом подруга за меня словечко замолвила, взяли меня в редакцию газеты бесплатных объявлений (да, это все не в Питере происходило!!) - меня взяли от безысходности просто. В штате кроме меня еще один верстальщик был. А его бац - и уволили. И всю газету на меня свалили. А я взяла - и справилась! Не без косяков, понятно, однако справилась. И опять все с нуля, все сама, каждую буковку в газете сама.... Потом мне в помощь двух девочек взяли. И меня старшей назначили.
Какой был коллектив - песня!!!!!!!! какая работа!!!! до сих пор по ним тоскую.... уволилась оттуда, потому что мужа своего встретила и в Питер к нему уехала жить
Я это к чему.. Девочки - если совсем плохо - это не конец. Это только начало. Начало Счастья. Я точно говорю. Я всеееее знаю
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:23
|
|
Хранитель
|
Леночка, огромное спасибо за позитив!! 
Читаю, радуюсь за Вас и у самой силы появляются!!
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 19:47
|