|
|
31.10.2011, 12:59
|
|
Banned
|
у нас с часами тут полный раздрай  вчера утром встали, позавтракали, а потом мне телефон написал что часы переведены на зимнее время. и тт мы задались вопросом,а итальнцы переводят или нет время, спросили,оказывается переводят. то есть у нас теперь с вами 3 часа разницы,а не 2 как летом. притом что на сотовом мужа питерское время(пршлось в ручню обратно на летнее время перевести),у меня на сотовом-итальяское зимнее, на ноуте вообще какой то странно-муж неверно перевел обратно на час(ноут ведь автоматически тоже перевел),а в автомобиле,взятом напрокат, старое итальянское%)
|
|
|
31.10.2011, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа, волосы прелесть. Очень здорово
Даша советской мясорубки не было. Импортная есть. Но я ленюсь. У нас хороший магазинчик во дворе. Они сами делают фарш. Дорогой, но вкусный
|
Я раньше тоже ленилась. Но вот теперь получается, что нельзя доверять продуктам приготовленным не дома, даже если они сами не добавляют муки в фарш(что многие делают), часто там где делают фарши, делают еще и полуфабрикаты, котлеты с панировкой, например. И гарантии, что пыль от сухариков не попадет в фарш, нет
Мы вот думали на счет электромясорубки уже давно, смотрели на них, самые простые от 3,5 тыс. А сейчас акция в окее, советская электромясорубка тысячу стоит. Почему такая разница?  Она такая плохая, или просто дешевая? От обычной у мужа на руке мозоль. А сухари можно молоть в блендере с чашей  На мясо у моего мощности не хватает, а панировочные сухари делает только в путь.
31.10.2011, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
какой сегодня был шикарный концерт. жаль не пошла со мной.
обязуюсь придти в гости)))
|
Ловлю на слове, правда, смотреть особо нечего, но, всеравно, заходи. Мы сегодня окончательно переехали.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Покажу картинку моей новой прически. Это меня девочка в салоне сразу сфоткала.
Боюсь теперь голову мыть. вдруг не получится так снова уложить ( у меня ж руки-крюки) или кудряхи распрямятся, что конечно не вероятно 
|
Кудряшки классные, такие аккуратные.
31.10.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я раньше тоже ленилась. Но вот теперь получается, что нельзя доверять продуктам приготовленным не дома, даже если они сами не добавляют муки в фарш(что многие делают), часто там где делают фарши, делают еще и полуфабрикаты, котлеты с панировкой, например. И гарантии, что пыль от сухариков не попадет в фарш, нет
Мы вот думали на счет электромясорубки уже давно, смотрели на них, самые простые от 3,5 тыс. А сейчас акция в окее, советская электромясорубка тысячу стоит. Почему такая разница?  Она такая плохая, или просто дешевая? От обычной у мужа на руке мозоль. А сухари можно молоть в блендере с чашей  На мясо у моего мощности не хватает, а панировочные сухари делает только в путь.
|
Я импортными не пользовалась, а российская была у моей подруги, правда, давно это было. Так вот она категорически не молола жилы, пленку и т.п. Насколько слышала, в электрической мясорубке главное это мощность, чем больше, тем лучше.
31.10.2011, 23:20
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
кстати кто что планирует дарить?
.
|
ДА! И я задумалась? А ведь мне еще и Марусе надо придумать?
Наташа, записалась на спектакль вконтакте на стене, завтра позвоню. Напомне старой склерознице сколько стоит? И там места есть? Или кто где усядется? Боюсь правда что с нашей активностью мы не высидим, а другим только мешать будем. Но уж больно хочется Мишаньку в свет вывести))). Ну думаю ближе к дате мы с вами договоримся о встрече
Кудри суперские? Где делала (территориально) и по чем? Это же химия? На какой срок? Как называется? Я себе всегда химию делаю, т.к. у меня очень тонкие, непослушные, мягкие, жидкие и жирные волосы, а с моей формой лица надо чтоб живенько. Я всегда мою голову, потом немного в полотенце похожу. расчесываю (да-да-да, а иначе это стог сена), потом мне больше жидким гелем нравится и сушу феном в зависимости от желаемого результата, если кудряшки - то обычным, при этом жмакаю волосы. Если прямые с объемом - то фен-руглая расческа, накручиваю поярусно и всю эту красоту лаком. Иначе я - пять минут красивая.
|
31.10.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
а у нас к вечеру 38,5( (я все о своем грустном)
|
|
|
31.10.2011, 23:51
|
|
Элита
|
Машику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.11.2011, 00:39
|
|
Участник
|
Наташа, Машику @@. Простыла? Или такая реакция на садик?
01.11.2011, 10:27
|
|
Участник
|
Всем привет.
Девочки, спасибо. Мне самой очень нравятся кудри. Я года 4 назад, когда у меня были длинные волосы, делала карвинг(укладка длительного времени) и мелирование. Мне очень нравилось, но не такой эффект кудрей был. Был объем и небольшая волна, даже больше пожмаканность. На короткие волосы даже не думала, что такое можно делать, думала совсем барашка буду. Так что я стала отращивать волосы и хотела к лету делать А тут моя сестра сделала (у нее такая же длина волос) и мне понравилось. В общем я не удержалась и теперь довольная как слон 
Сфоткаться спереди пока не могу. Лицо дурацкое получается, когда сама себя фоткаю  да и конъюнктивит у меня снова
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!!!
ДА! И я задумалась? А ведь мне еще и Марусе надо придумать?
Наташа, записалась на спектакль вконтакте на стене, завтра позвоню. Напомне старой склерознице сколько стоит? И там места есть? Или кто где усядется? Боюсь правда что с нашей активностью мы не высидим, а другим только мешать будем. Но уж больно хочется Мишаньку в свет вывести))). Ну думаю ближе к дате мы с вами договоримся о встрече
Кудри суперские? Где делала (территориально) и по чем? Это же химия? На какой срок? Как называется? Я себе всегда химию делаю, т.к. у меня очень тонкие, непослушные, мягкие, жидкие и жирные волосы, а с моей формой лица надо чтоб живенько. Я всегда мою голову, потом немного в полотенце похожу. расчесываю (да-да-да, а иначе это стог сена), потом мне больше жидким гелем нравится и сушу феном в зависимости от желаемого результата, если кудряшки - то обычным, при этом жмакаю волосы. Если прямые с объемом - то фен-руглая расческа, накручиваю поярусно и всю эту красоту лаком. Иначе я - пять минут красивая.
|
я тебе в личку отправила, но тут еще раз напишу. Организатор (Юлия) мне написала, что ей для записи нужна фамилия ребенка и контактный телефон мамы. Нас она записала по данным с прошлого раза, а от вас с Таней ждет. Отправь, пожалуйста, ей еще в личку фамилию и телефон, а то я от себе не решилась ваши с Таней данные отправлять.
Спектакль стоит 400руб. Сидеть там все время и не надо (во всяком случае в тот раз, что мы были). Они во-первых выполняют различные задания, а во-вторых им никто не запрещает передвигаться во время спектакля, главное, чтоб за кулисы не заходил и кукольных персонажей не забирал  Детки сидели на стульчиках, родители сзади. Я сидела на полу, т.к. фоткала Алинку и мне все время передвигаться надо было. В прошлый раз было 8-9 деток и столько же родителей (+еще 2 папы). Думаю, если будет много детей, то они предупредят об этом и запись остановят.
На счет кудрей. Начиталась ЛВ, потом зашла на страничку вконтакте с фотками девочек, которые делали у этих мастеров и остановилась на салоне, который в центре города (от метро Садовая еще на маршрутке). Называется БИО-завивка (вроде она более щадящая для волос, чем обычная), стоит на мои волосы 4500р. Держится от 4недель до 6 месяцев. Но помню по прошлому опыту, у мня дольше держалось. Главное использовать для ухода спец.средства и периодически кончики волос подстригать. У меня тоже волосы тонкие, а еще очень жирные. Голову приходилось мыть каждый день. С кудрями должно все изменится. Я таки решилась помыть голову вчера, ничем не мазала, сами высохли. И снова красота
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
да уж. вас прям болезнь совсем отпускать не хочет. Наверняка в садике кто-то больной был и на ваш ослабленный организм сразу что-то прицепилось.
Машику @@@@@@
а у вас в группе есть кварцевые лампы? я вот на общем собрании. которое проводила заведующая, помню вопрос чьей-то мамы и заведующая сказала, что лампы есть в каждой группе. но Алинка заболела и я узнавала в нашей группе оказывается ее нет. хочу вот со второй мамой из РК этот вопрос поднять, но сомневаюсь, что остальные родители захотят покупать сами в группу лампу. как-то у нас неохотно деньги на все сдаются.
|
01.11.2011, 10:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Наташа, да что ж такое у вас, скорей поправляйтесь!
а мы дома сидим, балду гоняем. уже вою от скуки. в гости не сходить, ан улице не погулять. тоска смертная целыми днями дома торчать. уже с нежностью вспоминаю работу. там сейчас ужас что творится. в кабинете вместо 7 человек сидят 2!. остальные болеют или детки болеют. в общем мрак полный.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|